Гость
Статьи
Что мужчины находят в …

Что мужчины находят в женщинах намного старше себя?

Что мужчины находят в женщинах намного старше себя? У меня знакомый 23 года парень женился на женщине 30 лет с ребенком. Обожает ее. Еще один знакомый ему 28 лет, а жене его 49. Женился недавно. Еще у …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ

Неужели непонятно, что с каждым годом возлюбленная будет непропорциональным образом стареть, и никакая пластика-косметика не сможет ей помочь: разница не только в фактическом, но и в физиологическом возрасте огромна. Неужели сложно спрогнозировать, что через некоторое время именно мужчина в такой паре станет объектом язвительных насмешек. Неужели он даже не задумывается над тем, что вскоре у него откажет гидравлика просто потому, что так распорядилась сама природа для предотвращения зачатия нежизнеспособного потомства от престарелой самки. Может и задумывается, только вот матриархальные СМИ его будут непрерывно убеждать в том, что пластическая хирургия вкупе с косметологией творят настоящие чудеса, что муж-малолетка с престарелой женой – это модный тренд, что есть куча препаратов для потенции, обеспечивающих реакцию подъёма даже на дырку в заборе.

Безумие современного матриархата многогранно, но самым ярким маркером противоестественности, бросающимся в глаза, является количество мезальянсных пар, где женщина старше мужчины. Физиологически равным является союз, где мужчина на 1,5 – 2 года старше женщины. Довольно устойчивым остаётся союз, где мужчина старше женщины на 5 – 7 лет, и потому она автоматически воспринимает его лидером по старшинству (сейчас уже и эта модель сбоит). Вполне функциональным представляется союз с разницей в возрасте 10-12 лет в пользу мужчины, но в этом случае уже возникают социальные разногласия из-за разницы интересов и мировоззрений. С большей дельтой в возрасте растёт и количество противоречий, хотя есть примеры устойчивых браков и в такой среде. Но значительное превосходство в возрасте у женщины, к которому обязательно нужно добавлять два физиологических года, является репродуктивно-неуспешной моделью, навязываемой искусственно для сокращения численности населения. Мужчина в такой паре своего потомства с высокой вероятностью не оставит.

Я попытался выяснить, как сами дамочки относятся к своим малолетним кавалерам, ведь наше общество пока ещё не приучено кукловодами к позитивному восприятию таких мезальянсов. Ответы заставили меня несколько удивиться. Я настроился услышать о том, как преодолевается негативное отношение к такому союзу, но не тут-то было. – Да вообще всё прекрасно! – прозвучал ответ. – Он зарабатывает, деньги отдаёт мне (ну, ещё бы!), заботится и легко управляется, – просто мечта для любой женщины! Как ту ни вспомнить обличительную статью нашего соратника Александра Бирюкова «Я женщина. Ищу слабака». Роль доминирующей самки российского матриархата уже стала так естественна, так органична, ну а мужчинкам – своя роль – коридорного коврика, о который обязательно нужно регулярно вытирать ноги.

СОЛИСТ

Безумие современного матриархата многогранно, но самым ярким маркером противоестественности, бросающимся в глаза, является количество мезальянсных пар, где женщина старше мужчины. Физиологически равным является союз, где мужчина на 1,5 – 2 года старше женщины. Довольно устойчивым остаётся союз, где мужчина старше женщины на 5 – 7 лет, и потому она автоматически воспринимает его лидером по старшинству (сейчас уже и эта модель сбоит). Вполне функциональным представляется союз с разницей в возрасте 10-12 лет в пользу мужчины, но в этом случае уже возникают социальные разногласия из-за разницы интересов и мировоззрений. С большей дельтой в возрасте растёт и количество противоречий, хотя есть примеры устойчивых браков и в такой среде. Но значительное превосходство в возрасте у женщины, к которому обязательно нужно добавлять два физиологических года, является репродуктивно-неуспешной моделью, навязываемой искусственно для сокращения численности населения. Мужчина в такой паре своего потомства с высокой вероятностью не оставит.

Я попытался выяснить, как сами дамочки относятся к своим малолетним кавалерам, ведь наше общество пока ещё не приучено кукловодами к позитивному восприятию таких мезальянсов. Ответы заставили меня несколько удивиться. Я настроился услышать о том, как преодолевается негативное отношение к такому союзу, но не тут-то было. – Да вообще всё прекрасно! – прозвучал ответ. – Он зарабатывает, деньги отдаёт мне (ну, ещё бы!), заботится и легко управляется, – просто мечта для любой женщины! Как ту ни вспомнить обличительную статью нашего соратника Александра Бирюкова «Я женщина. Ищу слабака». Роль доминирующей самки российского матриархата уже стала так естественна, так органична, ну а мужчинкам – своя роль – коридорного коврика, о который обязательно нужно регулярно вытирать ноги.

Выбор в половые партнёрши более опытной и искушённой женщины ещё может быть объяснён неопытностью кавалера, – такие случаи довольно распространены на начальном этапе освоения сексуальной темы, но вот дальше картина должна меняться в пользу молоденьких партнёрш, а она почему-то не меняется. Мужчинам удобней с «мамочками»: те спокойны и рассудительны; могут выслушать не перебивая, поддержать разговор, утешить и приголубить; готовят хорошо и не очень агрессивны в своих требованиях; в конце концов, дорожат своим юным кавалером. Такими, по здравому размышлению, должны быть и юные барышни, что своим ровесникам под стать, да куда там! Краем уха мне удалось услышать едва различимую реплику, озвученную мужским голосом стороннего наблюдателя, сумевшего понять, что родных мам так не целуют: – Да уж лучше такие (женщины), чем безмозглые и безрукие пиzдючки, что ничерта не умеют: в голове – ветер, в *** – дым!.. Прозвучала очень точная формулировка, описывающая современниц, которые под готовкой совершенно искренне подразумевают нажатие кнопки микроволновки, а под уборкой – ничего, она ведь – не прислуга, – не для того мама ягодку растила........

Книга ,,Антистервин.Миазмы матриархата,,

Гость
СОЛИСТ

Со старухой развития не будет. Мужик перестанет развиваться. Станет размазней и диван его любимое место

Гость

Всё же это была проверка. По другому это дольше делать

Очень глупая проверка . Так , для мальчика лет 15... похамить взрослым и ждать, что ответят

Гость
Хан

Очень глупая проверка . Так , для мальчика лет 15... похамить взрослым и ждать, что ответят

Я sрать хотел аж кал лез. Я в такой ситуации не до остроумия.
Тут не с кем остроумить одно быддло колхозное

Гость

Я sрать хотел аж кал лез. Я в такой ситуации не до остроумия.
Тут не с кем остроумить одно быддло колхозное

Раз вы сидите там, где всех считаете быдлом , то вы один из них . И закончим разговор, на ваш счет уже есть определенное мнение , дальше не интересно

Гость
Хан

Раз вы сидите там, где всех считаете быдлом , то вы один из них . И закончим разговор, на ваш счет уже есть определенное мнение , дальше не интересно

Не всех а 95%
Остальных 5 я и вычислял.
Заканчивай уж скорее и не пиши мне

Гость
Гость

Если к ним никто не подкатывает, им ничего и не остается говорить другим, кроме как про свои высокие запросы. Признать свою нах никому ненужность - это фиаско.

не, там скорее так - к ним бы и планировали подкатить, но просто увидев ее страницу в вк с простыней постов "мущина должен - лакшери жизнь" то тут шансы нуль значит, зачем отказы лишние хавать

Гость
Хан

Я двойственный.
Быддло это вы

Гость
СОЛИСТ

Выбор в половые партнёрши более опытной и искушённой женщины ещё может быть объяснён неопытностью кавалера, – такие случаи довольно распространены на начальном этапе освоения сексуальной темы, но вот дальше картина должна меняться в пользу молоденьких партнёрш, а она почему-то не меняется. Мужчинам удобней с «мамочками»: те спокойны и рассудительны; могут выслушать не перебивая, поддержать разговор, утешить и приголубить; готовят хорошо и не очень агрессивны в своих требованиях; в конце концов, дорожат своим юным кавалером. Такими, по здравому размышлению, должны быть и юные барышни, что своим ровесникам под стать, да куда там! Краем уха мне удалось услышать едва различимую реплику, озвученную мужским голосом стороннего наблюдателя, сумевшего понять, что родных мам так не целуют: – Да уж лучше такие (женщины), чем безмозглые и безрукие пиzдючки, что ничерта не умеют: в голове – ветер, в *** – дым!.. Прозвучала очень точная формулировка, описывающая современниц, которые под готовкой совершенно искренне подразумевают нажатие кнопки микроволновки, а под уборкой – ничего, она ведь – не прислуга, – не для того мама ягодку растила........

Книга ,,Антистервин.Миазмы матриархата,,

самый распространенный вариант когда он младше, это он 20-25 она 30-35. Там так стоит сильно что если 30-35, а то и 40+, дает бесплатно - то побежит, к сожалению. У него сомнения будут если уже только 45++. Не легка жизнь молодого мальчика потому что

Гость

и тетки этим коварно пользуются

Гость

Это для вас новость что ли? Они постарше любят , сами в этом признаются. У нас соседи были , мужчина лет 30 и женщина -около пятидесяти . Так я думала сын живет у мамы. Но нет, оказалось, это жена его была (ну или сожительница). Как то поссорились они, она его вещи выставила за дверь, так он потом ей названивал на этаже , говорил , что только ее любит и тд 😅😅

Гость
Гость

Я двойственный.
Быддло это вы

Ты малолетка тупая, а не двойственный. Или ты имелО в виду что ты двухстволка?

Гость

Ну когда мужчина старше это норма. Главное женщина молодая. А вот когда "мамаши" залазиют на молодых "сыновей" это капец......

Для кого норма?

Гость
Гость

Ты старуха тупая быддло.
Отвали убогая колхозанка. Писать некому что ли

Гость
Гость

Это ты и есть Хан
Просто чтобы не опозириться зашло с других цифр.
Дешевка.
Вся суть деревенщин

Гость
Гость

Тупее тебя уже некуда. Пишешь мне битый час. Умалишенная

От одной мамы к другой переехали...удобно..

Гость
Круговорот

Сообщение было удалено

Аналогично.провести приятно время и не более

Гость
Гость

Хороший вопрос. У меня тоже есть подружка, ей 35 лет, а ее мужу 24. Недавно поженились. Не понимаю этого. Ладно когда мужчина старше. Но когда женщина это жесть

Ну еще ладно если мадам максимум года на 3 старше и то даже такая разница уже ощущается

Гость
Наталья

Такой же вопрос к женщинам которые находят мужчин старше себя. Почему если у девушки парень старше это в порядках нормы,а если наоборот то плохо? Странная логика. Любят не за возраст

Аналогия с начальством.ты подсознательно начальника младше себя не особо воспринимаешь и тут так.если дологосрочные отношения и семья то тот кто больше у руля тот старше по возрасту

Гость
Sagittarius

Сообщение было удалено

Какие там поклонники?)ну предложит кто то случку тебе а ты его в поклонники уже записала.

Гость
Гость

у меня есть знакомые 30+ НЕ-*** принцеждалки с космическими запросами, при том что сами ну вообще не супермодели мягко говоря. К ним на работе уже даже никто и не пытается подкатывать, всем как бы все ясно-понятно. И у многих такие знакомые есть

Счас таких телок очень много

Гость
Гость

Это ты и есть Хан
Просто чтобы не опозириться зашло с других цифр.
Дешевка.
Вся суть деревенщин

Ты совсем тупое по ходу. Смотри не провались в деревянное оч ко ебаbanaшко.

Гость
Гость

Это для вас новость что ли? Они постарше любят , сами в этом признаются. У нас соседи были , мужчина лет 30 и женщина -около пятидесяти . Так я думала сын живет у мамы. Но нет, оказалось, это жена его была (ну или сожительница). Как то поссорились они, она его вещи выставила за дверь, так он потом ей названивал на этаже , говорил , что только ее любит и тд 😅😅

прям выбирают они постарше, угу. У них прям на выбор стоят две 20летние, три 30летние и одна дама40++ лет, ну и конечно, естественно, мы все понимаем, кого выберет такой востребованный кавалер

ytreir
Гость

у 30+++летних рспех если только. А не НЕ-*** 30+ там требования - милиардер терминатар мистор олимпея

20+ хотят нищих, старых и страшных алименщиков инфа 100%

ytreir
Гость

я к тому, что если вы считаете, что женщин сильно старше ВЫБИРАЮТ, то ошибаетесь, это просто первые кто НЕ отказывают. Сейчас пишут то всем подряд по возрасту от мала до велика

А старых мужиков выбирают из каких побуждений? Бескорыстных?

ytreir
СОЛИСТ

,,Это явление набирает уже нешуточные обороты, распространяясь по матушке-России с пугающей неизбежностью. И вроде бы оно не такое мерзкое, как содомское, но есть в нём что-то такое, против чего протестует мужское естество. Тут я сделаю оговорку: естество нормальных мужчин из сопротивления матриархальному скотоустройству, где в качестве главного божества на пьедестал возведена её величество женщина. Ну а, коль скоро, её величество уже есть, значит, у неё должны быть и свои фавориты, да помоложе, помоложе, ведь она этого достойна, она может себе это позволить. Фаворитов оказалось немало, даже в моём ближайшем окружении они уже нарисовались, да такие неподдельно счастливые, что диву даёшься: замуж богинь зовут, руку и сердце предлагают, служить до гроба обещают. Не иначе – любовь, не иначе – любовь, вот, что это такое!.. А может быть всё-таки девиация? – ведь такая любовь, точнее – половое влечения к женщинам старшего возраста – это не совсем нормально, c этим разбираются и работают психиатры. Рискнём и мы, опираясь на результаты наблюдений.

Несовсем нормально это proeбать юность со старпером, а к 40 спохватиться.

ytreir
Гость

Я не хочу *** старуху. Это стремно. Она воняет и дряблая

Так и ты не молодеешь и воняешь.

ytreir
Гость

А почему мужчина старше - это норма? Для меня уж лучше на 5 лет младше, чем на 10 старше. Но в целом оптимально +-2 года, конечно

Видите ли в чем дело. Великий мдэшный план, это исшляться в молодости, под 40 когда нет внешки и здоровья искать молодую и тупую. Запузырить ей личинку что бы не дернулась и спокойно дряхлеть на руках у молодой женщины.Деду хорошо, а женская жизнь в унитаз смыта. УМНЕЙТЕ девчонки.

ytreir
СОЛИСТ

Неужели непонятно, что с каждым годом возлюбленная будет непропорциональным образом стареть, и никакая пластика-косметика не сможет ей помочь: разница не только в фактическом, но и в физиологическом возрасте огромна. Неужели сложно спрогнозировать, что через некоторое время именно мужчина в такой паре станет объектом язвительных насмешек. Неужели он даже не задумывается над тем, что вскоре у него откажет гидравлика просто потому, что так распорядилась сама природа для предотвращения зачатия нежизнеспособного потомства от престарелой самки. Может и задумывается, только вот матриархальные СМИ его будут непрерывно убеждать в том, что пластическая хирургия вкупе с косметологией творят настоящие чудеса, что муж-малолетка с престарелой женой – это модный тренд, что есть куча препаратов для потенции, обеспечивающих реакцию подъёма даже на дырку в заборе.

Дед, у тебя прям душа за комрадов болит.

ytreir
Гость

и тетки этим коварно пользуются

Пользоваться молодыми это привелегия дядек?

ytreir
Гость

У меня на старой работе пара была ей 52 ему 27 они девочку удочерили.

Гость
Гость

прям выбирают они постарше, угу. У них прям на выбор стоят две 20летние, три 30летние и одна дама40++ лет, ну и конечно, естественно, мы все понимаем, кого выберет такой востребованный кавалер

Не 40+, а 50 было в том примере. .... Это первое, а второе-представьте , да, всегда можно выбрать . Ну может не из тех шести кого вы перечислили, но две-три уж всегда найдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я быть женой такого труса альфонса и соабака - Макрона))))) Божесвтенны

Гость

Тот же вопрос у меня, у любовника жена старше него на 15, ни общих детей ни интересов, он содержит ее и ее ребёнка, ей абсолютно плевать на него, секса там в помине нет, спрашиваю ***?молчит……а сверстники мужики его вообще за прокаженного держат и стороной обходят🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
ytreir

Думаете,молодой мужчина может любить такую женщину? Наверное,она стройная и молодо выглядит?

ytreir
Гость

Хотела бы я быть женой такого труса альфонса и соабака - Макрона))))) Божесвтенны

Молодой и успешный муж это статус, старый это деградация и проституция.

ytreir
Гость

Думаете,молодой мужчина может любить такую женщину? Наверное,она стройная и молодо выглядит?

А вы думаете мужчины молодых любят? Им женщина нужна пока не состарится это так же где и женщина живет с мужчиной пока у того бабло. Любви нет.

Гость
Круговорот

Сообщение было удалено

Натягивал в своих мечтах.

донна Ослабелла

Автор, 7 лет разницы это не на много.)) До 10 лет разница приемлима.
А так... Свои расчёты в таких браках. Молодые парни и девки на чтто-то рассчитывают, заключая браки с человеком гораздо старше. Жильё. доход, положение в социуме.

донна Ослабелла
Гость

Поди, до сих пор натягивает в своих мечтах.

Стабильность находят. Жизненный опыт, спокойствие. Но те, кто к женщине, как к куску мяса, относятся, те да, те "посвежее" предпочитают. Только почему-то очень возмущаются, когда "посвежее" предпочитает тех, кто побогаче, то есть то же выбирает не человека, а "банкомат". Такой вот сюр

Гость

Хороший вопрос. У меня тоже есть подружка, ей 35 лет, а ее мужу 24. Недавно поженились. Не понимаю этого. Ладно когда мужчина старше. Но когда женщина это жесть

И в чем же разница? Откуда это снисходительное "ладно"?

Гость

Ну когда мужчина старше это норма. Главное женщина молодая. А вот когда "мамаши" залазиют на молодых "сыновей" это капец......

Почему "это норма", а наоборот не норма?

Гость

Сообщение было удалено

А баба младше для папиков?

🐾
Анна Попытаева-Семавина

Стабильность находят. Жизненный опыт, спокойствие. Но те, кто к женщине, как к куску мяса, относятся, те да, те "посвежее" предпочитают. Только почему-то очень возмущаются, когда "посвежее" предпочитает тех, кто побогаче, то есть то же выбирает не человека, а "банкомат". Такой вот сюр

А мне забавно наблюдать как стареющие дяди наполном серьезе возмущаются, что молодым нужны как банкомат. Ну а зачем же ещё нужен старый дядя тогда?!

Гость

Косметология шагнула делеко вперёд, если женщина следит за лицом и телом, она гораздо моложе выглядит своих лет. Поэтому молодые и знакомятся.

Гость
ytreir

врете. Ей 92 было

Гость
Гость

тут на форуме дамы 35+ часто понтуются сами что ахают мальчиков 18-25, вы что ни им ни ему не верите