Очень разочарована в этих сайтах, где еще можно найти пару. Расскажите ваши истории #мужчины
Не надо тебе. Мужики счс гайно)
если только на работах. Там как то само собой знакомятся все постепенно. А так, сейчас только в сети. В реале очень редко, и чаще всего выпившие для смелости ребята
Иши их в магазине все по акции
Автор а что вам даст если вы найдете его?
Подойти вы все равно к нему не сможете , хотите просто посмотреть на мужчину?
На работе, через друзей. Говорят можно на курсах по вождению, можно попробовать по крайней мере.
Здеся.
Все,кто отметились в этой теме - ищут подружку
А в реальной жизни уже всё знакомиться не модно? Дома меньше сидите, расширяйте круг общения
Автор а что вам даст если вы найдете его?
Подойти вы все равно к нему не сможете , хотите просто посмотреть на мужчину?
150%!!! Почему все спрашивают "ГДЕ найти мужа"? И никто не спрашивает, "ЧТО и КАК мне понять и изменить в себе, чтобы он сам нашёлся"? Конечно, несравнимо удобнее рыскать глазками "где-то там", вздыхать "нормальные мужики перевелись", жаловаться и тд, чем честно и безжалостно заниматься собой.
Всех хороших разобрали, остались мы.
если только на работах. Там как то само собой знакомятся все постепенно. А так, сейчас только в сети. В реале очень редко, и чаще всего выпившие для смелости ребята
На работе и в спортзале - это табу для меня. Нафига это сарафанное радио (в виде мужчин)? Потому что они те ещё п*и*з*д*а*б*о*л*ы.
На работе, через друзей. Говорят можно на курсах по вождению, можно попробовать по крайней мере.
Каких друзей? Знаете же что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает а подруги никогда не познакомят с классным мужчиной, они легче повесятся или переспят с ним, если замуж за него не получается.
Если знакомят то с каким-то сморчком
сколько я здесь ни знакомился, все сливались.
Да нигде и никого.После институтской поры,мы выходим из зоны комфорта по выбору отношений.Далее идут занятость закостинелось и тд.И СЗ тому подтверждение
Я 1988 г.р. и ни разу ни на одном сайте знакомств не была. Всегда со мной знакомились "вживую": на работе (строительная компания), на улице, на массовых мероприятиях (концерты, фестивали), в магазине. Живу в СПб.
Автор, займитесь своей внешностью и лицо попроще делайте (снимите маску стервы-королевы, если такая имеется), тогда парни и мужчины сами подойдут знакомиться.
Лапуся, согласна, ну просто я думаю на этот вопрос нет ответа.
150%!!! Почему все спрашивают "ГДЕ найти мужа"? И никто не спрашивает, "ЧТО и КАК мне понять и изменить в себе, чтобы он сам нашёлся"? Конечно, несравнимо удобнее рыскать глазками "где-то там", вздыхать "нормальные мужики перевелись", жаловаться и тд, чем честно и безжалостно заниматься собой.
Это что мне с собой сделать нужно. Я хорошо выгляжу ц меня все нормально. Но мужика не могу встретить
Это что мне с собой сделать нужно. Я хорошо выгляжу ц меня все нормально. Но мужика не могу встретить
Уверенность "у меня всё нормально" - всего лишь форма психологической защиты, перенесения ответственности с себя "на них". Попробуйте пообщаться с психологом - Ваша уверенность как минимум поколеблется. Может быть шанс увидеть ситуацию под другим углом зрения, а это уже было бы сползание с мёртвой точки. Хотя, возможен и взрыв возмущения - "это что мне с собой делать нужно??!! Пусть они стараются для меня, такой нормальной". И прежний вопрос - где таких найти... Хотите попробовать измениться? Подсказки нужны?
ну видите у вас отбор же есть, выбор. Дело в требованиях. Вам наверняка, вот когда по улице идете, тот, кто симпатичен, попадается раз в полгода на глаза, а то и реже. И он в паре скорее всего. Потому что малый процент от общего числа минимальным требованиям соответствует
ну видите у вас отбор же есть, выбор. Дело в требованиях. Вам наверняка, вот когда по улице идете, тот, кто симпатичен, попадается раз в полгода на глаза, а то и реже. И он в паре скорее всего. Потому что малый процент от общего числа минимальным требованиям соответствует
Ну так и что делать тогда, брать того кто не нравится?
На сайтах ни разу ни с кем не встречалась а переписка быстро надоедала, продолжала с иностранцами только ради поддержания языков :)) перебирать мужиков и вечера тратить на свидания не особо хочется, некомфортно с незнакомыми лицами вести душевные беседы. Что было: на работе нашла мужа (бывшего уже) , знакомилась в поездках ( 2 инструктора по дайвингу было, но различных инструкторов не советую-они чисто для секса), знакомили подруги (обычно все не очень), на музыкальном фестивале знакомились со мной самые трезвые и приличные (могут попасться алкаши и наркоманы). Всё это из категории «такое себе» если честно.
Сейчас искать не планирую никого, хочу заняться полностью собой, знаю что мне надо и хочется . Хочу поездить в туры небольшими группами - отличный вариант если есть цель знакомства; спорт - тоже неплохо; пожить на море несколько месяцев- возможность кого-то встретить. Побольше всяких активностей вам нужно, где есть новое общение, и все само собой обязательно получится