Гость
Статьи
Нравится девушка на …

Нравится девушка на работе старше меня

Мне 18 ,ей 24,очень понравилась,общение только деловое,но в последней раз она мне улыбнулась,может ли это значить,что нужно действовать? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
инопланетный гость

действуй

Да хоть тебе 14 было бы! Подкатывай и жарь!👏💥

павел

Ну, не знаю... Представь, когда тебе будут те же 24, ей уже будет за 30... Практически пожилая женщина.

ytreir
павел

Ну, не знаю... Представь, когда тебе будут те же 24, ей уже будет за 30... Практически пожилая женщина.

Нормально будет.

Ринушка

Я ничего не вижу такого в том, что она старше. Ей всего 24 года, она молодая девушка, в самом прекрасном возрасте для девушки. Если тебе она нравится, я думаю ты можешь попытаться заполучить её внимание. Но в таком случае, тебе самому нужно повзрослеть, то есть твоё поведение уже должно отличаться от поведения школьника, понимаешь? Нужно быть более решительным, девушкам такое нравится. Будь в себе уверен, все получится и не забудь потом отписаться 🤗

Ринушка
павел

вы беспардонный мужик. Фу

Гость
павел

Вообще то как мне известно мужчины сами признают ,что жннщина в 30 в самом соку

Гость

Действуйте. Ну и что что старше.

Ринушка

вы беспардонный мужик. Фу

Закрой варишку.

Гость

Вообще то как мне известно мужчины сами признают ,что жннщина в 30 в самом соку

Это пенсионерки уже. Самый сок 18-19.

Лучше найти ровесницу. Я бы в 24 на мальчика 18 летнего не посмотрела бы, в таком возрасте уже было восприятие, что передо мной ребенок.. хотя всякое в жизни бывает, у меня одноклассник женился на нашей учительнице, когда они начали встречаться ей было 26, ему 18.

Гость
Саша

Это пенсионерки уже. Самый сок 18-19.

15 лучше

Гость
Саша

Да хоть тебе 14 было бы! Подкатывай и жарь!👏💥

Нееее, до 16 нельзя, посадят же девку за растление малолетки! А в 18 самое время, тут даже мамка уже не заругает, вырос мамкин пирожочек, можно уже.

Гость

А попробуй поподкатывать - чего ты теряешь? Посмеется, так сам представишь дело так, что маленький ыщщо, не понял, не разобрался и вообще - малому не предосудительно )))

Гость
Ринушка

Я ничего не вижу такого в том, что она старше. Ей всего 24 года, она молодая девушка, в самом прекрасном возрасте для девушки. Если тебе она нравится, я думаю ты можешь попытаться заполучить её внимание. Но в таком случае, тебе самому нужно повзрослеть, то есть твоё поведение уже должно отличаться от поведения школьника, понимаешь? Нужно быть более решительным, девушкам такое нравится. Будь в себе уверен, все получится и не забудь потом отписаться 🤗

А она замужем оказалась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: