Зачем плодиться вообще если дети не нужны, женщина как никак должна понимать что дети с ней на всю жизнь и ей с ними водиться. Нечего значит разводить, а потом спихивать всем подряд.
А почему женщина только виновата? Ваш муж тоже получается спихнул детей. Он точно такой же родитель как и она, не меньше.
Он же не забрал детей к себе на совсем.
Я развелась с таким, тоже его бывшая начала скидывать ребёнка на ВСЕ выходные, праздники и каникулы. Ещё и пыталась как-то скинуть его в свою командировку. Я мужику сказала - пусть бабушка занимается внуком, мы все тоже работаем, пусть в командировку берет или отказывается от командировки, а той в кайф кататься по командировкам.
Тут как муж поведёт себя, мой сразу стал орать, что я не принимаю его ребёнка от первого брака, ну так и занимайся им сам, а то скидывает на меня, а сам в телефоне или в зал, зачем брать ребёнка если ты с ним не проводишь время, для меня что ли?
Ну в итоге этот принципиальный вопрос так и завис, а потом я поняла, что мне не нужны дети, которые своим то матерям И отцам тоже не очень то и Нужны.
Да уж, бедные дети.
Он этих-то поднять не может, каких своих) я не как его бж, считаю к детям нужно осознанно подходить и подготовиться морально и финансово) чтоб потом не пихать их всем подряд, и не кричать «любишь меня - полюбишь и детей» или «дал Бог ребенка - даст и на ребенка», мышление дебилов.
В чем заключается неадекватность бывшей??? То, что она разрешает отцу проводить время с детьми?
С чего вы взяли что дети недоразвитые? К них есть диагнозы какие-либо?
Недоразвитость , инвалидность, много лет лечения и выяснения в чем дело. Скорее всего в употреблении наркотиков и алкоголя мамашкой, если задуматься.)
Такого быть не может. Что же они жили вместе, были счастливы, рожали детей??? Когда он замечательный, а она плохая....
Чем же она плохая? Тем, что на выходные отдает детей отцу? Так это наоборот хорошая, адекватная женщина. А то есть такие, которые не дают с отцом встречаться.
Недоразвитость , инвалидность, много лет лечения и выяснения в чем дело. Скорее всего в употреблении наркотиков и алкоголя мамашкой, если задуматься.)
Да, про бывших жен часто такое говорят....
Если вы когда нибудь станете бывшей женой - то про вас будут говорить точно такие же слова...
Если бы она была такой -деткй бы с ней никто не оставил.
И отец бы забрал детей себе - это 100%.
Понимаю, у меня случай запущенный, дети недоразвитые( запустили их воспитание, развитие .. всем безразличны. Жалко их, но на себя вешать не собираюсь, пусть несет ответственность мамашка )
Ну конечно. Мама и папа должны отвечать за детей. Вы нет конечно. Потом крайняя останетесь . Вы подарки дарите по вашим финансам что им нравится и мило улыбайтесь и будете хорошей для них всегда. Поверьте. Я подарочки дарю, чай предлагаю, котлетки с картошечкой и хорошая всегда. И вы так делайте. А папа пусть убирает, уроки учит, спать ложит и т.д.
У нас наглая и подлая бж, из-за нее и детей тупеньких сомнения вообще рожать мне своих или нет) мой ребёнок будет всем обеспечен, любим и желанный, а эти двое сойдут с ума и удавятся вместе с мамашей((
Рожайте конечно совместных детей. Быть мамой это здорово. Ну а что теперь? Если у бывшего мужа есть дети, своих не иметь чтоли?
Зачем плодиться вообще если дети не нужны, женщина как никак должна понимать что дети с ней на всю жизнь и ей с ними водиться. Нечего значит разводить, а потом спихивать всем подряд.
И с мужчиной его дети на всю жизнь. Он равный родитель им. Не хотите проблем с бж и детьми мужчины, не связывайтесь с рспехами. Делов-то!
Автор, вы же так хорошо начали, милая и бедная, барышня) но.. ваши комментарии говорят об обратном, ваш муж тоже не дурак.. пелена спадет и вы расстанетесь, честно.
Такого быть не может. Что же они жили вместе, были счастливы, рожали детей??? Когда он замечательный, а она плохая....
Чем же она плохая? Тем, что на выходные отдает детей отцу? Так это наоборот хорошая, адекватная женщина. А то есть такие, которые не дают с отцом встречаться.
Алкашка, которая родила нездоровых деток, паразит, а не человек. С мужем повезло, он семьянин, тянул тянул пока не устал..