Найти бездетного мужчину
Муж и жена несут равную ответственность за детей))) может это вы хотите избавиться от чужих вам детей?) так оставьте их папу в покое) найдите бездетного
Переезжайте в другой город
Подсыпь им в еду пургена, когда припрутся, закопай их фото на именных могилах!
У подруги был муж с 2 детьми, мужик неплохой, но дети невоспитанные. Они как приходили, начинали её щипать, обсуждать. В итоге она развелась из-за них, мужик уже 3 года страдает.
Муж обижается что я сваливаю, считает меня обязанной быть с ними , раз мы «семья». На объяснения что дети его бывшей никогда не станут моей семьей и не являются ими бесится, говорит что они меня приняли , а не я его алиментщика разведенного)
Муж обижается что я сваливаю, считает меня обязанной быть с ними , раз мы «семья». На объяснения что дети его бывшей никогда не станут моей семьей и не являются ими бесится, говорит что они меня приняли , а не я его алиментщика разведенного)
И чего в нем хорошего? Использует как бесплатную няньку, ещё и внушает что обязана
Потому что они больше не пара, НО остаются папой и мамой этих двух детей. На форуме в есть темы, где женщины отдают мужу детей насовсем с фразой "дети должны расти в полной семье, ты свою личную жизнь устроил, а я нет". И отдают. И новая мамзель обычно недовольна.
Потому что они больше не пара, НО остаются папой и мамой этих двух детей. На форуме в есть темы, где женщины отдают мужу детей насовсем с фразой "дети должны расти в полной семье, ты свою личную жизнь устроил, а я нет". И отдают. И новая мамзель обычно недовольна.
Правильно и делают, а то мужчины у нас любят детей делать, а вот воспитывать почему то нет.
Никому это не надо. Но, если б я была бывшая, я бы сплавила сопливых детей мужу, тяеула алименты и третировала его, чтоб вкладывался больше. Женщины сами виноваты, тянут всё. А он расслабляется. Мужчина с детьми в разводе - по клубам, знакомства. А женщина к вечеру падает без сил. Нет уж. Никто на новую дурочку смотреть не будет, удобно ли ей. А вот мозги промыть бывшему, чтоб не женился ради детей и сохранения имущества - надо.
Никому это не надо. Но, если б я была бывшая, я бы сплавила сопливых детей мужу, тяеула алименты и третировала его, чтоб вкладывался больше. Женщины сами виноваты, тянут всё. А он расслабляется. Мужчина с детьми в разводе - по клубам, знакомства. А женщина к вечеру падает без сил. Нет уж. Никто на новую дурочку смотреть не будет, удобно ли ей. А вот мозги промыть бывшему, чтоб не женился ради детей и сохранения имущества - надо.
Зачем плодиться вообще если дети не нужны, женщина как никак должна понимать что дети с ней на всю жизнь и ей с ними водиться. Нечего значит разводить, а потом спихивать всем подряд.
Странно,что после таких заявлений не произошел развод.
Ну что вам сказать, повезло бывшей жене вашего мужа, вам сразу надо было условия ставить, что с детьми заниматься вы не будете, сами взвалили на себя лишнее.
Я как понимающая это делала чтоб жена бывшая устроила себе личную жизнь, а она на шею села и ножки свесила) пришлось все делать для ее детей самой, лагеря, садики, курсы и так далее. Еще и блокирует обиженная меня)))
Уходи к себе на эти 2 дня, скажи мигрень от их криков, пусть сам вошкается.
Если он вас обеспечивает - должны возиться с его детьми. Если у вас попаламство- то не обязаны.
Даже если обеспечивает, я ему не притащила никаких личинок с прошлых отношений )) так что нечего пихать старую жизнь в новую семью! Нейтральная территория, макдональдсы, и все , все довольны)
Бывшая мужа как узнала что он женился на мне так дочку только и привозила. Я тоже вкладывалась в девочку 3 года. Потом 1 ребенок общий у нас с мужем родился, 2 родился. Бывшая беситься уже 4 года что я дочкой ее не занимаюсь. А мне некогда , я поуши в сыоих двух малышах. Приготовь, постирай, выгуляй, вышла на работу 2 раза в неделю. Дочка мужа совсем перестала приезжать. Вообще. Приедит, подарки соберет и уедит. Мужу дала понять что мне некогда. Свекровь внучкой могла бы заняться, хотябы блинчиков напечь ей или посекретничать. А той наплевать. Девочку с одной стороны жалко, что со стороны мужа из родственников никто ею не интересуется. Мужу задаю постоянно этот вопрос.
Бывшая мужа как узнала что он женился на мне так дочку только и привозила. Я тоже вкладывалась в девочку 3 года. Потом 1 ребенок общий у нас с мужем родился, 2 родился. Бывшая беситься уже 4 года что я дочкой ее не занимаюсь. А мне некогда , я поуши в сыоих двух малышах. Приготовь, постирай, выгуляй, вышла на работу 2 раза в неделю. Дочка мужа совсем перестала приезжать. Вообще. Приедит, подарки соберет и уедит. Мужу дала понять что мне некогда. Свекровь внучкой могла бы заняться, хотябы блинчиков напечь ей или посекретничать. А той наплевать. Девочку с одной стороны жалко, что со стороны мужа из родственников никто ею не интересуется. Мужу задаю постоянно этот вопрос.
Да и в душе у меня гложет, это старшая сестра нашим детям. Но дела до девочки ни у кого нет.
Понимаю, у меня случай запущенный, дети недоразвитые( запустили их воспитание, развитие .. всем безразличны. Жалко их, но на себя вешать не собираюсь, пусть несет ответственность мамашка )
У нас наглая и подлая бж, из-за нее и детей тупеньких сомнения вообще рожать мне своих или нет) мой ребёнок будет всем обеспечен, любим и желанный, а эти двое сойдут с ума и удавятся вместе с мамашей((
Отомсти им всем: нарожай своих!😄😄😄
Я развелась с таким, тоже его бывшая начала скидывать ребёнка на ВСЕ выходные, праздники и каникулы. Ещё и пыталась как-то скинуть его в свою командировку. Я мужику сказала - пусть бабушка занимается внуком, мы все тоже работаем, пусть в командировку берет или отказывается от командировки, а той в кайф кататься по командировкам.
Тут как муж поведёт себя, мой сразу стал орать, что я не принимаю его ребёнка от первого брака, ну так и занимайся им сам, а то скидывает на меня, а сам в телефоне или в зал, зачем брать ребёнка если ты с ним не проводишь время, для меня что ли?
Ну в итоге этот принципиальный вопрос так и завис, а потом я поняла, что мне не нужны дети, которые своим то матерям И отцам тоже не очень то и Нужны.
А вы не связывайтесь с мужчинами, которые имеют детей. потому будете мамой чужим детям, и всегда на втором плане.