Гость
Статьи
Точно ли нравлюсь, …

Точно ли нравлюсь, если ухаживает?

Не общались с одногруппником, иногда он мне что-то подсказывал по учебе, показывал, чтобы я не боялась подойти к их компании пообщаться. Мы на 1 курсе. Потом произошла ссора из-за, я так думаю, недопонимания. Но мы в итоге закрыли это конфликт. И теперь мне кажется, что он показывает мне симпатию. Не буду это расписывать, я стесняюсь и не знаю о чем с ним разговаривать, общение больше невербальное. В начале он вел себя спокойно и уверенно, из-за чего у меня и возникли сомнения в искренности этой симпатии. Он как будто совсем не волновался. Сейчас он показывает волнение и смущение. Но я не чувствую от него никаких эмоций. Он проявляет много внимания, но я чувствую себя так, как будто все это неживое и ему должно быть скучно, как и мне. Не понимаю, может ли быть такое, что я ему искренне нравлюсь? Он мне вроде бы нравится, даже очень, но смущает вот эта холодность и в то же время явное "проявление чувств". Есть ещё обстоятельства, из-за которых я считаю, что не подхожу ему. Возможно это тоже влияет. У вас было такое, что парень ухаживает, а вы не чувствуете, что нравитесь ему? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Жаль, что нет рядом женщин, которые подскажут, кто близок с тобой. Взрослые женщины всё понимают. Советую, оставить мысли о парнях, о домыслах. И заняться собой, продумать свой путь, куда идти работать, чтобы соц пакет, очередь на жильё. Это важнее :)

Яя

Ну Вы и закрутили, я запуталась.
А вообще, если с человеком общаешься, и он любит, то сомнений в его любви нету. Если есть сомнения - значит, однозначно, нету любви.
А если не то чтобы общаетесь, а присматриваетесь, то дай время, начнете общаться, тогда и поймёшь.
А скорее всего, ты ему нравишься, но не особо, присматривается, а дальше время покажет.

Гость
Яя

Ну Вы и закрутили, я запуталась.
А вообще, если с человеком общаешься, и он любит, то сомнений в его любви нету. Если есть сомнения - значит, однозначно, нету любви.
А если не то чтобы общаетесь, а присматриваетесь, то дай время, начнете общаться, тогда и поймёшь.
А скорее всего, ты ему нравишься, но не особо, присматривается, а дальше время покажет.

Я тоже думаю, что нам нужно присмотреться друг к другу. Мы почти совсем не знакомы. А он себя ведет, будто я ему однозначно уже понравилась, но наверное не чувствует этого. А потом, если мы все-таки не понравимся друг другу, то будет неприятно и неловко.

Яя
Гость

Я тоже думаю, что нам нужно присмотреться друг к другу. Мы почти совсем не знакомы. А он себя ведет, будто я ему однозначно уже понравилась, но наверное не чувствует этого. А потом, если мы все-таки не понравимся друг другу, то будет неприятно и неловко.

Почему неприятно и неловко? Вас же обоих никто насильно не женит, причем на всю жизнь.
Общайтесь, узнавайте друг дружку, может, разбежитесь, может, подружитесь, может, даже поженитесь и проживете вместе всю жизнь.
Не относитесь пока к этому серьёзно, жизнь покажет, что будет дальше

Гость
Яя

Почему неприятно и неловко? Вас же обоих никто насильно не женит, причем на всю жизнь.
Общайтесь, узнавайте друг дружку, может, разбежитесь, может, подружитесь, может, даже поженитесь и проживете вместе всю жизнь.

Вообще, формулировка "ты ему нравишься, но не особо" какая-то оскорбительная. Хотя вы можете делать выводы только сквозь призму своего какого-то опыта в этой жизни, т.к. данных мало. Я думаю, "не особо нравятся" это когда мнение уже составлено и оно не особо хорошее. Его отношение ко мне, думаю, хорошее и даже трепетное. В этом проблема. Когда малознакомый человек тебя идеализирует, то потом с этого пьедестала больно падать. Особенно когда вы находись дальше в одном коллективе.

Гость
Яя

Из моих слов получается и холодное, и трепетное отношение. В общем я не знаю. Поступки одни, а чувствую другое.

Гость
Гость

Не знаю. Жаль, что нет рядом женщин, которые подскажут, кто близок с тобой. Взрослые женщины всё понимают. Советую, оставить мысли о парнях, о домыслах. И заняться собой, продумать свой путь, куда идти работать, чтобы соц пакет, очередь на жильё. Это важнее :)

Да, конечно, учеба на первом месте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: