Расстался с девушкой по своей иннициативе. Стечение обстоятельств, недоразумение, психанул. Короче, по глупости. Я знаю, что она любила. Она недооценивала мои чувства, потому что я их не показывал. Через 3 месяца я ей написал и попробовал вернуть, но она сказала, что не готова. Итог: общаемся как друзья. С моей подачи. Она сама не пишет. У кого был опыт таких возвращений, на сколько это реально? И что бы вы посоветовали? #отношения
Ваш поезд уехал и белый уплыл пароход.
Только кардинальные решительные действия. Например, регистрация брака. Все остальное мимо. Не поверит.
Ну что вы ждёте по таким данным? Лично у меня есть я чувства к людям проходят после того, как я решила, что не хочу их видеть в своем будущем. 2-3 месяца после такого решения - и помидоры завяли насовсем.
А что там у вашей бывшей девушки, не скажет никто :) И вообще: смотрю, очень многие люди не приходят к решению, что с человеком не нужно совместного будущего, даже если он откровенный паразит, вредитель и не подходит по всем фронтам. Это не любовь, а какой-то смачный плевок в себя, ИМХО.
А что нельзя сказать правду: милая извини я сглупил, на самом деле я тебя люблю, ты мне нужна? Признайте свои ошибки , извинитесь тогда дело пойдет быстрее, но решать ей конечно.
«Расставание — это как конец света. Даже физическую боль терпеть легче. Но по себе знаю, что боль постепенно утихнет. Просто нужно время, и раны залечатся»
А что нельзя сказать правду: милая извини я сглупил, на самом деле я тебя люблю, ты мне нужна? Признайте свои ошибки , извинитесь тогда дело пойдет быстрее, но решать ей конечно.
«Расставание — это как конец света. Даже физическую боль терпеть легче. Но по себе знаю, что боль постепенно утихнет. Просто нужно время, и раны залечатся»
Я извинился, сказал, что что моя вина в том, что она не знала о моих чувствах. Очевидно, этого недостпточно и она ждет чего-то большего...
Добивайся
Вероятно, ей больше не нужны эти отношения ,оставьте ее в покое. Она Вас любила, Вы ее бросили, это вообще-то очень неприятно и обидно, за три месяца она уже пришла в себя после случившегося. Зачем ей возвращаться назад? Где гарантии, что Вы опять не психанете, и история не повторится? Она Вам больше не доверяет.