Обычно на свидания хожу в будние, потому что в выходные отсыпаюсь. Логично, что после работы я хочу поужинать. Поэтому на свидании я заказываю все что захочу и, если мужик стремный, то сразу прошу раздельный счет. Но меня поражает то, что мужик сидит напротив меня с чашкой чая и смотрит мне в рот, жадно глотая слюни и просит у меня кусочек попробовать моей еды. На мой ответ, что закажи и пробуй, они начинают ныть, что они хотят всего лишь кусочек и им не зачем заказывать все блюдо и вообще я жадная. На это я им отвечаю, что они меркантильные и пришли на свидание поесть за мой счет. Они злятся и кричат. Почему они злятся? #свидания #мужчины
Потому что теряют контроль над тобой. Деньгами можно манипулировать, а если женщина может за себя расплатиться, значит ей трудно будет управлять.
Жирно
а успехи -то вообще есть? приличные бывают?
как у вас не отбило еще желание так проводить вечера после работы то....
поужинали бы спокойно, а потом можно и встретиться..
этак стошнить же может , а вы из раза в раз на те же грабли(
Пошли на свидание со мной. Я нищий грузчик и паркоход, но могу поймать голубя и умело приготовить его на костре, еще принесу с собой маминых пирожков и банку борща. Голодной не останешься.
Сообщение было удалено
Одно блюдо это тонна. Тем более раз мужик согласился на свидание значит его все устраивает
Самый неудачный вид свидания- сидеть и жрать. Ещё и смотреть кто сколько заказал.
не ври
Сообщение было удалено
Потому что попаламзица мужерабка
Странно, я не злюсь, да и считаю что на свидании каждый сам за себя должен платить
Вы где этих людей подбираете? Где-то на помойке?
Вот этот вот рассказ ваш, говорит больше о вас чем об этих мужчинах
Сообщение было удалено
Не хочет но надо
Сообщение было удалено
а кто ее дома должен кормить?был бы муж, она не ходила бы на свидания. наверное)))
Сообщение было удалено
В ночном клубе музыка громкая и он будет смотреть в стаканы девушке и умолять ее дать ему сделать глоток попробовать. Да и что что она прожорливая. Ест то она за свои. К тому же одно блюдо это не за троих
Сообщение было удалено
Она не хочет но на нее давит общество
Сообщение было удалено
Слюнями от голода боишься подавиться
Сообщение было удалено
Так она ест за свои. Чего ты злишься?
Это говорит о том что девушка в принципе не умеет выбирать себе мужчин для свидания.
Много вы знаете адекватных мужчин, которые будут на первом свидании лезть даме в тарелку и орать на неё, что она не делится?
В моем окружении нет таких людей, и любой может себе позволить в кафе как минимум салат. А если денег нет, то человек просто не пойдёт в кафе.
А у автора одни бомжи на свидании, которые мечтают пожрать за её счёт из её же тарелки. Что это может о ней говорить? Ну видимо никто больше с ней на свидание идти не желает.
Сообщение было удалено
Как она может быть голодной бомжихой если ест за свои?
Сообщение было удалено
Фитоняшки едят как лошади, с анорексичками не путайте)
Сообщение было удалено
Не суди по себе, вуманьша
Со стремным мужиком вечер .. ну такое себе
Сообщение было удалено
*** мать твоя.
Она жрет не перед чужим встречным а в заведении где едят. Если ему не нравится пусть по парку ходит
Сообщение было удалено
Это твои бомжи с помойки. Нищий может проникнуть отссосав охраннику или через черный ход что впрочем одно и тоже
Сообщение было удалено
Сам тарелочник и стаканочник
Это говорит о том что девушка в принципе не умеет выбирать себе мужчин для свидания.
Много вы знаете адекватных мужчин, которые будут на первом свидании лезть даме в тарелку и орать на неё, что она не делится?
В моем окружении нет таких людей, и любой может себе позволить в кафе как минимум салат. А если денег нет, то человек просто не пойдёт в кафе.
А у автора одни бомжи на свидании, которые мечтают пожрать за её счёт из её же тарелки. Что это может о ней говорить? Ну видимо никто больше с ней на свидание идти не желает.
Может она с каждым новым каждый день встречается и ей нравится как они смотрят ей в рот
Если бы они были бомжи то не смогли бы с ней познакомиться на сз
Сообщение было удалено
Так ты не соглашайся ходить в кафе
Сообщение было удалено
Жирная еще какая и шкурра тарелочрица
Сообщение было удалено
И бомж ты
Сообщение было удалено
Тарелочница и стаканщица нищая НЕДОШКУРА мать твоя
Сообщение было удалено
Шкура помойщица мать твоя и ты такой же
Сообщение было удалено
Голодный бомж ты
Сообщение было удалено
Это твой сын анальный пидараст из интерната отсосал всем и в жопау дал и батя твой заднеприводный пидараст опытный пассив его научил