Я любовница женатого мужчины вот уже 9 месяцев. Хочу, чтобы он стал полноценно моим, а то хоть и говорит, что с женой холодный брак, что у них нет с*кса, но я в это уже не верю. У них 2 детей (сын 10-ти лет и дочь 5-ти), видела у него в ватсапе переписку с женой, он пишет ей, что хочет 3-го ребёнка. Прощение у неё просит, пишет, что любит. Когда я ему предъявила, всё отрицал. Может не писать мне неделю-месяц, потом выпьет - приходит ко мне пьяный, а мои 2 дочки всё видят. Старшей уже 13, спрашивает, почему он то приходит с вещами к нам, то через день/ два убегает, а мне стыдно сказать почему. Хочу избавиться от этих больных отношений, но не знаю как. Меня как магнитом к нему тянет, не могу ему отказать ни в чем. #любовь#отношения#секс#любовница
Не унижайтесь и пожалейте своих детей
Дорогуша , если тянет магнитом к нему это не значит что он хороший и жизнь с ним будет прекрасна . Тем более он какой то стрёмный перед вами двоими лебезит и да вы автор троллиха .
Нет слов.
Вы больны.
Мигом к психологу и рвать эмоцион.зависимость!
Отстаньте от ЧУЖОГО МУЖА! У него есть СВОЯ СЕМЬЯ.
Согласен с первым ответом от слова полностью
Соглашайтесь на анальный секс, на все соглашайтесь ради мужчины)
Ну почему любовницы такие тупые.С чего вы все думаете,что с вами мужикам нужны отношения? Да еслиб ему нужны были отношения,давно бы ушёл от жены.Ему просто так УДОБНО,он ничего вам как любовнице не должен,вы бесплатный секс для него.Это как в туалет сходить чужой,ничего личного.
Да-а, АНАЛ- это сила, может как семью сохранить, так и разрушить...
Лучше д...мо на улице подобрать, чем такого... Хоть огород удобрить.
Женатые мужчины нужны только для того, чтобы ими пользоваться. Изменяющие мужики для семейной жизни не пригодны.
Продолжайте хотеть.
Самое отвратительное не глупа мечта увести мужика, хотя там очевидно никто не хочет с женой разводиться, а то, что ваши дети это видят. И видят норму - что мужик приходит и уходит и ничего не должен. Такая норма. Класс