Гость
Статьи
Рано или поздно это …

Рано или поздно это произойдет в отношениях

Встречаемся почти 4 месяца, секса еще не было, он ждет когда я буду готова, мы решили на следующей недели уединится, поехать на базу отдыха и там явно все случится, НО я жутко переживаю!!! Боюсь что ему что то не понравится в моем теле или в самой тактике секса!! У меня прям паранойя! И сказать ему что я не готова пока только потому что у меня страхи и комплексы, не могу! И вроде договорились с ним и он ждет с нетерпением а все равно у меня сомнения, страхи и тревожность! #отношения #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушай,если он аж 4 месяца ждёт,значит все его устраивает.Он уже давно оценил и сделал для себя выводы.

инопланетный гость

с такой тревожностью лучше вообще из дома не выходить.

Захария

тактика -это этапы реализации стратегии
если вы сомневаетесь в тактике, то утвердитесь в стратегии для начала
Стратегия какова? Услужить?
Обсудите тогда тактику с ним

Так, тактика секса - дело тонкое... Комплексов и так у людей выше небоскрёба. По моим наблюдениям - мужики думают - а может она подо мной расслабиться, а женщины думают - а я точно расслабилась, или переживаю, у меня клиторальный или вагинальный? Предлагаю снять эту проблему путём полного доверия, и ударим нашим женско-мужским оргазмом на происки НАТО😉. )))😍

Гость

Мужчины бы так переживали. Скажи, что интим после венчания. Никуда не едь.

Гость

Просто вот как вы написали, скажите человеку.
Отто он мысли читать скорее всего не умеет.

Гость

Дааа больные люди 🤣🤦

Гость

Если он терпит 4 месяца, то и разные неурядицы в сексе потерпит. Зря вы так накручиваете себя. А если девушка еще и нравится, то любой секс счастье.

Гость

Раз у вас есть сомнения то это 100% не ваш мужчина, точнее не мужчина для интима, для дружеских отношений и эмоциональной и материальной поддержки он может и подойдет, но для интима уже точно нет, не ломайте себе психику, интим должен быть только с мужчинами к кому вы испытываете страсть.

Автор
Гость

Раз у вас есть сомнения то это 100% не ваш мужчина, точнее не мужчина для интима, для дружеских отношений и эмоциональной и материальной поддержки он может и подойдет, но для интима уже точно нет, не ломайте себе психику, интим должен быть только с мужчинами к кому вы испытываете страсть.

Извините а кто не сомневается в себе в первые разы??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: