Где обычно роятся мужчины? Чтобы соотношение было на 1ж : 20 м?
В ВСУ Украины
В армии разумеется, на поле боя тоже. Тебе какой вариант больше нравится:?
И для чего тебе это? Хочешь чтоб тебя 20 мужчин по кругу пускали?
Много где, но все женатые и озабоченные.
На стройке. Только они немного среднеазиатские.
Вам зачем? Надо, чтоб один был на всю жизнь. Мне всё равно, где роятся.
ну на сайте знакомств можно рассмотреть вариант, но боюсь там 10% уголовки в прошлом, 40% женатики и ищущие секс, 5% стариканы непонятные, 25% без слез не взглянешь, 10% молодняк ищущий приключений, 3% гастеров, 5% ищут красоток, ну 2% ищут серьезные отношения..но это не точно)
Есть одно место, но не скажу, военная тайна)))
В мужском монастыре
В Китае
ну на сайте знакомств можно рассмотреть вариант, но боюсь там 10% уголовки в прошлом, 40% женатики и ищущие секс, 5% стариканы непонятные, 25% без слез не взглянешь, 10% молодняк ищущий приключений, 3% гастеров, 5% ищут красоток, ну 2% ищут серьезные отношения..но это не точно)
Там еще есть маньякус-садистикус, джек-пот.
На Севере, Дальнем Востоке. На вахтах.
У нас в мусорных баках часто роются. Приезжают на мотоциклах и одеты вроде бы прилично. Не знаю что они там ищут.
Столярные цеха, работы всякие мужские типа кабельщиков, Айти (но эти дома сидят), сейчас все дома сидят либо на работе. Не знаю, где отдыхают. Дома сижу ) Вроде в парках всякие подозрительные типы на скамейках есть, но это хопники.
На проституции много концентрируется. Одна в среднем - как раз 15-20 клиентов покрывает, на постоянной основе к ней ходят которые