Что нужно сделать чтоб мужчина появился? 35 лет. Мужчины не было. Устала от одиночества. Мне кажется что даже если я голая на улицу выйду. Ни один мужчина не посмотрит в мою сторону. #мужчины
Почитай этот форум это как вакцинация от мужла.
Да нафиг он вам нужен.
Конечно не посмотрит . Вызовет псих бригаду .
В 35 пора уже котиками обзаводиться
Если ты жирная корова....точно не посмотрит
Возможно присмотреться к кому-то в ближайшем окружении.
С таким настроем только на кладбище...
зарегайтесь на сайте знакомств, вам напишут там ребята. Но не арийцы аполлоны конечно
Многое еще от фото зависит, если говорить про сайты знакомств.
Что, поям совсем не было ни одного? Это ж какая у тебя планочка...
Хорошее фото. Не знаю в чем дело
может , имеет смысл выдохнуть и сделать небольшую паузу . заметила, что, когда женщина не ищет активно мужчину, то и внимания от мужчин больше. или ищите через общих знакомых.
может , имеет смысл выдохнуть и сделать небольшую паузу . заметила, что, когда женщина не ищет активно мужчину, то и внимания от мужчин больше. или ищите через общих знакомых.
Вот вот, я как то была в санатории,мне было 33, меня туда муж отправил подлечиться. Мне не нужны были знакомства,я не для этого туда ехала,в итоге на самом деле от мужчин не было отбоя, от и чувствовали,что мне не нужны отношения,вот и лепли,хотя я их в открытую посылала говорила что замужем
Вот вот, я как то была в санатории,мне было 33, меня туда муж отправил подлечиться. Мне не нужны были знакомства,я не для этого туда ехала,в итоге на самом деле от мужчин не было отбоя, от и чувствовали,что мне не нужны отношения,вот и лепли,хотя я их в открытую посылала говорила что замужем
Себя не обманешь. Я пыталась отвлекаться. Пыталась заниматься саморазвитием, работой, находить любимые занятия. И бла бла бла. И я понимаю что нужно быть интересной самой себе и должно быть не скучно с самой собой. Пересмотрела миллион видео на ютубе. Делала как там говорят умные психологи. НО я же живой человек. Я женщина. У меня потребности в любви. Мне 35 лет. Хочется внимания, ласки, мужских прикосновений, объятий. От этого не убежишь и не спрячешься. И я на улице на мужиков не бросаюсь. Спокойно общаюсь. Приветливо улыбаюсь.
Сообщение было удалено
А что не так?
Сообщение было удалено
да там и женщинам 45-50+ прилетает, от фото сейчас не зависит
Вы очень красивая и милая. Я москвич, слегка за 40, спортивный, высокий, высшее, не курю. Временно один, но это состояние недолго продлится, знаю по опыту) Очень темпераментный, ласковый, добрый. Сейчас Великий Пост, а я верующий человек. Не догматик, адекватный во всем. Через неделю буду рад встретиться с Вами, пригласить в кафе, на выставку и т.д. Если интересно - напишите любой способ связи.
Сообщение было удалено
не загоняйтесь. нормальное фото нормального человека.
Вы очень красивая и милая. Я москвич, слегка за 40, спортивный, высокий, высшее, не курю. Временно один, но это состояние недолго продлится, знаю по опыту) Очень темпераментный, ласковый, добрый. Сейчас Великий Пост, а я верующий человек. Не догматик, адекватный во всем. Через неделю буду рад встретиться с Вами, пригласить в кафе, на выставку и т.д. Если интересно - напишите любой способ связи.
Спасибо за красивую и милую. Мне очень приятно. С удовольствием бы встретилась с Вами. Но я не москвичка. Я в Оренбургской области живу.
Себя не обманешь. Я пыталась отвлекаться. Пыталась заниматься саморазвитием, работой, находить любимые занятия. И бла бла бла. И я понимаю что нужно быть интересной самой себе и должно быть не скучно с самой собой. Пересмотрела миллион видео на ютубе. Делала как там говорят умные психологи. НО я же живой человек. Я женщина. У меня потребности в любви. Мне 35 лет. Хочется внимания, ласки, мужских прикосновений, объятий. От этого не убежишь и не спрячешься. И я на улице на мужиков не бросаюсь. Спокойно общаюсь. Приветливо улыбаюсь.
Тогда выйдете замуж за нелюбимого,какой никакой запасной аэродром и любовь сама найдется в итоге
Сообщение было удалено
Ни к селу, ни к городу.
Девушка я посмотрела ваше фото,в целом вы симпатичная,но неухоженая извините. Что у вас за отросшие сосульки вместо волос?Сделайте удлиненное каре или подравняйте,можно нарастить немного,густоты нет. Лишний вес также есть,в спортзал сходить и на ПП посидеть не хотели бы? А у косметолога были когда нибудь? Сделайте подтяжку ультраформером,стоит около 40 т, но многим причинам правится эффект,уходит второй подбородок,овал лица становится четким,это безопеационно. Я думаю вы работаете и деньги тратите на себя в основном. Вместо пельменей и тортиков истратьте деньги на свою внешность,глядишь и мужчины будут притягиваться и самооценка повыситься. А то так до старости и просидите. Не бывает некрасивых женщин,есть некхоженые.
Спасибо за красивую и милую. Мне очень приятно. С удовольствием бы встретилась с Вами. Но я не москвичка. Я в Оренбургской области живу.
И Вам спасибо! .. Жаль, что Вы так далеко. Но одно могу сказать: будьте уверены в себе! И знайте себе цену. Вы можете сделать счастливым очень хорошего и достойного Вас мужчину.
Да, я думаю вам стоит приехать к ней.