Почему сейчас так много стало маменькиных сынков, которые сами ничего не решают? Мне противно с такими встречаться. я не понимаю как нормальные женщины с такими живут и выходят за них замуж. Ведь, там же очевидно, что даже поговорить не с кем, получается, что эти женщины их используют, потому что бояться остаться одни, патриархальная пропаганда в действии? Мне много в жизни не надо, главное найти нормального мужчину, который сам все может решать, и мы вместе будем на одной волне, будем вместе поддерживать друг друга, но мне не везет, причем мужчины которые сами ничего не решают, чаще всего оказываются ужасными сплетниками и ненадежными людьми. #мужчины
Потому, что они с другой планеты, они не любят женщин, и они не понимают нас, им мы чужие, они непригодны для честных отношений, и равноправного уважительного отношения к женщинам, какими бы они не были, они все одинаковые, трудно встретить реального феминиста.
Нынче мужик пошёл бракованный.
Потому что за ЕГО решения у него гораздо больше ответственности чем за ее решения. За одно и тоже, к примеру, правонарушение - ей условку дадут(читай ничего), а его на бутыль. И так во всем, во всех сферах. Конечно, в таких реалиях женщины решительнее будут, как бы не мудрено
Потому, что они с другой планеты, они не любят женщин, и они не понимают нас, им мы чужие, они непригодны для честных отношений, и равноправного уважительного отношения к женщинам, какими бы они не были, они все одинаковые, трудно встретить реального феминиста.
феминист должен быть импотентом. Ну чтоб объективизации не было
Что решать, конкретизируй. Одно дело какой взять хлеб и куда поехать на дачу или посидеть дома. Другое куда летим на Кубу или Мальдивы, что ты имела ввиду?
А если вы никогда не найдете "нормального мужчину, который сам все может решать", или найдете но они вам не понравятся - то что у вас случится? Это станет жизненной катастрофой?
Нянькай мужика противная баба
Что решать то? Цвет обоев в комнате? Или зановесок?
Потому что зарплаты нищенские, мы нищие, мы рабы.
Потому что их воспитывали матери - одиночки , мужского примера поведения у них не было, а мама делала все для него и за него. Он привык что мама или (женщина) лучше знает что делать и как делать.
Что решать-то нужно, ёптa?
А что ж тогда должна женщина??
Потому что их так мамы, ушедшие от пап, воспитали.