А хотите честно и откровенно женскую логику?)
На чашку кофе/чая не хожу, это совсем грустно и скучно. Предпочитаю встречу когда можно хорошо провести время в интересном месте, когда остаются приятные впечатления.
Какой смысл собираться, краситься и ехать на встречу на чашку кофе? На чашку кофе куда-то идти ещё?) Что это за встречи «на кофе»? Собеседование?
А девушкам долго собираться всегда. Мне из-за чашки кофе на 15 минут как-то не охота долго собираться, краситься.
Поэтому ради попить кофе на 15 минут не выхожу из дома даже) Я и дома выпью, можно с дивана даже не вставать)
Идёшь только если что поинтереснее из предложений)
Как-то выбор должен быть.
Согласны?
обычно я ещё предлагаю салат и булочку к кофе.
ну логично для той, которая оперирует словами "женская логика"
логика она просто логика
а женской логикой пренебрежительно называют всякую ерунду
словосочетанием "на чашку чая/кофе" принято обозначать не очень длительную встречу без особой причины...
Так и с приятельницей встречаться можно, с сестрой..
Нюесли нет причин для такой встречи, то не ходите
Не в кофе дело, во встрече
Всем строго нас рать на твои высееры. Толстая, нищая, жадная. Агрессивная неудачница :)🤣
Согласен. Жена мусорное ведро не вынесет, глаза не подкрасив.
Не отвечайте этому, оно всех задрало.
Если дерзок и опасен, то и за сиську пива побежишь
Не интересен, так и скажи, понаписала тут
5 плетей тебе, гадость
А может вам не краситься? Ну вот кому нужен ваш макияж?
Для меня всегда было самым интересным на свидании - мужчина к которому идёшь. Вдруг он классный? Расскажет интересное, поделится идеями, хорошо время проведёте. С ним можно поболтать, посмеяться, поделиться эмоциями и своими переживаниями. Ну или бежать, если он оказался не таким, каким представлялся заранее.
Свидание это каждый раз классное времяпровождение и приключение, особенно первое свидание. При чем там вообще еда?
Хочешь откровенно мужские мысли?
Вы зажрались.
А может вам не краситься? Ну вот кому нужен ваш макияж?
Для меня всегда было самым интересным на свидании - мужчина к которому идёшь. Вдруг он классный? Расскажет интересное, поделится идеями, хорошо время проведёте. С ним можно поболтать, посмеяться, поделиться эмоциями и своими переживаниями. Ну или бежать, если он оказался не таким, каким представлялся заранее.
Свидание это каждый раз классное времяпровождение и приключение, особенно первое свидание. При чем там вообще еда?
Ага, окажется классный, а он дальше встречаться не захочет с серой невзрачной особой)))
Зависит от внешности, конечно, брюнеткам может достаточно чуть блеском губы мазнуть, но я без подчеркивания бровей и глаз на свидание не пойду.
А по поводу "чашки кофе" - для 1-й встречи нормальный формат, если каждую сразу в ресторан или в театр звать - никаких денег не хватит.
Ага, окажется классный, а он дальше встречаться не захочет с серой невзрачной особой)))
Зависит от внешности, конечно, брюнеткам может достаточно чуть блеском губы мазнуть, но я без подчеркивания бровей и глаз на свидание не пойду.
О, правильная дама. Утром писульку подмыть, надеть свежие трусы. Там махнуть, там подмазать, здесь подчеркнуть. Большая очередь? Мне записаться?
Сколько знаю таких "кофе выпить" это быстрое свидание без затрат, чтоб развести женщину, пробить почву, поедет ли в сауну, прийдёт ли в гости. Если мужчина порядочный, он пригласит в парк. Жаждущий лёгкого знакомства не пригласит, ножки сбивать, ты что, это затратно энергетически и время, а его ещё свидания ждут. Всё правильно рассуждаешь. Цени себя.
А по поводу "чашки кофе" - для 1-й встречи нормальный формат, если каждую сразу в ресторан или в театр звать - никаких денег не хватит.
А не надо со всеми знакомится. Поэтому, я считаю, не надо ходить на кофе. Зря. Так низко. Надо наблюдать за человеком, в компании, посещать молодёжные служения в церкви. Вы будете переживать моменты и смотреть, как кто себя повёл. Вряд ли, если давно знакомы и нравитесь, то мужчина пригласит на кофе. Скорее формат общения будет другой, совместная поездка в церковь в другой город. А там и помолвка. Люди не знают, как строить отношения. Раньше свахи были. Сейчас всё сами. Девушки не защищены семьёй и традициями. Их используют. Оставляют с абортом и ЗППП. Или с бастардом без жилья, без алиментов, его нет рядом, чтоб опереться. Со мной знакомились мирские парни, и мужчины постарше. Они вообще не соображают, что делают. Живут, как животные. Ошибка за ошибкой.
А не надо со всеми знакомится. Поэтому, я считаю, не надо ходить на кофе. Зря. Так низко. Надо наблюдать за человеком, в компании, посещать молодёжные служения в церкви. Вы будете переживать моменты и смотреть, как кто себя повёл. Вряд ли, если давно знакомы и нравитесь, то мужчина пригласит на кофе. Скорее формат общения будет другой, совместная поездка в церковь в другой город. А там и помолвка. Люди не знают, как строить отношения. Раньше свахи были. Сейчас всё сами. Девушки не защищены семьёй и традициями. Их используют. Оставляют с абортом и ЗППП. Или с бастардом без жилья, без алиментов, его нет рядом, чтоб опереться. Со мной знакомились мирские парни, и мужчины постарше. Они вообще не соображают, что делают. Живут, как животные. Ошибка за ошибкой.
Ну, я со своей колокольни сужу. Я знакомилась на СЗ когда мне было уже за 40, больше особо и негде было - знакомые все парами уже. Церковь вообще не моя тема - я атеистка.
А там (на СЗ) так обычно - попереписывались 2-3 дня и назначают очную встречу из которой хз что получится, может вживую совсем не понравится человек... так зачем его на рестораны разводить? В парке погуляли или в кафе за чашкой кофе посидели - нормальный формат для такого случая, имхо.
А зачем долго собираться,краситься на встречу? Моя девушка,даже когда идем в ночной клуб,например,в курортном городе на отдыхе,никогда не красится,не собирается особо: рсчёсывает волосы,одевает самую простую одежду и мы идем,но при этом,я даже посс.ать не могу надолго отойти,тут же кто-нибудь пытается познакомиться с ней. Будьте естественне и мужчины потянутся к вам.
А ты и не красся так иди