Вопрос ориентирован на женскую аудиторию.🌹 Заранее попрошу "троллей" и "орков" обойти данную тему, у вас своё болото. Не нужно портить моё озеро своими словесными отходами и попытками привлечь внимание, коим вы, возможно, являетесь обделены в реальной жизни. Спасибо. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ вопросы:1️⃣Поделитесь, что именно вас привлекает в мужчинах? 2️⃣Какие его личностные качества и поступки по отношению к Вам могут вас расположить к нему? 3️⃣Что вас раздражает в мужчинах? 4️⃣Какой типаж мужчин обходите стороной? 5️⃣ Какие ассоциации у вас вызывает слово "мужчина" Что первое приходит на ум? 6️⃣Если бы у вас была возможность что-то сказать всем мужчинам и они вас услышали, что бы это было? #мужчины
Муштсщина для жентсчен это царь и повелитель ! ! !
Сообщение было удалено
Т в этом самое шикарное то, что подобная тебе бабища точно так же воспринимает или будет воспринимать твоего сынишку))
Кинг Конг с которым приходится жить в одной пещере
Унылый опарыш, который постоянно клянчит что-то.
Для меня мой муж значит очень много. Он - моя радость, беззаботность, счастье, вдохновение, каменная стена, опора....и прочее-прочее. Нам обоим за 60.
1. Симпатичность, интеллигентность, тактичность, доброта, честность, мораль и нравственность.