Где найти женщину 35. Красивую, умную, с характером. Чтобы любила. Была верна. Была щедрая, добрая со мной и полностью меня содержала. Была сексуальная и страстная в постели. Была только моя, ценила и уважала меня. Где найти такую женщину?
Ну брат....
Стучите и отворят вам, ищите и обрящите!
тоже ищу такую. Ну где? гдееееее
Только во сне))) наяву таких нет точно)
Я бы работал себе в удовольствие и на носки и пену для бритья. А она бы делала подарки. Содержала нас. Было бы здорово
Такие женщины есть 🌹
Ну это только для тех, кто сам такой... состоятельный , щедрый, и верный!🌠🌠🌠🌠и у кого🍆 нормальный.
Я бы работал себе в удовольствие и на носки и пену для бритья. А она бы делала подарки. Содержала нас. Было бы здорово
Так ты что себя так поставил,заработал бы на пену для бритья.Это ты себя так унижаешь.Для мужчин сейчас больше работы,чем для девушек.А как будешь.содержать семью,если хочешь чтобы тебя содержали?А если она захочет детей.Кто их-то будет содержать?Такую не найдешь,все равно потребует какие-то деньги,хоть.на питание.Зря надеешься.
В фильмах и в сказках ищите таких.
В 35 такую не найдёте. А вот 55-летнюю есть шанс найти. Её ровесники уже не все сексуально активны. А у некоторых женщин при климаксе гормоны играют и желание просыпается, какого в молодости не было. Если у них есть средства и охота, то чего им не завести молодого, услужливого, горячего?
Можно и любить его и , как тузика, на содержание взять...
В 35 такую не найдёте. А вот 55-летнюю есть шанс найти. Её ровесники уже не все сексуально активны. А у некоторых женщин при климаксе гормоны играют и желание просыпается, какого в молодости не было. Если у них есть средства и охота, то чего им не завести молодого, услужливого, горячего?
ну вообще после 30 уже потенция падает, мне 32 уже легче становится, так сказать. А в 55 там уж наверно активными остаются пару десятков процентов от общего кол-ва
Ты красив и молод?
А за что тебя любить? Чтобы еще и содержать?
Нет, почему же? Я серьезно интересуюсь.
Был такой знакомый, с таким же желаниями, почему-то уверен, что женщина должна его любить и содержать. Сам же лядун, гуляка, последний враль... Вот и вопрос - за что любить то?
У знакомого таких желающих уж много лет нет, только на раз переспать, а как узнают его получше - то сливаются все.
А зачем он ей?
В 55 она только начала нормально жить, вырастила детей, сделала карьеру и поняла весь кайф жизни. Секс она без проблем найдет...
с 30 и дальше, это нормально как бы. Все центры мужского здоровья пустуют, хотя направлены в основном на поддержание так сказать потенции после 30и дальше. Потому что никто не лечится, всех устраивает постепенное понижение хотелки, ее так легче удовлетворить и меньше уходит времени и средств, чтобы остаться довольным
с 30 и дальше, это нормально как бы. Все центры мужского здоровья пустуют, хотя направлены в основном на поддержание так сказать потенции после 30и дальше. Потому что никто не лечится, всех устраивает постепенное понижение хотелки, ее так легче удовлетворить и меньше уходит времени и средств, чтобы остаться довольным
Какие ещё мужские центры здоровья? К хорошему урологу запись на месяц вперёд в платной клинике, все мужлом забито.
Вопрос зачем ты мне? Видеть твою тухлую недовольную рожу изо дня в день. Нет!.. спасибо! Я лучше кота ещё одного заведу.
или у нее в 55 тоже гарем молодых олигархов как у всех тут дам в возрасте?
Может это у вас только такие проблемы? В 50 лет у нормального мужика все должно стоять еще
Такое ощущение, что мой бывший муж это написал. Серёжа-это ты? 😳
Делала для мужа все, то что Вы описали. 10 лет содержала взрослого мужика, и почему-то ещё и любила его. И да, мне 35. В следущей месяце разводимся. Больше никогда на такое не подпишусь!