Гость
Статьи
Дети от первого брака

Дети от первого брака

Как сделать так чтоб бывшая жена перестала привозить и отдавать своих детей бывшему мужу ? Надоели уже. Зачем рожать, если хочешь избавиться #бывшая #дети

Гугу
80 ответов
Последний — Перейти

Найти бездетного мужчину

Сэмми
Мерцающая

Найти бездетного мужчину

Можно автору ещё овдоветь.
Нет мужа, нет его детей от первого брака... 🤔

Сэмми

Как вариант)

Гость

Муж и жена несут равную ответственность за детей))) может это вы хотите избавиться от чужих вам детей?) так оставьте их папу в покое) найдите бездетного

Гость

Переезжайте в другой город

Гугу
Гость

Муж и жена несут равную ответственность за детей))) может это вы хотите избавиться от чужих вам детей?) так оставьте их папу в покое) найдите бездетного

Так мама никакой ответственности вообще на себя не берет, почему-то я ее детьми занимаюсь и вижу больше чем эта несчастная мамашка(

Гугу
Сэмми

Неплохо 😂👍 лучше чтоб жена с детьми улетели в африку без обратного билета, чтоб никто не слышал и не видел их больше ) идеальный вариант

Гугу
Мерцающая

Найти бездетного мужчину

Уже поздно, нужно избавляться от жены и детей 😅

Гость

Подсыпь им в еду пургена, когда припрутся, закопай их фото на именных могилах!

Гугу
Гость

Лучше их отправить, у меня тут все, у них ничего кроме папы )))

Гугу

Так мама никакой ответственности вообще на себя не берет, почему-то я ее детьми занимаюсь и вижу больше чем эта несчастная мамашка(

Вы не обязаны ими заниматься. Как детей на вас вешают - идите в кино или бар

У подруги был муж с 2 детьми, мужик неплохой, но дети невоспитанные. Они как приходили, начинали её щипать, обсуждать. В итоге она развелась из-за них, мужик уже 3 года страдает.

Сэмми
Вау🍷

Вот! А в кино или баре познакомитесь с бездетным мужчиной, автор.
Смотрите, какие все креативные тут, сколько идей вам покидали. 🤣

Гугу
Вау🍷

У подруги был муж с 2 детьми, мужик неплохой, но дети невоспитанные. Они как приходили, начинали её щипать, обсуждать. В итоге она развелась из-за них, мужик уже 3 года страдает.

Боюсь что так и получится, но мужик у меня очень крутой, жаль что бывшая неадекватная, дети недоразвитые.(

Гугу
Вау🍷

Муж обижается что я сваливаю, считает меня обязанной быть с ними , раз мы «семья». На объяснения что дети его бывшей никогда не станут моей семьей и не являются ими бесится, говорит что они меня приняли , а не я его алиментщика разведенного)

Гугу

Муж обижается что я сваливаю, считает меня обязанной быть с ними , раз мы «семья». На объяснения что дети его бывшей никогда не станут моей семьей и не являются ими бесится, говорит что они меня приняли , а не я его алиментщика разведенного)

И чего в нем хорошего? Использует как бесплатную няньку, ещё и внушает что обязана

Викторинка

Потому что они больше не пара, НО остаются папой и мамой этих двух детей. На форуме в есть темы, где женщины отдают мужу детей насовсем с фразой "дети должны расти в полной семье, ты свою личную жизнь устроил, а я нет". И отдают. И новая мамзель обычно недовольна.

Гость
Гугу

Сколько вы детьми занимаетесь, 2 дня в неделю?

Гость
Викторинка

Потому что они больше не пара, НО остаются папой и мамой этих двух детей. На форуме в есть темы, где женщины отдают мужу детей насовсем с фразой "дети должны расти в полной семье, ты свою личную жизнь устроил, а я нет". И отдают. И новая мамзель обычно недовольна.

Правильно и делают, а то мужчины у нас любят детей делать, а вот воспитывать почему то нет.

Сэмми
Гость

Это чужие дети.
Именно она ими заниматься вообще не обязана никак.

Гость

Никому это не надо. Но, если б я была бывшая, я бы сплавила сопливых детей мужу, тяеула алименты и третировала его, чтоб вкладывался больше. Женщины сами виноваты, тянут всё. А он расслабляется. Мужчина с детьми в разводе - по клубам, знакомства. А женщина к вечеру падает без сил. Нет уж. Никто на новую дурочку смотреть не будет, удобно ли ей. А вот мозги промыть бывшему, чтоб не женился ради детей и сохранения имущества - надо.

Гугу
Гость

2 года каждые выходные с утра пятницы по понедельник утро. Остальное время они у бабушки)))

Гугу
Гость

Никому это не надо. Но, если б я была бывшая, я бы сплавила сопливых детей мужу, тяеула алименты и третировала его, чтоб вкладывался больше. Женщины сами виноваты, тянут всё. А он расслабляется. Мужчина с детьми в разводе - по клубам, знакомства. А женщина к вечеру падает без сил. Нет уж. Никто на новую дурочку смотреть не будет, удобно ли ей. А вот мозги промыть бывшему, чтоб не женился ради детей и сохранения имущества - надо.

Зачем плодиться вообще если дети не нужны, женщина как никак должна понимать что дети с ней на всю жизнь и ей с ними водиться. Нечего значит разводить, а потом спихивать всем подряд.

Гость
Гугу

Странно,что после таких заявлений не произошел развод.

Гугу
Гость

Правильно и делают, а то мужчины у нас любят детей делать, а вот воспитывать почему то нет.

Женщина должна заботиться об этом, рожать или не рожать ее проблемы

Гугу
Сэмми

Вот! А в кино или баре познакомитесь с бездетным мужчиной, автор.
Смотрите, какие все креативные тут, сколько идей вам покидали. 🤣

Так этого люблю, но жить чужой жизнью не хочется) надо просто избавиться от детей и все будет гуд

Гугу

2 года каждые выходные с утра пятницы по понедельник утро. Остальное время они у бабушки)))

А муж в это время чем занят!?

Гость
Гугу

Ну что вам сказать, повезло бывшей жене вашего мужа, вам сразу надо было условия ставить, что с детьми заниматься вы не будете, сами взвалили на себя лишнее.

Гугу
Вау🍷

А муж в это время чем занят!?

С нами.. только вот сам устает. Мамашка привозит выпихивает их силом из машины, а когда забирать нужно - выключает телефон.

Гугу
Гость

Странно,что после таких заявлений не произошел развод.

Так он вроде понимает что мне это и даром не нужно, даже рад что терплю, но вот настроение подкашивается сильно, тяжело терпеть

Гугу
Гость

Ну что вам сказать, повезло бывшей жене вашего мужа, вам сразу надо было условия ставить, что с детьми заниматься вы не будете, сами взвалили на себя лишнее.

Я как понимающая это делала чтоб жена бывшая устроила себе личную жизнь, а она на шею села и ножки свесила) пришлось все делать для ее детей самой, лагеря, садики, курсы и так далее. Еще и блокирует обиженная меня)))

Гость
Гугу

Так он вроде понимает что мне это и даром не нужно, даже рад что терплю, но вот настроение подкашивается сильно, тяжело терпеть

Терпеть нельзя,когда взрослую женщину тыкают носом,как нашкодившего щенка.Вот это точно терпеть нельзя.

Гость

Уходи к себе на эти 2 дня, скажи мигрень от их криков, пусть сам вошкается.

Гость
Гость

Так им детей навсегда привезут

Гость
Гугу

Боюсь что так и получится, но мужик у меня очень крутой, жаль что бывшая неадекватная, дети недоразвитые.(

У него и нынешняя неадекватная)

Гость
Гугу

Если он вас обеспечивает - должны возиться с его детьми. Если у вас попаламство- то не обязаны.

Гугу
Гость

Уходи к себе на эти 2 дня, скажи мигрень от их криков, пусть сам вошкается.

Жилье общее, он еще и тянет их к нам в дом, вместо совместных прогулок !

Гугу
Гость

Так им детей навсегда привезут

Не дай Бог!!! Тогда сразу свалю)))

Гугу
Гость

У него и нынешняя неадекватная)

С нынешней повезло точно, раз приняла с такой обузой)

Гугу
Гость

Если он вас обеспечивает - должны возиться с его детьми. Если у вас попаламство- то не обязаны.

Даже если обеспечивает, я ему не притащила никаких личинок с прошлых отношений )) так что нечего пихать старую жизнь в новую семью! Нейтральная территория, макдональдсы, и все , все довольны)

МАРГО
Гугу

Даже если обеспечивает, я ему не притащила никаких личинок с прошлых отношений )) так что нечего пихать старую жизнь в новую семью! Нейтральная территория, макдональдсы, и все , все довольны)

Бывшая мужа как узнала что он женился на мне так дочку только и привозила. Я тоже вкладывалась в девочку 3 года. Потом 1 ребенок общий у нас с мужем родился, 2 родился. Бывшая беситься уже 4 года что я дочкой ее не занимаюсь. А мне некогда , я поуши в сыоих двух малышах. Приготовь, постирай, выгуляй, вышла на работу 2 раза в неделю. Дочка мужа совсем перестала приезжать. Вообще. Приедит, подарки соберет и уедит. Мужу дала понять что мне некогда. Свекровь внучкой могла бы заняться, хотябы блинчиков напечь ей или посекретничать. А той наплевать. Девочку с одной стороны жалко, что со стороны мужа из родственников никто ею не интересуется. Мужу задаю постоянно этот вопрос.

МАРГО
МАРГО

Бывшая мужа как узнала что он женился на мне так дочку только и привозила. Я тоже вкладывалась в девочку 3 года. Потом 1 ребенок общий у нас с мужем родился, 2 родился. Бывшая беситься уже 4 года что я дочкой ее не занимаюсь. А мне некогда , я поуши в сыоих двух малышах. Приготовь, постирай, выгуляй, вышла на работу 2 раза в неделю. Дочка мужа совсем перестала приезжать. Вообще. Приедит, подарки соберет и уедит. Мужу дала понять что мне некогда. Свекровь внучкой могла бы заняться, хотябы блинчиков напечь ей или посекретничать. А той наплевать. Девочку с одной стороны жалко, что со стороны мужа из родственников никто ею не интересуется. Мужу задаю постоянно этот вопрос.

Да и в душе у меня гложет, это старшая сестра нашим детям. Но дела до девочки ни у кого нет.

Гугу
МАРГО

Понимаю, у меня случай запущенный, дети недоразвитые( запустили их воспитание, развитие .. всем безразличны. Жалко их, но на себя вешать не собираюсь, пусть несет ответственность мамашка )

Гугу
МАРГО

Да и в душе у меня гложет, это старшая сестра нашим детям. Но дела до девочки ни у кого нет.

У нас наглая и подлая бж, из-за нее и детей тупеньких сомнения вообще рожать мне своих или нет) мой ребёнок будет всем обеспечен, любим и желанный, а эти двое сойдут с ума и удавятся вместе с мамашей((

Отомсти им всем: нарожай своих!😄😄😄

Гость

Я развелась с таким, тоже его бывшая начала скидывать ребёнка на ВСЕ выходные, праздники и каникулы. Ещё и пыталась как-то скинуть его в свою командировку. Я мужику сказала - пусть бабушка занимается внуком, мы все тоже работаем, пусть в командировку берет или отказывается от командировки, а той в кайф кататься по командировкам.

Тут как муж поведёт себя, мой сразу стал орать, что я не принимаю его ребёнка от первого брака, ну так и занимайся им сам, а то скидывает на меня, а сам в телефоне или в зал, зачем брать ребёнка если ты с ним не проводишь время, для меня что ли?

Ну в итоге этот принципиальный вопрос так и завис, а потом я поняла, что мне не нужны дети, которые своим то матерям И отцам тоже не очень то и Нужны.

Василий

А вы не связывайтесь с мужчинами, которые имеют детей. потому будете мамой чужим детям, и всегда на втором плане.

Гость
Сэмми

Это чужие дети.
Именно она ими заниматься вообще не обязана никак.

А вот и нет, полюбила мужчину - люби и его детей. Мужчина с детьми принял автора в свою семью. Не нравится - автор к батарее не прикована, чемодан, вокзал, мама.

Гость
Гость

Нет, они теперь семья, неважно - пополам или нет. ***-шки обычно стараются свою тушу вместе с найопышем на мужскую шею повесить. Так что авторица еще и обеспечивать семью должна.

..
Гугу

Уже поздно, нужно избавляться от жены и детей 😅

А вам зачем мужчина с детьми? У вас с внешностью проблема может, раз согласились на отношения с таким???
Это его дети! Это его кровь! Или смирись , или ищи другого.