Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить свободного успешного мужчину в тридцать пять?

Мне 35 лет. Так получилось, что я до сих пор не замужем. До 30 лет о замужестве не думала, специально никого не искала, было несколько отношений, но все не то. В 30 лет решила заняться карьерой, …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
torbi🐇

Что ей делать?

Ответ улетел выше.

Гость

толку от чужих примеров?
встретить то реально но вот вероятность этого не высока. совет - сместитесь к 40-45 летним - тогда шансы вырастут...

Гость

Автор, вы сами себе преграду ставите Всё реально, абсолютно всё!

Гость
Гость

Автор, на своём опыте убедилась, что реально и даже позднее) Встретила своего второго мужа в 35, ему было 25, не по годам успешный и ответственный. От первого брака к слову у меня трое детей, но так сложилось, что после 15 лет совместной жизни пришлось буквально уносить от первого мужа ноги(((
И да, молодым мужчинам нужен секс, много секса, но как научила меня моя хорошая успешная в браке подруга - мужу нельзя отказывать. Сколько раз пристал, столько и дала. Голова ли болит, спать ли хочется или ввалишься с ног.. Мужчины через секс проявляют свою любовь. Для сравнения можно представить как мы женщины проявляем чувства. Вот подходишь ты обнять и прижаться, а он такой устал, руки убирает.. не приятно? Вот и у них так. Поэтому секс с мужем должен быть так часто как хочется ему, тогда в семье будет все хорошо.

А слабо ему дарственную (хаты_бизнес_машины) оформить на жену? Не верю в такую "любовь". Вот Дарственная точно равно любит. Без вариантов.

Гость
Гость

Такие мужчины есть, но у меня для вас, автор - плохие новости - успешный свободный мужчина 35 лет не будет смотреть на женщину 35 лет. Ведь такого хотят молоденькие, а соответственно зачем размениваться на ровесницу. Айтишник, со своим жильем, в свои 33 встречаюсь с 25леткой. Если расстанемся, то снова найду себе женщину лет 24-25, в общем до 28, но уж точно не ровесницу. Хотите ровесника - ищите мужчину попроще - водителя, охранника, сантехника, безработного.

Все, что нужно знать о немеркантильности мужчин)))

Гость
Гость

Путешествуй дальше)) ты же не мужчину ищешь, а спонсора. В сообщении ни слова о том, чтобы любил, был верным, уважал, весёлый, добрый, интересный. Нет. Успешный. Пока ты выбираешь по этим параметрам годы идут. Знаешь, большинство людей не успешны. Живут средним достатком, оба работают, и живут вполне счастливо.
В поисках успешного женщины всегда в проигрыше. Зачем ты ему? Есть моложе тебя на 15 лет. Тебе через 15 будет 50, а ей только 35. Зачем ты нужна успешному? Чтобы в тебя вкладывать деньги?
А зачем он тебе? Ведь ты не хочешь семью, не ищешь мужчину для семьи. Ищешь спонсора. Ну так ищи на специализированных сайтах.
Я просто не понимаю вот чего - почему ты до 35 лет жила, работала и себя обеспечивала, а теперь вдруг хочешь переложить часть свои проблем на мужчину? А ему то это зачем? Ради секса? Ведь семейных ценностей у тебя ноль. Так вот скажу тебе, что с сексом у успешных тоже никаких проблем.
В 35 надо искать обычного, среднестатического. Работягу. С нормальным характером, постоянной работой, жильём и автомобилем. А успешному ты не всралась.

Кто сказал что она не ищет веселого (вот качество для семьи)))) и верного?
Или ещё надо написать «чтоб под себя не писался»?)))

torbi🐇
Окись углерода

Я не доктор выписывать рецепты.

На мой взгляд более объективно подходить к желаниям (снижать планку).

Не успешного мужчину, а стабильно, нормально зарабатывающего.

Мужчин не только 30-35 лет.( Ровесника или моложе). Расширить диапозон 30-40.

Перестать спать со студентами. Пишет переодически связи с 25-летними. Приличны мужчины от этого рядом точно не появляются.

Искать не успешного, а того кто понравится, с кем хорошо рядом.

Хороший совет.

Гость
Гость

толку от чужих примеров?
встретить то реально но вот вероятность этого не высока. совет - сместитесь к 40-45 летним - тогда шансы вырастут...

Да не вырастет у нее ничего.

Гость
Гость

Такие мужчины есть, но у меня для вас, автор - плохие новости - успешный свободный мужчина 35 лет не будет смотреть на женщину 35 лет. Ведь такого хотят молоденькие, а соответственно зачем размениваться на ровесницу. Айтишник, со своим жильем, в свои 33 встречаюсь с 25леткой. Если расстанемся, то снова найду себе женщину лет 24-25, в общем до 28, но уж точно не ровесницу. Хотите ровесника - ищите мужчину попроще - водителя, охранника, сантехника, безработного.

Мне 34 . Я в твою сторону не посмотрю. За мной такие бегают что тебе дрищу айтишному и не снилось.

Гость
Гость

ну, приезжую с области с залупинска в областной центр средненькую успешный 35 с хатами и бизнесами уж точно может себе позволить

Лучше из нищего табора, там наш айтишник с увядающей потенцией обретёт счастье

Гость
Максим

"но им один с*кс нужен"
А тебе что нужно? Вот мне нужен не один с*кс, а много с*кса)))
Вот живёт человек годами своей жизнью, единственное чего не хватает, это женской ласки, объятий, поцелуев.. т.е. с*кса.. так как дать это может только женщина. А ты внезапно оказывается, хочешь чтобы мужчина хотел что то ещё от тебя.. Даже не знаю, что он должен хотеть, чтобы ты посуду помыла?)
Мне 37 скоро.

А вообще я с самого начала хотел спросить - что для тебя значит успех?

Не против секса на 3-4 свидании, но не сразу идти домой к нему в 11 вечера ублажать его там))) А секс малознакомым мужчиной это странно, не говорю, что для секса должна быть сразу неземная любовь, но хотя бы симпатия и хорошее общение. Еще для меня важно когда за мной ухаживают, ценят, хотят помочь, а не просто переспали и молча разбежались до след раза. В этом наверно и проблема СЗ, что для мужчин там женщины не имеют ценности хотя бы на первоначальном этапе, просто одна из. Успешный для меня это без серьезных проблем - с хорошим уровнем дохода (карьера или бизнес), зарабатывающий больше или не сильно меньше меня, с хорошим здоровьем (без зависимостей и псих проблем), нормальный внешне, с хорошим характером, не зануда, не обиженный на женщин, но и не слишком слащавый.

Гость

Автор , я твоя ровесница , только замуж не хочу от слова совсем. Но у меня есть советы. Встречайся с молодыми до 27, секс с ними потрясающий, в нашем возрасте это важно, тк только к 30 женщина раскрывается, в моем окружении много примеров когда 30 и 40ие женщины выходят замуж за классных мужчин, у тебя все шансы если уже так замуж хочется. Не забивай себе голову глупостями про возраст одна моя коллега в 40 красотка и от мужиков отбоя нет , а другая в 25 унылое *** .

Гость
Гость

сказочница, еще скажи на 10 лет младше просили взамуж 😜

Как же вы обиженны жизнью ,мне вас жаль ,нет ,они не были младше ,они были старше и состоятельней . Просто не для всех выйти замуж основная цель жизни

Гость
Гость

После 35 уже потенция слабеет и тело дряблеет. И если до 40 лет просидел бобылем, то с головой можно предположить некоторые проблемы.

Это точно. У мужчин, в большинстве своём, к сорока годам - закат потенции. А вот у женщины только начинает появляться вкус к жизни. Вот так и живут, ему слегка за сорок, в трусиках на пол шестого, грызёт ноготочки и просматривает в окно за своей любимой у которой все только начинается

Гость
Гость

Это точно. У мужчин, в большинстве своём, к сорока годам - закат потенции. А вот у женщины только начинает появляться вкус к жизни. Вот так и живут, ему слегка за сорок, в трусиках на пол шестого, грызёт ноготочки и просматривает в окно за своей любимой у которой все только начинается

не солидно в сорок лет по буям скакать

Леонид Ильич
Гость

Маняфантазии, успешный мужичок в этом возрасте уже плотно сидит на згт или протез поставил, и поебывает свою жену/ любовницу.

torbi🐇
Гость

не солидно в сорок лет по буям скакать

А во сколько солидно? В 20?

Гость

Нет, по своему плохому опыту говорю. Я тоже искала мужчину в 35, да он оказался неразведенным до конца еще и с мамой.но жить при этом приходится вместе тк ребенок родился. только проблемы нашла. Видать несудьба

Гость
Леонид Ильич

Маняфантазии, успешный мужичок в этом возрасте уже плотно сидит на згт или протез поставил, и поебывает свою жену/ любовницу.

Так в том то и дело что он уже занятой.

Леонид Ильич
Гость

Жена/ любовница не шкаф, можно и подвинуть.

Гость
Гость

Ага. Ей надо взять любого мужичка и пить с ним пиво на диване в нищете вместо путешествий и хобби!

Ей еще работат надо чтоб пиво покупат мудику что на диване лежит

Гость
Леонид Ильич

Жена/ любовница не шкаф, можно и подвинуть.

Ей свободного надо. И жена да и любовница вот именно что не шкаф и сами могут еще так двинуть если с чужим свяджется. Зачем эти проблемы

Гость

Господи, мне 36 и я вообще ю не хочу выходить замуж. И я не парюсь по этому поводу. В замужестве нет романтики, это нам просто навязывает общество.
И да, предлагали неоднократно, но я насмотрелась «семейной идиллии» моих родителей у которых было хобби **** друг другу мозги, мне замуж перехотелось в лет 18.

Гость
Гость

Автор, вы сами себе преграду ставите Всё реально, абсолютно всё!

Абсолютно с Вами согласна!
Но надо помнить, под лежачий камень вода не течёт.
Автор, какой образ жизни вы ведёте? Где бываете? Чем в жизни занимаетесь?

Гость
Гость

Господи, мне 36 и я вообще ю не хочу выходить замуж. И я не парюсь по этому поводу. В замужестве нет романтики, это нам просто навязывает общество.
И да, предлагали неоднократно, но я насмотрелась «семейной идиллии» моих родителей у которых было хобби **** друг другу мозги, мне замуж перехотелось в лет 18.

Вы счастливый самодостаточный человек.

Эллочка-людоедка
Гость

Ей свободного надо. И жена да и любовница вот именно что не шкаф и сами могут еще так двинуть если с чужим свяджется. Зачем эти проблемы

Полно примеров, когда положительные во всех смыслах мужчины уходили от жен и детей.
Увести насильно никого невозможно, но мужчина может захотеть уйти. И жены в таких случаях практически бессильны.

Гость
Гость

Абсолютно с Вами согласна!
Но надо помнить, под лежачий камень вода не течёт.
Автор, какой образ жизни вы ведёте? Где бываете? Чем в жизни занимаетесь?

С этим тоже проблема. Кроме как на работе мало где бываю. Поэтому в основном на СЗ знакомлюсь без успеха. Пробовала в рестораны ходить, но там одни девушки и пары, у мужчин видимо другие интересы.

Эллочка-людоедка
Гость

С этим тоже проблема. Кроме как на работе мало где бываю. Поэтому в основном на СЗ знакомлюсь без успеха. Пробовала в рестораны ходить, но там одни девушки и пары, у мужчин видимо другие интересы.

Не в те рестораны ходите.
Надо в пабы ходить, где транслируются спортивные мероприятия.
Либо на бизнес-ланчи и работать лицом)

Гость

Так пишете как будто вам уже 55. Для того чтобы хоть кого то встретить нужно очень много общаться. Общение может быть разным. Например деловым - продаете квартиру, участок, можете даже как макл4р немного поработать, у них контактов много , разных. Ходите, общайтесь, вступайте в разные общества или партии. Тогда у вас будет много знакомств. Найдётся и мужчина, только не пускайте жить к себе, даже если одна живете, скажите, что с вами живет мама, сестра или тетя. Потому что любителей пожить за чужой счет тоже хватает, потом не выживете и не вразумите что нужно работу найти. Повстречайтесь и посмотрите

Гость
Гость

Ой да с 18 лет все занятые если так посмотреть. Никто в кулак не гоняет. Но бывает ребята расстаются или разводятся. Полно случаев. 35 еще молодой возраст, тем более для мужчины, это можно сказать даже, парень. На чем он там сидит? Главное чтобы на наркоте не сидел

Гость
Гость

Ой ну глупости пишете. Ничего не начинается и у женщин, также идет небольшое снижение. К 40 - если мужик не жирный, не толстый никакого прям такого заката нет, еще все норм, конечно никак в 20, но тоже ничего. Это в 50 закат потенции

Гость
Гость

К чужой успешности хочешь примазаться?

И чё,пусть примажется,я поражаюсь за неё

Гость
Гость

Клише "путешествую, развиваю хобби" с головой выдает неумную особь, которая стараниями "психологов" пытается замаскировать ото всех ранение в голову, нанесенное снарядом "я дастойна лучшево!". К сожалению прогноз отрицательный.

А ты кто?

Гость
Гость

Ага. Ей надо взять любого мужичка и пить с ним пиво на диване в нищете вместо путешествий и хобби!

Нищета в голове,бедность головного мозга хоть миллиарды дай не исчезнет

Гость
Гость

Ну вот берите таких, содержите.
Че-т не хочет никто в чужих детей вкладываться только.

А во что хотят вкладываться,в кого?бесконечно в себя ? Ну и ?Надоедает всё,даже миллионы в себя вложенные,по настоящему только эмоции и связь с другими может сделать богатым жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: