У меня последний раз случилось так. Я была одна несколько месяцев, да и последние отношения признаться завела лишь от одиночества, а не от больших чувств. Разошлась с тем парнем, а сама чувствовала некую обиду на него, что было мало внимания и тп. И вот села в самолет, и прям там меня новая любовь и накрыла, в лице попутчика. Как говорится, где не ждешь... В самолет садилась грустная до глубины души, что опять одна лечу отдыхать.
А как было у вас? #любовь
Автор, могу сказать, что когда любовь нечаянно нагрянула, то была практически всегда полная х**ня: какие-то больные истории с созависимостью и прочие м*дилы. А вот когда мне всё это надоело, я прям поставила цель найти себе нормального парня. Написала на листке подробно какие качества я хочу, какая внешность. И спустя 4 месяца работы над собой, я встретила парня своей мечты. Так что, автор, советую целенаправленно искать любовь, хотя у каждого по разному)
Это не любовь вас накрыла а влюбленность, автор. Гормоны на красивую картинку. Я так каждый день влюбляюсь то в экране, то в голос сладкоголосого певца, то в симпатичного продавца в отделе хоз товаров за мордашку..минута и забыла уже)) а любовь накрыла когда узнала человека со всеми достоинствами недостатками и тараканами))
У меня внезапно. Сидела на СЗ скучала, мужиков троллила.. Потом надоело и думаю ну нафиг, удалила страничку, лежу себе. Тут мне мужчина пишет в контакт какие-то нелепые смайлики, в 6 утра. Ну я спросила что за, разговорились, через полчаса жениться предложил, ну я и влюбилась сразу 😂
я обычно с первого взгляда влюбляюсь. Было дело на уроках английского встретила классного парня 19 лет - голубоглазый блондин, высокий, спортивный, умный. Фамилия обалденная. Говорил лучше препода на нем. Голос приятный. До сих пор его помню. Звали Миша.
Автор, могу сказать, что когда любовь нечаянно нагрянула, то была практически всегда полная х**ня: какие-то больные истории с созависимостью и прочие м*дилы. А вот когда мне всё это надоело, я прям поставила цель найти себе нормального парня. Написала на листке подробно какие качества я хочу, какая внешность. И спустя 4 месяца работы над собой, я встретила парня своей мечты. Так что, автор, советую целенаправленно искать любовь, хотя у каждого по разному)
Повезло Вам! А не подскажете, как Вы работали над собой?
Я работала над негативными установками. Поскольку читала много литературы по психологии, то поняла, что весь негатив в плане отношений идёт из детства (а в моём случае всё было кошмарно). Короче, из-за ужасного детства был страх сближаться с мужчинами. Потом я пошла лечиться к психологу и за пару сеансов всё прошло :)
ахахаха, у меня тоже интересная история. я около двух лет нравилась одному парню, но я не подпускала его ближе, чем просто друга, но и не переставала давать надежды(были причины). и помню, что как-то я ему сказала фразу: "не сдавайся, вдруг я соглашусь". и все это время мы гуляли, встречались, целовались с другими людьми, но быстро с ними расходились, потому что было все не то. в какой-то момент я поняла, что найти такого же комфортного и хорошего человека у меня не получается и решила попробовать отношения с этим парнем(надежд особо не было, думала, что тоже быстро расстанемся). в итоге я поняла, что нужный и любимый человек рядом был все это время. с этим парнем у меня были самые долгие отношения, но и самые сложные.. история не закончилась хэппи эндом, но люблю его безумно..
Я работала над негативными установками. Поскольку читала много литературы по психологии, то поняла, что весь негатив в плане отношений идёт из детства (а в моём случае всё было кошмарно). Короче, из-за ужасного детства был страх сближаться с мужчинами. Потом я пошла лечиться к психологу и за пару сеансов всё прошло :)
Вы молодец. Такая же ситуация - обращалась к 2 психологам и 2 психотерапевтам(таблетки только назначили), только хуже стало от них, психологи слушали, а потом просто пересказывали мои слова, переспрашивали так унизительно. Вот думаю, где найти хорошего специалиста.