Всем привет) стало интересно услышать мнение девушек. Вы бы стали строить отношения с парнем, который и состоятелен, и ухаживает за вами, ответственный, но при этом вообще не ваш типаж, у него совсем другой круг интересов, вы например слушаете рок и высокое искусство познаете, а он любитель на девятке под гуфа погонять, пивка попить на рыбалке #отношения
А почему бы и нет? У каждого должна быть своя личная территория и интересы.
PS: про девятку у состоятельного мужчины я перегнула)) просто, например, имеет ментальность и интересы абсолютно вам не близкие
Всё приемлимо, кроме пива! Я даже не представляю....состоятельный и пьет 🍺.
Я не стала бы с таким встречаться. Когда такая большая разница в менталитете, тогда ничего хорошего не получится.
Ну будет он вас бесить всю дорогу, потом поженитесь, нарожаете детей и будете бегать от него налево, мечтая о высоком (искусстве).
Но если честно, то не представляю, как парень с таким низким менталитетом, любящий пиво девятку и гоп-посиделки, может быть состоятелен.
типаж не ваш, интересы разные, вкусы не совпадают, а что общее то? Ищете "своего" человек. получается как в анекдоте-А поговорить....?
Обеспеченный и ездит на рухляде? Странно. А так то что музыкальные интересы разные это фигня и про рыбалку так же. А вот пиво не очень, стоять не будет и титьки вырастут