Гость
Статьи
Мужчина ведет себя, …

Мужчина ведет себя, как тиран

Год назад он сломал мой ноутбук в порыве ярости, тот не работает, чинить дорого и бессмысленно. Купили новый, я писала на нем работы по первому образованию. Недавно он устроился на удаленную работу, и …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Неужели это правда? Такое ощущение, что из пальца высосано... Собаку заводят собачники, у которых есть время с ней гулять. Комп стал яблоком раздора? Мужчина ведёт себя с женщиной так, как она позволяет. Не понятно, как по мне так чушь всё, что здесь написано.

К сожалению вы ошибаетесь - собаку (кошку и далее по списку) чаще всего заводят девушки, помешанные на животных, а парням домашние животные нафиг не нужны. Другое дело, что считаю стоит это обсуждать ДО брака. Лично я бы никогда не женился на любительнице животных, у меня сестра на этом помешана, так что я прекрасно знаю, какой это АД - жить с ней, как муж, я бы точно не смог, хотя как сестру я её люблю))))

Лучик
Гость

К сожалению вы ошибаетесь - собаку (кошку и далее по списку) чаще всего заводят девушки, помешанные на животных, а парням домашние животные нафиг не нужны. Другое дело, что считаю стоит это обсуждать ДО брака. Лично я бы никогда не женился на любительнице животных, у меня сестра на этом помешана, так что я прекрасно знаю, какой это АД - жить с ней, как муж, я бы точно не смог, хотя как сестру я её люблю))))

Вы не правы..это ваша сестра собачница. А вы рассматриваете проецируя через нее всех остальных девушек? А я когда знакомилась на сз так там каждый 4 мужик (24- 33 лет) уже сидел с кошкой или псом. А иногда со всем сразу. Притом снимали жилье и многие работали по 12 часов. А животных мне никаких не надо было, это гемор и любить надо запахи растерзанную мебель и прочее) при том я очень люблю умиляться картинкам с ними, смотрю видео блогеров с питомцами, и экзотическими в том числе, но мне не надо. Я знаю что это про громадную ответственность в первую очередь. Оставить и уйти на работу на весь день а животное от тоски в маленькой коробке мучается?

Гость

Зачем вы с ним живете? Вы придумываете море отговорок, что бы не съезжать от него. Зачем вы это терпите? Вам это нравится? Еще и спите с ним? У вас пока нет детей, а если появятся? Вы сумасшедшая? Не жалко вас совсем.

Гость

Снимать другое жильё самостоятельно. Выхода больше не вижу. Или уйти к родителям. Пусть сам ,один живёт

Гость
Пупсик

Именно.
Почему женщины некоторые говорят про провоцирование, вы откуда вылезли вообще? Во всем мужикам потакаете? А nahuya? И кстати многие мужики рано илипоздно скатываются в абьюз, не умеют по-другому, нейронных связей не хватает жить по-другому.
Связываться с мужиками больше нет никакого желания.

Есть адекватные мужчины, которые способны любить и уважать свою партнершу

Тоже не знаю зачем живёте с ним. Может удобно. Спросите сами себя честно? И решите что вы хотите от мужчины (денег? отношений? чтоб кричал на вас? что тихий был?). Может вам составить 2 списка что вы хотите и что вы имеете, и составить план с задачами которые нужно выполнить, чтоб получить то что вы хотите.

Гость

Бросайте его и бегите на сьемную хату. Зачем вы ломаете себе психику с таким уродом?

Гость

Козел

Гость

Выключите режим жертвы, он манипулирует вашим страхом и чувством вины. У вас нет друзей/отца? Защитников в общем? Собаку заранее оформите на передержку, пока собираете вещи и ищете квартиру, удаляйте его и его друзей из соц сетей, никаких открытых данных о вашем будущем местоположении в сетях, ему скажите что о его действиях (агрессии и поломках ноутбуков) всем вашим знакомым уже известно если вздумает угрожать вам, посоветуйте психотерапевта ему, ничего не объясняйте, ищите квартиру, пересматривайте свой распорядок, планы, работу, ищите доп варианты для заработка. Женщины с тремя детьми без вариантов жилья и прочее, находили в себе силы и возможности уйти. А вы просто боитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: