Здравствуйте, я молодая девушка. У меня образовалась дилемма. Я познакомилась с своим парнем, еще когда училась в институте, он среднего достатка, но пойдет, доход приносит. Недавно, я была в ресторане(иногда позволяю себе, готовить лениво бывает) и ко мне присел парень, по его внешнему виду было понятно, что он высоко поставлен в обществе. Он завел со мной диалог, мы пообщались и он предложил мне пойти на свидание завтра. Что мне делать? Хоть я парня своего и люблю, но его материальный достаток...он не сможет обеспечить мне комфорт на всю оставшуюся жизнь... А что если такой возможности больше не будет... #отношения
Он обеспечит тебе посредственных трах и зппп) Впиреддд к приключениям!)
Почём твой вареничек?
сходи, конечно. ты ж свободная женщина, не замужем.
"Но каждый торгует собою всерьёз. И это - тема для новой войны." БГ. Есть ощущение, что если пойдёшь на панель, то быстро и без лишних душевных терзаний заработаешь себе сама. А потом уже разберёшься, с кем именно и зачем именно хочешь быть. Сейчас ты ведёшь себя не как человек, а как касса.
"Но каждый торгует собою всерьёз. И это - тема для новой войны." БГ. Есть ощущение, что если пойдёшь на панель, то быстро и без лишних душевных терзаний заработаешь себе сама. А потом уже разберёшься, с кем именно и зачем именно хочешь быть. Сейчас ты ведёшь себя не как человек, а как касса.
А ты? Чем ты торгуешь?
Душенька, а ты работать не пробовала? В смысле работать, а не пристраивать свой вареничек повыгоднее. Ты не то что парня своего не любишь - ты и себя не любишь. Думаешь, вареник подставлять человеку, с которым ты только ради денег, лехко и приятно? Тьфу, да общественный туалет мыть и то не так противно будет, мне кажется.
Не понимаю когда пишут очень люблю, но рассматривают других. Значит не любишь. Главное не обманывай насчет любви себя и выбирай что желаешь сама. А вообще, пока молодая и свободная нужно больше на свидания ходить, так и найдешь своего человека. Я вот верность хранила, а оказалось, что зря, надо было других рассматривать. И да, жить потом при деньгах, но с нелюбимым это почти ад.
Душенька, а ты работать не пробовала? В смысле работать, а не пристраивать свой вареничек повыгоднее. Ты не то что парня своего не любишь - ты и себя не любишь. Думаешь, вареник подставлять человеку, с которым ты только ради денег, лехко и приятно? Тьфу, да общественный туалет мыть и то не так противно будет, мне кажется.
Просто твой стручок никому не нцжен, вот ты и завидуешь , пощелкивая зубами
Иди, не слушай местных опарышей. Там видно будет, что он хочет. И выбирай потом между обоими. Никому не нужно и не ценится вот эта ересь- в горе и в радости-, верность и прочие сопли из сказок. Твой мч выкинет тебя первую, когда член укажет на другую.