Гость
Статьи
Дети от первого брака

Дети от первого брака

Как сделать так чтоб бывшая жена перестала привозить и отдавать своих детей бывшему мужу ? Надоели уже. Зачем рожать, если хочешь избавиться

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
..
Гугу

Боюсь что так и получится, но мужик у меня очень крутой, жаль что бывшая неадекватная, дети недоразвитые.(

В чем заключается неадекватность бывшей??? То, что она разрешает отцу проводить время с детьми?
С чего вы взяли что дети недоразвитые? К них есть диагнозы какие-либо?

..
Гугу

Зачем плодиться вообще если дети не нужны, женщина как никак должна понимать что дети с ней на всю жизнь и ей с ними водиться. Нечего значит разводить, а потом спихивать всем подряд.

А почему женщина только виновата? Ваш муж тоже получается спихнул детей. Он точно такой же родитель как и она, не меньше.
Он же не забрал детей к себе на совсем.

Гость
Гугу

Понимаю, у меня случай запущенный, дети недоразвитые( запустили их воспитание, развитие .. всем безразличны. Жалко их, но на себя вешать не собираюсь, пусть несет ответственность мамашка )

Папашка тоже должен нести ответственность за своих детей.

Гость
Гость

А вот и нет, полюбила мужчину - люби и его детей. Мужчина с детьми принял автора в свою семью. Не нравится - автор к батарее не прикована, чемодан, вокзал, мама.

Я тоже так считаю. Если любишь человека, любишь и его детей. И примешь их.

Гугу
Гость

Я развелась с таким, тоже его бывшая начала скидывать ребёнка на ВСЕ выходные, праздники и каникулы. Ещё и пыталась как-то скинуть его в свою командировку. Я мужику сказала - пусть бабушка занимается внуком, мы все тоже работаем, пусть в командировку берет или отказывается от командировки, а той в кайф кататься по командировкам.

Тут как муж поведёт себя, мой сразу стал орать, что я не принимаю его ребёнка от первого брака, ну так и занимайся им сам, а то скидывает на меня, а сам в телефоне или в зал, зачем брать ребёнка если ты с ним не проводишь время, для меня что ли?

Ну в итоге этот принципиальный вопрос так и завис, а потом я поняла, что мне не нужны дети, которые своим то матерям И отцам тоже не очень то и Нужны.

Да уж, бедные дети.

Гугу
Василий

А вы не связывайтесь с мужчинами, которые имеют детей. потому будете мамой чужим детям, и всегда на втором плане.

Ну второй план вряд ли, а вот что они навсегда это проблема конечно)

Гугу
Баба Дуня

Отомсти им всем: нарожай своих!😄😄😄

Он этих-то поднять не может, каких своих) я не как его бж, считаю к детям нужно осознанно подходить и подготовиться морально и финансово) чтоб потом не пихать их всем подряд, и не кричать «любишь меня - полюбишь и детей» или «дал Бог ребенка - даст и на ребенка», мышление дебилов.

Гугу
Гость

А вот и нет, полюбила мужчину - люби и его детей. Мужчина с детьми принял автора в свою семью. Не нравится - автор к батарее не прикована, чемодан, вокзал, мама.

Опа, вы видимо разведенка с детьми) только они так лечат всем😂

Гугу
..

А вам зачем мужчина с детьми? У вас с внешностью проблема может, раз согласились на отношения с таким???
Это его дети! Это его кровь! Или смирись , или ищи другого.

Да он неплохой, а вот семейка была конечно конченой (

Гугу
..

В чем заключается неадекватность бывшей??? То, что она разрешает отцу проводить время с детьми?
С чего вы взяли что дети недоразвитые? К них есть диагнозы какие-либо?

Недоразвитость , инвалидность, много лет лечения и выяснения в чем дело. Скорее всего в употреблении наркотиков и алкоголя мамашкой, если задуматься.)

Гугу
..

А почему женщина только виновата? Ваш муж тоже получается спихнул детей. Он точно такой же родитель как и она, не меньше.
Он же не забрал детей к себе на совсем.

Забрал бы , точно бы был один всю жизнь. чужая ноша никому не нужна

Гугу
Гость

Я тоже так считаю. Если любишь человека, любишь и его детей. И примешь их.

Надеюсь вас с вашими детьми приняли!

..
Гугу

Да он неплохой, а вот семейка была конечно конченой (

Такого быть не может. Что же они жили вместе, были счастливы, рожали детей??? Когда он замечательный, а она плохая....
Чем же она плохая? Тем, что на выходные отдает детей отцу? Так это наоборот хорошая, адекватная женщина. А то есть такие, которые не дают с отцом встречаться.

..
Гугу

Забрал бы , точно бы был один всю жизнь. чужая ноша никому не нужна

Нормального мужчину это бы не напугало. Дети важнее чем женщины.
Т.е. ваш "хороший" мужчина отказался от детей в пользу женщин? И это он нормальный?

..
Гугу

Недоразвитость , инвалидность, много лет лечения и выяснения в чем дело. Скорее всего в употреблении наркотиков и алкоголя мамашкой, если задуматься.)

Да, про бывших жен часто такое говорят....
Если вы когда нибудь станете бывшей женой - то про вас будут говорить точно такие же слова...
Если бы она была такой -деткй бы с ней никто не оставил.
И отец бы забрал детей себе - это 100%.

Гость
Гугу

Опа, вы видимо разведенка с детьми) только они так лечат всем😂

Мимо. В отличие от вас, у нас с мужем единственный брак и общие дети.
Но вот лицемерия не приемлю и бабскую чрезмерно выраженную наглость тоже.

МАРГО
Гугу

Понимаю, у меня случай запущенный, дети недоразвитые( запустили их воспитание, развитие .. всем безразличны. Жалко их, но на себя вешать не собираюсь, пусть несет ответственность мамашка )

Ну конечно. Мама и папа должны отвечать за детей. Вы нет конечно. Потом крайняя останетесь . Вы подарки дарите по вашим финансам что им нравится и мило улыбайтесь и будете хорошей для них всегда. Поверьте. Я подарочки дарю, чай предлагаю, котлетки с картошечкой и хорошая всегда. И вы так делайте. А папа пусть убирает, уроки учит, спать ложит и т.д.

МАРГО
Гугу

У нас наглая и подлая бж, из-за нее и детей тупеньких сомнения вообще рожать мне своих или нет) мой ребёнок будет всем обеспечен, любим и желанный, а эти двое сойдут с ума и удавятся вместе с мамашей((

Рожайте конечно совместных детей. Быть мамой это здорово. Ну а что теперь? Если у бывшего мужа есть дети, своих не иметь чтоли?

Гугу

Зачем плодиться вообще если дети не нужны, женщина как никак должна понимать что дети с ней на всю жизнь и ей с ними водиться. Нечего значит разводить, а потом спихивать всем подряд.

И с мужчиной его дети на всю жизнь. Он равный родитель им. Не хотите проблем с бж и детьми мужчины, не связывайтесь с рспехами. Делов-то!

Гугу

Женщина должна заботиться об этом, рожать или не рожать ее проблемы

Ну вот ты и не рожай! А за других не решай!

Баба Дуня

Отомсти им всем: нарожай своих!😄😄😄

И муж свалит к третьей бездетной. Ему не привыкать!

Гость
Гугу

Так мама никакой ответственности вообще на себя не берет, почему-то я ее детьми занимаюсь и вижу больше чем эта несчастная мамашка(

Найдите мужика без детей, в таком случае)

Гость

Автор, вы же так хорошо начали, милая и бедная, барышня) но.. ваши комментарии говорят об обратном, ваш муж тоже не дурак.. пелена спадет и вы расстанетесь, честно.

Гугу
..

Такого быть не может. Что же они жили вместе, были счастливы, рожали детей??? Когда он замечательный, а она плохая....
Чем же она плохая? Тем, что на выходные отдает детей отцу? Так это наоборот хорошая, адекватная женщина. А то есть такие, которые не дают с отцом встречаться.

Алкашка, которая родила нездоровых деток, паразит, а не человек. С мужем повезло, он семьянин, тянул тянул пока не устал..

Гугу
..

Нормального мужчину это бы не напугало. Дети важнее чем женщины.
Т.е. ваш "хороший" мужчина отказался от детей в пользу женщин? И это он нормальный?

Никто ни от кого не отказывается. Вразумить мамашку чтоб занималась детьми и не спихивала на меня и не лезла в нашу семью

Гугу
..

Да, про бывших жен часто такое говорят....
Если вы когда нибудь станете бывшей женой - то про вас будут говорить точно такие же слова...
Если бы она была такой -деткй бы с ней никто не оставил.
И отец бы забрал детей себе - это 100%.

По существу говорю)

Гугу
Гость

Мимо. В отличие от вас, у нас с мужем единственный брак и общие дети.
Но вот лицемерия не приемлю и бабскую чрезмерно выраженную наглость тоже.

Это хорошо)

Гугу
Анна Попытаева-Семавина

Ну вот ты и не рожай! А за других не решай!

Меньше бы несчастных было на свете)

Гугу
Гость

Автор, вы же так хорошо начали, милая и бедная, барышня) но.. ваши комментарии говорят об обратном, ваш муж тоже не дурак.. пелена спадет и вы расстанетесь, честно.

Я не скрывая говорю что думаю в лицо, я устала что на меня вешают ненужных никому детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: