Гость
Статьи
Девушки, вопрос про …

Девушки, вопрос про влечение

Всем привет) стало интересно услышать мнение девушек. Вы бы стали строить отношения с парнем, который и состоятелен, и ухаживает за вами, ответственный, но при этом вообще не ваш типаж, у него совсем другой круг интересов, вы например слушаете рок и высокое искусство познаете, а он любитель на девятке под гуфа погонять, пивка попить на рыбалке #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему бы и нет? У каждого должна быть своя личная территория и интересы.

Гость

PS: про девятку у состоятельного мужчины я перегнула)) просто, например, имеет ментальность и интересы абсолютно вам не близкие

Гость
Гость

А почему бы и нет? У каждого должна быть своя личная территория и интересы.

А о чем разговаривать?

Гость
Гость

А о чем разговаривать?

Наличие личных интересов не означает отсутствие общих.

Гость
Гость

Наличие личных интересов не означает отсутствие общих.

Но допустим из общих только любовь к еде и развлечениям. А из интеллектуальных составляющих абсолютно все разное

Всё приемлимо, кроме пива! Я даже не представляю....состоятельный и пьет 🍺.

Гость
Vika - Vika

Всё приемлимо, кроме пива! Я даже не представляю....состоятельный и пьет 🍺.

Блин, видимо я привередливая 😂 мне просто скучно вести диалог с парнями, которые имеют отличные интересы от моих, не знают, не читают Ницше и не смотрят Тарантино

Гость

Я не стала бы с таким встречаться. Когда такая большая разница в менталитете, тогда ничего хорошего не получится.

Гость

Ну будет он вас бесить всю дорогу, потом поженитесь, нарожаете детей и будете бегать от него налево, мечтая о высоком (искусстве).
Но если честно, то не представляю, как парень с таким низким менталитетом, любящий пиво девятку и гоп-посиделки, может быть состоятелен.

мила

типаж не ваш, интересы разные, вкусы не совпадают, а что общее то? Ищете "своего" человек. получается как в анекдоте-А поговорить....?

Гость

Обеспеченный и ездит на рухляде? Странно. А так то что музыкальные интересы разные это фигня и про рыбалку так же. А вот пиво не очень, стоять не будет и титьки вырастут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: