Гость
Статьи
Очень тяжелое …

Очень тяжелое расставание

Плачу без остановки, засыпаю на пару часов, просыпаюсь и снова плачу.
Очень любила парня, у нас всё было идеально и просто одним днём "ты мне больше не нравишься, извини".
Я живу у него и пойти мне пока особо некуда, ищу жильё.

Очень пугает, что я и так худая, а сейчас вообще есть перестала, только пью, курю и рыдаю. Боюсь за себя и за здоровье, но ничего не могу поделать.
Помогите мне, пожалуйста, я не знаю как такое переживать #расставание

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас бы убиваться из-за парня, которому вы просто нравились, а как перестали, то и нужда в вас отпала. Радуйтесь, что такой человек сам ушёл

Гость
Гость

Сейчас бы убиваться из-за парня, которому вы просто нравились, а как перестали, то и нужда в вас отпала. Радуйтесь, что такой человек сам ушёл

Я пока не могу это осознать(

Гость

Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше!
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель». Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях.

Гость

Если не сумеешь выкинуть его из головы, через некоторое время отпустит.

Будь моей д...ы...урочкой

Начни употреблять наркотики. Продолжай губить свое здоровье и свое будущчее

Гость

Плачь, пока есть чем плакать. Проговори свои переживания и боль с кем-нибудь. Но только кушать не переставай - пей хоть крепкий куриный бульочик.

Гость

Запомните навсегда никогда не растворяйся в человеке!!! Любовь проходит остаётся уважение и привычки! Вас отвело от не нужного Вам человека! Поймёте позже! Живите дальше без страданий по нему,любите себя больше,ведь людям нравятся веселые ,достаточные люди во всех направлениях.

Гость
Гость

Запомните навсегда никогда не растворяйся в человеке!!! Любовь проходит остаётся уважение и привычки! Вас отвело от не нужного Вам человека! Поймёте позже! Живите дальше без страданий по нему,любите себя больше,ведь людям нравятся веселые ,достаточные люди во всех направлениях.

Я знаю, но сейчас просто нет сил быть весёлой. Какие то адские переживания

Гость
Гость

Плачь, пока есть чем плакать. Проговори свои переживания и боль с кем-нибудь. Но только кушать не переставай - пей хоть крепкий куриный бульочик.

Сама не понимаю, откуда во мне вообще столько слёз.
Про бульончик не подумала, это хорошая мысль, спасибо.

Гость
Гость

Сама не понимаю, откуда во мне вообще столько слёз.
Про бульончик не подумала, это хорошая мысль, спасибо.

Простая и вечная истина - что Бог не делает, всё к лучшему. Расстались, и ладно. Значит это был не ваш парень. Ваш бы не бросил. И не потому что вы плохая, просто он вас не достоин.

Гость

Автор, всё проходит. В вашей жизни ещё будет белая полоса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: