Кто имеет опыт общения на сайтах знакомств - подскажите, пожалуйста, как верно выбрать мужчину ? Я уже 2 месяца пытаюсь знакомиться через интернет и никак не найду никого подходящего по совместимости мужчину. #знакомства #мужчины
Опишите мужчину, которого хотите :)
дык по фоткам. всех на фоне ковра и гопоту - сразу нафиг. без фото - тоже нафиг (это женатики и сидельцы). фотки остальных - через яндекс- поиск по фото, вконтиктик и прочие приложения промониторить.
если красавчик нужен то его на сз фиг выловишь - его мордашка как всплывыает ему 10-15 бабенций попроще сразу пишут. А он далеко ходить то и не будет. Поэтому красавцы мало того что на сз заглядывают раз в год, так и дольше одного дня там не задерживаются. На сз там ведь как - на 99% мужских анкет спрос нулевой, а вот на таких как выше описано соответственно сразу резко до небес подскакивает спрос то женский
На сайтах знакомства перепих на 1 раз. Тебе нужно искать мужа и сделать ему 3 или более детей, чтобы Россия развивалась. Я надеюсь, ты, как и положено приличной девушке, хранила девственность для будущего мужа?
Автор, не бывает нормальных мужчин на сайтах знакомств.
Знакомьтесь в жизни!
Сами подумайте: умный, образованный, солидный мужчина зайдет на сайт знакомств?
Всем ясно, ему такая дурь даже в голову не придет! Вот и ответ!
Зачем вам собирать этот шлак? Вы же рискуете испортить свою жизнь, а она одна!
Нужен же настоящий мущина? Чтоб доход бвл в неск млн руб? Нищие зарплатные рабы не нужны?
Да там просто все. Смотришь чтобы была квартира, машина, ЗП от миллиона, возраст до 30, не женат и без детей. Звонишь, предлагаешь жениться. Всё.
если красавчик нужен то его на сз фиг выловишь - его мордашка как всплывыает ему 10-15 бабенций попроще сразу пишут. А он далеко ходить то и не будет. Поэтому красавцы мало того что на сз заглядывают раз в год, так и дольше одного дня там не задерживаются. На сз там ведь как - на 99% мужских анкет спрос нулевой, а вот на таких как выше описано соответственно сразу резко до небес подскакивает спрос то женский
чота нелогично, на него бабы с сз бросаются, а он туда не заходит? да он там жить будет!
он этих вот 10-15 попроще что написали год переахивать будет. Вы же сами видите, что редко когда на улице можно такого увидеть, и при этом он идет с такой средненькой, хуже его по внешке. Вот это вот оно и есть
он этих вот 10-15 попроще что написали год переахивать будет. Вы же сами видите, что редко когда на улице можно такого увидеть, и при этом он идет с такой средненькой, хуже его по внешке. Вот это вот оно и есть
чот какой-то слабоватый мачо. 10 на год. когда можно каждую пятницу, субботу и воскресенье с новой отжигать.
У меня подруга нашла мужа на сз, точнее он сам ее нашёл. Она выбрала свое самое лучшее фото. Он первый ей написал. Сходили на свидание и так все закрутилось. Честно не знаю каким чудом у нее это получилось.
Вы о себе подробно расскажите и какого мужчину хотели бы.
Я вот не соглашусь, что на сайте знакомств одни маргиналы и одноразовый секс. Сама познакомилась с будущим мужем именно там, история конечно не как у золушки, но тоже имеет место быть. Живем душа в душу, сейчас уже 3 детей)
Всего 2 месяца??? Ха-ха!Я 5 лет искала мужа на СЗ. Внимательно изучала анкеты с фотографиями, выбирала подходящих под мои критерии мужчин и отсылала сообщение, что его профайл меня заинтересовал и я непрочь познакомиться. Но я искала только иностранца, поэтому знакомство на СЗ было единственным способом такого найти. К счастью нашла после великих трудов. И очень довольна.
Смешно про 2 месяца. Там за несколько лет даже для многоразового перепиха не найти.
Я там третий год
Понравился внешне приглашай в кафе счет раздельный сразу все узнаешь что он из себя представляет а то месяцами общаться а потом разочирование лучше сразу расставить точки над и
На сайтах знакомства перепих на 1 раз. Тебе нужно искать мужа и сделать ему 3 или более детей, чтобы Россия развивалась. Я надеюсь, ты, как и положено приличной девушке, хранила девственность для будущего мужа?
нету там никакого перепиха на один раз если тебе повезло всех подряд выводить в реал и тебе давали на первом свидании то это не значит что всем подряд так же везло
Мужской взгляд на алгоритм знакомства на СЗ для дамы ( потребуется отдельный телефонный номер и телефон )
1) Отсеивать написавших по внешности и физическим параметрам
2)Вступить в диалог с соответствующими вашим запросам мужчинами по внешности . Если диалог произвел на вас хорошее впечатление - оставить номер телефона с указанием времени в которое вам удобно что бы вам позвонили , предварительно запросив еще 1 или два свежих фото
3) В ходе телефонного созвона задать интересуюшие вас вопросы . Вопросы которые не рекомендуется поднимать ни вам ни мужчине - про финансы и секс . Вопросы которые рекомендуется прояснять - про семейное положение , детей , жизненные проблемы которые осложняют жизнь избранника ( желателен ответ что их нет ). Вопоосы желательно задавать не в формате опроса , а между делом )
4) Взять таймаут на обдумывание , договорившись что перезвонитесь через день другой . После обдумывания можно еще созвониться и еще пообщаться , прояснив оставшиеся нюансы и выяснив когда вам удобно встретиться
5) Место встречи определяйте то в котором вам самой во первых удобно , а во вторых где вы сама сможете за себя заплатить , а в третьих - это должно быть то место которое вы сможете спокойно покинуть
Далее встречаетесь , если ваш визави не обманул вас с фото - общаетесь , далее решаете как быть .
На уровне телефонного общения и переписки можно общаться с несколькими претендентами .
Встречаться можно хоть каждый день с разными претендентами . При таком режиме за 2-3 недели найдете соответствующего вашей внешности и подходящего вам мужчину .
P.S. миллионера искать дольше , но не факт что вы поймете что он миллионер при первой встрече )
Самое главное как по мне , не ставить целью найти там " того самого " в режиме переписки . Как по мне эта идея абсурдна , ибо только при личной встрече можно понять что из себя представляет ваш визави , и то не всегда с пераого раза .
А вот не подходящих с первой встречи выявить очень легко )
Если хотите верно выбрать своего мужчину для жизни - могу посоветовать очень хорошего астролога ! Благодаря ей я сама удачно вышла замуж. Она по натальной карте людей всех видит и может выдать всю информацию о любом мужчине , с которым вы знакомитесь . Это поможет вам заранее все и о нем узнать и о возможных отношениях с ним и вы верно выберете себе мужа. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Мужской взгляд на алгоритм знакомства на СЗ для дамы ( потребуется отдельный телефонный номер и телефон )
1) Отсеивать написавших по внешности и физическим параметрам
2)Вступить в диалог с соответствующими вашим запросам мужчинами по внешности . Если диалог произвел на вас хорошее впечатление - оставить номер телефона с указанием времени в которое вам удобно что бы вам позвонили , предварительно запросив еще 1 или два свежих фото
3) В ходе телефонного созвона задать интересуюшие вас вопросы . Вопросы которые не рекомендуется поднимать ни вам ни мужчине - про финансы и секс . Вопросы которые рекомендуется прояснять - про семейное положение , детей , жизненные проблемы которые осложняют жизнь избранника ( желателен ответ что их нет ). Вопоосы желательно задавать не в формате опроса , а между делом )
4) Взять таймаут на обдумывание , договорившись что перезвонитесь через день другой . После обдумывания можно еще созвониться и еще пообщаться , прояснив оставшиеся нюансы и выяснив когда вам удобно встретиться
5) Место встречи определяйте то в котором вам самой во первых удобно , а во вторых где вы сама сможете за себя заплатить , а в третьих - это должно быть то место которое вы сможете спокойно покинуть
Далее встречаетесь , если ваш визави не обманул вас с фото - общаетесь , далее решаете как быть .
На уровне телефонного общения и переписки можно общаться с несколькими претендентами .
Встречаться можно хоть каждый день с разными претендентами . При таком режиме за 2-3 недели найдете соответствующего вашей внешности и подходящего вам мужчину .
P.S. миллионера искать дольше , но не факт что вы поймете что он миллионер при первой встрече )
Спасибо за ответы, приблизительно так и делаю. По переписке выводы не делаю, только личная встреча.
Автор, не бывает нормальных мужчин на сайтах знакомств.
Знакомьтесь в жизни!
Сами подумайте: умный, образованный, солидный мужчина зайдет на сайт знакомств?
Всем ясно, ему такая дурь даже в голову не придет! Вот и ответ!
Зачем вам собирать этот шлак? Вы же рискуете испортить свою жизнь, а она одна!
Вы совершенно не правы! У людей бывают в жизни разные ситуации, которые побуждают их регистрироваться на сайте знакомств. Например, ограниченный круг общения. Нормальные мужчины и женщины тоже бывают на сайте знакомств. Если точно не знаете суть вещей- не учите других.
Ответ прост, надо ходить общаться, иногда давать людям второй шанс