Гость
Статьи
Как выбрать мужчину на …

Как выбрать мужчину на сайтах знакомств?

Кто имеет опыт общения на сайтах знакомств - подскажите, пожалуйста, как верно выбрать мужчину ? Я уже 2 месяца пытаюсь знакомиться через интернет и никак не найду никого подходящего по совместимости мужчину. #знакомства #мужчины

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Нищий грузчик

Опишите мужчину, которого хотите :)

Гость

дык по фоткам. всех на фоне ковра и гопоту - сразу нафиг. без фото - тоже нафиг (это женатики и сидельцы). фотки остальных - через яндекс- поиск по фото, вконтиктик и прочие приложения промониторить.

Гость

если красавчик нужен то его на сз фиг выловишь - его мордашка как всплывыает ему 10-15 бабенций попроще сразу пишут. А он далеко ходить то и не будет. Поэтому красавцы мало того что на сз заглядывают раз в год, так и дольше одного дня там не задерживаются. На сз там ведь как - на 99% мужских анкет спрос нулевой, а вот на таких как выше описано соответственно сразу резко до небес подскакивает спрос то женский

Представитель МД

На сайтах знакомства перепих на 1 раз. Тебе нужно искать мужа и сделать ему 3 или более детей, чтобы Россия развивалась. Я надеюсь, ты, как и положено приличной девушке, хранила девственность для будущего мужа?

..

Автор, не бывает нормальных мужчин на сайтах знакомств.
Знакомьтесь в жизни!
Сами подумайте: умный, образованный, солидный мужчина зайдет на сайт знакомств?
Всем ясно, ему такая дурь даже в голову не придет! Вот и ответ!
Зачем вам собирать этот шлак? Вы же рискуете испортить свою жизнь, а она одна!

Барачник

Нужен же настоящий мущина? Чтоб доход бвл в неск млн руб? Нищие зарплатные рабы не нужны?

Гость

Да там просто все. Смотришь чтобы была квартира, машина, ЗП от миллиона, возраст до 30, не женат и без детей. Звонишь, предлагаешь жениться. Всё.

Гость
Гость

если красавчик нужен то его на сз фиг выловишь - его мордашка как всплывыает ему 10-15 бабенций попроще сразу пишут. А он далеко ходить то и не будет. Поэтому красавцы мало того что на сз заглядывают раз в год, так и дольше одного дня там не задерживаются. На сз там ведь как - на 99% мужских анкет спрос нулевой, а вот на таких как выше описано соответственно сразу резко до небес подскакивает спрос то женский

чота нелогично, на него бабы с сз бросаются, а он туда не заходит? да он там жить будет!

Гость
Гость

чота нелогично, на него бабы с сз бросаются, а он туда не заходит? да он там жить будет!

он этих вот 10-15 попроще что написали год переахивать будет. Вы же сами видите, что редко когда на улице можно такого увидеть, и при этом он идет с такой средненькой, хуже его по внешке. Вот это вот оно и есть

Гость
Гость

он этих вот 10-15 попроще что написали год переахивать будет. Вы же сами видите, что редко когда на улице можно такого увидеть, и при этом он идет с такой средненькой, хуже его по внешке. Вот это вот оно и есть

чот какой-то слабоватый мачо. 10 на год. когда можно каждую пятницу, субботу и воскресенье с новой отжигать.

Гость
Гость

чот какой-то слабоватый мачо. 10 на год. когда можно каждую пятницу, субботу и воскресенье с новой отжигать.

ну может для современной мадам 10 в год это мало. Но для современног джентельмена, даже такого о котором речь, это дофигища

Sunshine

У меня подруга нашла мужа на сз, точнее он сам ее нашёл. Она выбрала свое самое лучшее фото. Он первый ей написал. Сходили на свидание и так все закрутилось. Честно не знаю каким чудом у нее это получилось.

Гость
Гость

ну может для современной мадам 10 в год это мало. Но для современног джентельмена, даже такого о котором речь, это дофигища

да ладно уж, скажем прямо - таких гипервостребованных мужиков на сз просто не существует.

ytreir

Вы о себе подробно расскажите и какого мужчину хотели бы.

Гость
Гость

да ладно уж, скажем прямо - таких гипервостребованных мужиков на сз просто не существует.

красавца модельной внешности, которого наверняка автор хочет "выбрать" там выцепить это если только первой писать быстрее пока он висит. Вот если только так "выбрать" такого можно

Гость

Я вот не соглашусь, что на сайте знакомств одни маргиналы и одноразовый секс. Сама познакомилась с будущим мужем именно там, история конечно не как у золушки, но тоже имеет место быть. Живем душа в душу, сейчас уже 3 детей)

Гость

Всего 2 месяца??? Ха-ха!Я 5 лет искала мужа на СЗ. Внимательно изучала анкеты с фотографиями, выбирала подходящих под мои критерии мужчин и отсылала сообщение, что его профайл меня заинтересовал и я непрочь познакомиться. Но я искала только иностранца, поэтому знакомство на СЗ было единственным способом такого найти. К счастью нашла после великих трудов. И очень довольна.

Гость
Барачник

Нужен же настоящий мущина? Чтоб доход бвл в неск млн руб? Нищие зарплатные рабы не нужны?

Латентный, ты опять здесь?

Гость

Смешно про 2 месяца. Там за несколько лет даже для многоразового перепиха не найти.

Гость
Гость

Смешно про 2 месяца. Там за несколько лет даже для многоразового перепиха не найти.

На смотрины приходят немые, отбитые, женатики охеревшие со сверззапросами и негры в погонах

Гость

Я там третий год

Гость
Гость

Я вот не соглашусь, что на сайте знакомств одни маргиналы и одноразовый секс. Сама познакомилась с будущим мужем именно там, история конечно не как у золушки, но тоже имеет место быть. Живем душа в душу, сейчас уже 3 детей)

Почему говорите,что история не как у золушки?

Гость

Понравился внешне приглашай в кафе счет раздельный сразу все узнаешь что он из себя представляет а то месяцами общаться а потом разочирование лучше сразу расставить точки над и

Гость
Представитель МД

На сайтах знакомства перепих на 1 раз. Тебе нужно искать мужа и сделать ему 3 или более детей, чтобы Россия развивалась. Я надеюсь, ты, как и положено приличной девушке, хранила девственность для будущего мужа?

нету там никакого перепиха на один раз если тебе повезло всех подряд выводить в реал и тебе давали на первом свидании то это не значит что всем подряд так же везло

Я так думаю

Мужской взгляд на алгоритм знакомства на СЗ для дамы ( потребуется отдельный телефонный номер и телефон )
1) Отсеивать написавших по внешности и физическим параметрам
2)Вступить в диалог с соответствующими вашим запросам мужчинами по внешности . Если диалог произвел на вас хорошее впечатление - оставить номер телефона с указанием времени в которое вам удобно что бы вам позвонили , предварительно запросив еще 1 или два свежих фото
3) В ходе телефонного созвона задать интересуюшие вас вопросы . Вопросы которые не рекомендуется поднимать ни вам ни мужчине - про финансы и секс . Вопросы которые рекомендуется прояснять - про семейное положение , детей , жизненные проблемы которые осложняют жизнь избранника ( желателен ответ что их нет ). Вопоосы желательно задавать не в формате опроса , а между делом )
4) Взять таймаут на обдумывание , договорившись что перезвонитесь через день другой . После обдумывания можно еще созвониться и еще пообщаться , прояснив оставшиеся нюансы и выяснив когда вам удобно встретиться
5) Место встречи определяйте то в котором вам самой во первых удобно , а во вторых где вы сама сможете за себя заплатить , а в третьих - это должно быть то место которое вы сможете спокойно покинуть

Далее встречаетесь , если ваш визави не обманул вас с фото - общаетесь , далее решаете как быть .

На уровне телефонного общения и переписки можно общаться с несколькими претендентами .

Встречаться можно хоть каждый день с разными претендентами . При таком режиме за 2-3 недели найдете соответствующего вашей внешности и подходящего вам мужчину .
P.S. миллионера искать дольше , но не факт что вы поймете что он миллионер при первой встрече )

Я так думаю

Самое главное как по мне , не ставить целью найти там " того самого " в режиме переписки . Как по мне эта идея абсурдна , ибо только при личной встрече можно понять что из себя представляет ваш визави , и то не всегда с пераого раза .

А вот не подходящих с первой встречи выявить очень легко )

Гость

Если хотите верно выбрать своего мужчину для жизни - могу посоветовать очень хорошего астролога ! Благодаря ей я сама удачно вышла замуж. Она по натальной карте людей всех видит и может выдать всю информацию о любом мужчине , с которым вы знакомитесь . Это поможет вам заранее все и о нем узнать и о возможных отношениях с ним и вы верно выберете себе мужа. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Гость
Я так думаю

Мужской взгляд на алгоритм знакомства на СЗ для дамы ( потребуется отдельный телефонный номер и телефон )
1) Отсеивать написавших по внешности и физическим параметрам
2)Вступить в диалог с соответствующими вашим запросам мужчинами по внешности . Если диалог произвел на вас хорошее впечатление - оставить номер телефона с указанием времени в которое вам удобно что бы вам позвонили , предварительно запросив еще 1 или два свежих фото
3) В ходе телефонного созвона задать интересуюшие вас вопросы . Вопросы которые не рекомендуется поднимать ни вам ни мужчине - про финансы и секс . Вопросы которые рекомендуется прояснять - про семейное положение , детей , жизненные проблемы которые осложняют жизнь избранника ( желателен ответ что их нет ). Вопоосы желательно задавать не в формате опроса , а между делом )
4) Взять таймаут на обдумывание , договорившись что перезвонитесь через день другой . После обдумывания можно еще созвониться и еще пообщаться , прояснив оставшиеся нюансы и выяснив когда вам удобно встретиться
5) Место встречи определяйте то в котором вам самой во первых удобно , а во вторых где вы сама сможете за себя заплатить , а в третьих - это должно быть то место которое вы сможете спокойно покинуть

Далее встречаетесь , если ваш визави не обманул вас с фото - общаетесь , далее решаете как быть .

На уровне телефонного общения и переписки можно общаться с несколькими претендентами .

Встречаться можно хоть каждый день с разными претендентами . При таком режиме за 2-3 недели найдете соответствующего вашей внешности и подходящего вам мужчину .
P.S. миллионера искать дольше , но не факт что вы поймете что он миллионер при первой встрече )

Спасибо за ответы, приблизительно так и делаю. По переписке выводы не делаю, только личная встреча.

Гость
..

Автор, не бывает нормальных мужчин на сайтах знакомств.
Знакомьтесь в жизни!
Сами подумайте: умный, образованный, солидный мужчина зайдет на сайт знакомств?
Всем ясно, ему такая дурь даже в голову не придет! Вот и ответ!
Зачем вам собирать этот шлак? Вы же рискуете испортить свою жизнь, а она одна!

Вы совершенно не правы! У людей бывают в жизни разные ситуации, которые побуждают их регистрироваться на сайте знакомств. Например, ограниченный круг общения. Нормальные мужчины и женщины тоже бывают на сайте знакомств. Если точно не знаете суть вещей- не учите других.

Гость

Ответ прост, надо ходить общаться, иногда давать людям второй шанс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: