Гость
Статьи
Я замороченная или в …

Я замороченная или в чем дело?

Здравствуйте! Мне уже скоро будет 28 лет,а у меня ни когда не было парня. Мама постоянно мне с детства говорит что я лошадь здоровущая(имеется ввиду возраст),что большая. Да и вообще много гадостей от нее,что пришлось несколько лет жить у подруги,пока она училась, я ходила на работу. Так вот,парни на меня обращают внимание,но дальше 2-3х свиданий не идёт. У меня начинаются заморочки,а что если я у него не одна,а вдруг я ему на самом деле не нравлюсь,а вдруг он на мне не жениться. В общем никаких оснований развееть эти сомнения у меня в голове не появляется,ну и любое общение сходит на нет. Последний так вообще порадовал,мужик лет за 40 написал в контакте чтобы я к нему пришла,я вообще смутилась,думаю как ему ответить чтоб не слишком резко,так он мне в ответ,я ж тебе не замуж предлагаю,а к себе зову. Пришлось так и ответить,что он свою морду пропитую видел вообще?!на что он тоже не растерялся и тоже похожую какую то гадость написал. Так вот,чем дальше,тем обиднее,у всех семьи,а у меня все как мимо проходит,замуж не предлогами,а быть той кем пользуются не хочу. плюс от маминых оскорблений и отношению как к ребенку тоже устала,точнее ребенком я все гадости терпела,а сейчас не могу уже,отвечаю ей,она провоцируется ещё больше,но до конца не угомоняется.такое чувство,что построить семью нормальную сейчас не возможно, только использования какие то #отношения #мама

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ytreir

Старое *** избегай.

Гость

Автор, во-первых, научитесь выстраивать личные границы. Они нужны чтобы вас не оскорбляли и вы будете увадать других. Ваша мама на васдавит, и вы не знаете как отстоять себя.
Во-вторых, ставьте СЕБЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, а не мужчин. Всегда!!! Вы у себя одна, ваши желания, ваши чувства, потребности должны быть на первом месте. Запомните это. Жизнь -это не только замужество. Осознайте это наконец. На самом деле брак- это тоже работа....
Есть и другие ценности в мире, а вы цепляетесь за установки. Я вам посоветую отличного психолога Вику Дмитрееву. Она есть в инст@грам, телеграм. Вот у нее можно поучится, как жить счастливо. Купите вебинары про самооценку и личные границы у нее, поверьте это того стоит! Это вклад в себя.
Все у васполучится, если поменяете свое мышление🌸☘

Василий

Да, замороченная....

Гость
Гость

Автор, во-первых, научитесь выстраивать личные границы. Они нужны чтобы вас не оскорбляли и вы будете увадать других. Ваша мама на васдавит, и вы не знаете как отстоять себя.
Во-вторых, ставьте СЕБЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, а не мужчин. Всегда!!! Вы у себя одна, ваши желания, ваши чувства, потребности должны быть на первом месте. Запомните это. Жизнь -это не только замужество. Осознайте это наконец. На самом деле брак- это тоже работа....
Есть и другие ценности в мире, а вы цепляетесь за установки. Я вам посоветую отличного психолога Вику Дмитрееву. Она есть в инст@грам, телеграм. Вот у нее можно поучится, как жить счастливо. Купите вебинары про самооценку и личные границы у нее, поверьте это того стоит! Это вклад в себя.
Все у васполучится, если поменяете свое мышление🌸☘

Просто если себя все время ставить,то ни кто не задерживается. На меня обращают внимание,но уходят. И у меня в голове даже появилась установка,что если не я,то он с лёгкостью переключится на другую,поэтому я даже не парюсь. Но мне страшно что так можно одной остаться,все таки возраст

Гость
Василий

Да, замороченная....

А в чем?

Гость
Гость

Просто если себя все время ставить,то ни кто не задерживается. На меня обращают внимание,но уходят. И у меня в голове даже появилась установка,что если не я,то он с лёгкостью переключится на другую,поэтому я даже не парюсь. Но мне страшно что так можно одной остаться,все таки возраст

Какой возраст? Вы про 30 лет что ли? 🤗 Да перестаньте про возраст бред сочинять. Возраст у вас самый прекрасный.

Что вы имеете ввиду себя ставить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: