Гость
Статьи
Через какое время, …

Через какое время, после расставания вы начали встречаться с другими?

Девушки, через какое время после расставания у вас начались новые отношения? Зарегистрировалась на одном сайте знакомств за 1,5 недели результата ноль, никто не нравится. А мой бывший вовсю встречается с другой, и меня это жутко бесит. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

самый короткий срок - через три месяца) а обычно около года проходило. а у вас там что, соревнования с бывшим, кто быстрее пассию найдёт?) ерундой не занимайтесь, когда нужно будет, тогда и встретите своего человека, а сейчас вы явно прошлые отношения ещё не отпустили.

Гость

Я всегда параллельно с несколькими встречаюсь

Гость
❤Мими❤

самый короткий срок - через три месяца) а обычно около года проходило. а у вас там что, соревнования с бывшим, кто быстрее пассию найдёт?) ерундой не занимайтесь, когда нужно будет, тогда и встретите своего человека, а сейчас вы явно прошлые отношения ещё не отпустили.

Вы правы, не могу ещё отпустить. Засыпаю и просыпаюсь с душевной болью. Кажется, что мир рухнул

Гость
Гость

Я всегда параллельно с несколькими встречаюсь

Вы ни к кому из них не испытываете чувств?

Гость

Вы правы, не могу ещё отпустить. Засыпаю и просыпаюсь с душевной болью. Кажется, что мир рухнул

есть такой способ отпустить - писать письма человеку и не отправлять их. в письмах проговариваете все свои мысли и чувства. и конечно, не зацикливаться, погрузиться в работу/учёбу, заниматься собой, проводить время с друзьями.

Гость
❤Мими❤

есть такой способ отпустить - писать письма человеку и не отправлять их. в письмах проговариваете все свои мысли и чувства. и конечно, не зацикливаться, погрузиться в работу/учёбу, заниматься собой, проводить время с друзьями.

Спасибо!

С одним было так - жила, но параллельно нашла другого и ушла к нему.

Со другим так же, но нашла в другом городе. И уехала через месяц после расставаний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: