Расстались с парнем 1,5 мес назад, расставание было тяжелое, со скандалом. Вместе были несколько лет. Недавно я поехала в другой город с друзьями погулять, выставила в вк фото свои с поездки, потом увидела что бывший меня заблокировал)) как думаете нормально выставлять фото после расставания или нужно было подольше подождать #расставание
Можно сразу выставлять если не собираетесь возвращать бывшего.
Вы задели его самолюбие, это как удар под дых. Если вы долго были вместе, из уважения можно было и подольше подождать, не светить фотки, где вы весело проводите время с другими.
Немного жаль парня. Вот после таких случаев мужики и становятся бездушными циниками.
Вы задели его самолюбие, это как удар под дых. Если вы долго были вместе, из уважения можно было и подольше подождать, не светить фотки, где вы весело проводите время с другими.
Немного жаль парня. Вот после таких случаев мужики и становятся бездушными циниками.
Фото обычные на фоне достопримечательностей, никакого веселья там нет, если бы он куда то поехал и выложил подобные фото я бы ничего делать не стала
Это нормально. У меня все точно также 😂 После расставания скинула фотки как развлекаюсь - до сих пор в блоке))