Гость
Статьи
Стоит ли расставаться?

Стоит ли расставаться?

Встречаюсь со своим парнем около года. Достаточно хороший , добрый и заботливый мальчик, но есть ряд сложностей из-за которых я очень сомневаюсь стоит ли продолжать отношения. Он очень много играет в компьютер , практически невозможно переписываться с ним , все время играет . Видимся с ним где-то 2-4 раза в неделю. В основном сидим у него дома , бывает у меня .Практически не гуляем, а я очень люблю гулять и путешествовать по городу, но каждый раз как приглашаю гулять , говорит ,что сил нет на это. И практически все оправдывает отсутствием сил. Меня это безусловно расстраивает , но проблема в том , что я его безумно сильно люблю и не хочу расставаться . Может вообще проблема во мне, ну вообщем я просто не знаю,что делать, что подскажите? #отношения

гость
13 ответов
Последний — Перейти

мои консультации платные.

Нищий грузчик

Есть такая кагорта теток, которых все не устраивает в мужике. Ни одно хобби, даже самое безобидное типа коллекционирования фантиков.
С их точки зрения весь фокус внимания должен быть на ней и мужик должен обслуживать ее, а они видите ли суука такая вместо зарабатыания денег в компьютер играет.

Гость

А ты с ним сексом занималась? Если нет - то о чем тут можно говорить? Вы не встречаетесь, у него кроме тебя сто процентов есть девушка, которая ему дает, а как иначе, в него молодой здоровый организм.

Гость

У вас разный темперамент, потом будете жалеть. Он такой человек, посидеть поиграть и ничего вокруг не видеть. Лучше уж найти по интересам кому нравится гулять путешествовать и тд

Гость
Гость

У вас разный темперамент, потом будете жалеть. Он такой человек, посидеть поиграть и ничего вокруг не видеть. Лучше уж найти по интересам кому нравится гулять путешествовать и тд

У меня подруга за такого замуж вышла. В итоге постоянно гуляет с кем только можно, но не с мужем, а он спокойно дома сидит за компом. Их вроде и устраивает, а вроде и не очень

Гость

Я бы на вашем месте продолжала с ним дружбу и общение, но параллельно с этим, искала бы себе более подходящего персонажа.

гость
Гость

А ты с ним сексом занималась? Если нет - то о чем тут можно говорить? Вы не встречаетесь, у него кроме тебя сто процентов есть девушка, которая ему дает, а как иначе, в него молодой здоровый организм.

а что если занималась , тогда что скажете

гость
Нищий грузчик

Есть такая кагорта теток, которых все не устраивает в мужике. Ни одно хобби, даже самое безобидное типа коллекционирования фантиков.
С их точки зрения весь фокус внимания должен быть на ней и мужик должен обслуживать ее, а они видите ли суука такая вместо зарабатыания денег в компьютер играет.

Безусловно есть, но не отношу себя к такой категории тёлок,как вы сказали. Меня в целом никак не волнуют его хобби , но просто тотальное отсутствие внимания это крах для отношений.

Гость
гость

а что если занималась , тогда что скажете

Значит, пока он играет делай ему минет, я уверена, он оценит

Микка Скай

Нет, дело не в вас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: