Мне 18 ,ей 24,очень понравилась,общение только деловое,но в последней раз она мне улыбнулась,может ли это значить,что нужно действовать? #отношения
действуй
Да хоть тебе 14 было бы! Подкатывай и жарь!👏💥
Ну, не знаю... Представь, когда тебе будут те же 24, ей уже будет за 30... Практически пожилая женщина.
Я ничего не вижу такого в том, что она старше. Ей всего 24 года, она молодая девушка, в самом прекрасном возрасте для девушки. Если тебе она нравится, я думаю ты можешь попытаться заполучить её внимание. Но в таком случае, тебе самому нужно повзрослеть, то есть твоё поведение уже должно отличаться от поведения школьника, понимаешь? Нужно быть более решительным, девушкам такое нравится. Будь в себе уверен, все получится и не забудь потом отписаться 🤗
Действуйте. Ну и что что старше.
Лучше найти ровесницу. Я бы в 24 на мальчика 18 летнего не посмотрела бы, в таком возрасте уже было восприятие, что передо мной ребенок.. хотя всякое в жизни бывает, у меня одноклассник женился на нашей учительнице, когда они начали встречаться ей было 26, ему 18.
А попробуй поподкатывать - чего ты теряешь? Посмеется, так сам представишь дело так, что маленький ыщщо, не понял, не разобрался и вообще - малому не предосудительно )))
Я ничего не вижу такого в том, что она старше. Ей всего 24 года, она молодая девушка, в самом прекрасном возрасте для девушки. Если тебе она нравится, я думаю ты можешь попытаться заполучить её внимание. Но в таком случае, тебе самому нужно повзрослеть, то есть твоё поведение уже должно отличаться от поведения школьника, понимаешь? Нужно быть более решительным, девушкам такое нравится. Будь в себе уверен, все получится и не забудь потом отписаться 🤗
А она замужем оказалась