Гость
Статьи
Как вам удаётся мужчин …

Как вам удаётся мужчин привлекать?

Что нужно сделать чтоб мужчина появился? 35 лет. Мужчины не было. Устала от одиночества. Мне кажется что даже если я голая на улицу выйду. Ни один мужчина не посмотрит в мою сторону. #мужчины

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
ytreir

Почитай этот форум это как вакцинация от мужла.

Гость

Да нафиг он вам нужен.

Гость

Конечно не посмотрит . Вызовет псих бригаду .

Гость

В 35 пора уже котиками обзаводиться

Будь моей д...ы...урочкой

Если ты жирная корова....точно не посмотрит

Sunshine

Возможно присмотреться к кому-то в ближайшем окружении.

Гость

С таким настроем только на кладбище...

Нищий грузчик
ytreir

Почитай этот форум это как вакцинация от мужла.

В большей степени от нищего и жадного бабья)

Нищий грузчик
Sunshine

Возможно присмотреться к кому-то в ближайшем окружении.

И дальше что?)

Гость

зарегайтесь на сайте знакомств, вам напишут там ребята. Но не арийцы аполлоны конечно

Гость
Гость

зарегайтесь на сайте знакомств, вам напишут там ребята. Но не арийцы аполлоны конечно

Зарегилась на тиндер. Не пишут

Sunshine

Многое еще от фото зависит, если говорить про сайты знакомств.

Оракул.

Что, поям совсем не было ни одного? Это ж какая у тебя планочка...

Sunshine

Хорошее фото. Не знаю в чем дело

Гость
Sunshine

Хорошее фото. Не знаю в чем дело

Спасибо ☺️

Гость

может , имеет смысл выдохнуть и сделать небольшую паузу . заметила, что, когда женщина не ищет активно мужчину, то и внимания от мужчин больше. или ищите через общих знакомых.

Гость
Гость

может , имеет смысл выдохнуть и сделать небольшую паузу . заметила, что, когда женщина не ищет активно мужчину, то и внимания от мужчин больше. или ищите через общих знакомых.

Вот вот, я как то была в санатории,мне было 33, меня туда муж отправил подлечиться. Мне не нужны были знакомства,я не для этого туда ехала,в итоге на самом деле от мужчин не было отбоя, от и чувствовали,что мне не нужны отношения,вот и лепли,хотя я их в открытую посылала говорила что замужем

Гость
Гость

Вот вот, я как то была в санатории,мне было 33, меня туда муж отправил подлечиться. Мне не нужны были знакомства,я не для этого туда ехала,в итоге на самом деле от мужчин не было отбоя, от и чувствовали,что мне не нужны отношения,вот и лепли,хотя я их в открытую посылала говорила что замужем

Себя не обманешь. Я пыталась отвлекаться. Пыталась заниматься саморазвитием, работой, находить любимые занятия. И бла бла бла. И я понимаю что нужно быть интересной самой себе и должно быть не скучно с самой собой. Пересмотрела миллион видео на ютубе. Делала как там говорят умные психологи. НО я же живой человек. Я женщина. У меня потребности в любви. Мне 35 лет. Хочется внимания, ласки, мужских прикосновений, объятий. От этого не убежишь и не спрячешься. И я на улице на мужиков не бросаюсь. Спокойно общаюсь. Приветливо улыбаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?

Гость
Гость

Зарегилась на тиндер. Не пишут

очень странно, потому что сейчас там рассылают не глядя вообще фоток даже, автокликером. Фильтр на возраст ставят и вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там и женщинам 45-50+ прилетает, от фото сейчас не зависит

Гость

Вы очень красивая и милая. Я москвич, слегка за 40, спортивный, высокий, высшее, не курю. Временно один, но это состояние недолго продлится, знаю по опыту) Очень темпераментный, ласковый, добрый. Сейчас Великий Пост, а я верующий человек. Не догматик, адекватный во всем. Через неделю буду рад встретиться с Вами, пригласить в кафе, на выставку и т.д. Если интересно - напишите любой способ связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не загоняйтесь. нормальное фото нормального человека.

Гость
Гость

Вы очень красивая и милая. Я москвич, слегка за 40, спортивный, высокий, высшее, не курю. Временно один, но это состояние недолго продлится, знаю по опыту) Очень темпераментный, ласковый, добрый. Сейчас Великий Пост, а я верующий человек. Не догматик, адекватный во всем. Через неделю буду рад встретиться с Вами, пригласить в кафе, на выставку и т.д. Если интересно - напишите любой способ связи.

Спасибо за красивую и милую. Мне очень приятно. С удовольствием бы встретилась с Вами. Но я не москвичка. Я в Оренбургской области живу.

Гость
Гость

Себя не обманешь. Я пыталась отвлекаться. Пыталась заниматься саморазвитием, работой, находить любимые занятия. И бла бла бла. И я понимаю что нужно быть интересной самой себе и должно быть не скучно с самой собой. Пересмотрела миллион видео на ютубе. Делала как там говорят умные психологи. НО я же живой человек. Я женщина. У меня потребности в любви. Мне 35 лет. Хочется внимания, ласки, мужских прикосновений, объятий. От этого не убежишь и не спрячешься. И я на улице на мужиков не бросаюсь. Спокойно общаюсь. Приветливо улыбаюсь.

Тогда выйдете замуж за нелюбимого,какой никакой запасной аэродром и любовь сама найдется в итоге

Зумериня
Гость

Сообщение было удалено

Ни к селу, ни к городу.

Гость

Девушка я посмотрела ваше фото,в целом вы симпатичная,но неухоженая извините. Что у вас за отросшие сосульки вместо волос?Сделайте удлиненное каре или подравняйте,можно нарастить немного,густоты нет. Лишний вес также есть,в спортзал сходить и на ПП посидеть не хотели бы? А у косметолога были когда нибудь? Сделайте подтяжку ультраформером,стоит около 40 т, но многим причинам правится эффект,уходит второй подбородок,овал лица становится четким,это безопеационно. Я думаю вы работаете и деньги тратите на себя в основном. Вместо пельменей и тортиков истратьте деньги на свою внешность,глядишь и мужчины будут притягиваться и самооценка повыситься. А то так до старости и просидите. Не бывает некрасивых женщин,есть некхоженые.

Гость
Гость

Спасибо за красивую и милую. Мне очень приятно. С удовольствием бы встретилась с Вами. Но я не москвичка. Я в Оренбургской области живу.

И Вам спасибо! .. Жаль, что Вы так далеко. Но одно могу сказать: будьте уверены в себе! И знайте себе цену. Вы можете сделать счастливым очень хорошего и достойного Вас мужчину.

Гость
Гость

И Вам спасибо! .. Жаль, что Вы так далеко. Но одно могу сказать: будьте уверены в себе! И знайте себе цену. Вы можете сделать счастливым очень хорошего и достойного Вас мужчину.

Я думаю расстояние не помеха вы к ней можете на выходные приехать или она к вам

Sunshine

Да, я думаю вам стоит приехать к ней.

ytreir
Гость

очень странно, потому что сейчас там рассылают не глядя вообще фоток даже, автокликером. Фильтр на возраст ставят и вперед

Значит она по возрасту не проходит или врёт что не пишут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: