Который учится в хорошем вузе на хорошую специальность, но живет в общежитии и не имеет машины?
я замуж вышла за человека, который вообще тогда нигде не учился, жил в коммуналке, а из имущества имел гитару..
Тю, встречаться...
я да, а вы нет
Смогла. Ты же юный парень у тебя всё впереди.Это старичкам 30+ поднапрячься надо.
Вышла замуж за студента, правда он подрабатывал и стипуху получал.
Нет я парень а со студенткой вполне.
это слишком меркантильный подход
он тебя пошлет. если у него есть хоть грамм самоуважения. и если он вообще соображает что происходит, и кто есть кто
Ну...в 46 моих это бы как-то не очень было, даже , если бы у него была машина 🤣
Авося, ты подчеркиваешь мою дряхлость? Мол люди столько не живут... Не отвечай, я зубоскалю. А ты дама эмпатичная. Любви тебе, успехов... Нет-нет, я не прощаюсь.
Спасибо за пожелания, тебе тоже всех благ!
Я не подчёркивала твой возраст, а подчеркнула ваше умение сохранить семейный отношения на протяжении многих лет.
Встречалась в свое время
Не женское дело-гитара. Клавишные. смотрел на ю-тубе... Девчушка по нику Сина... Как она на ударных управляется. Класс
Я и на барабаны на пару уроков ходила )), очень прикольно ))) люблю рок и прям представила себя этим виртуозом вертяшим палочками и дзынь))), барабанщиков часто как-то незаслуженно меньше показывают, но бывает -просто огонь ))
Если бы была не замужем, и то почему бы и нет )
Смущен, Вы такая продвинутая. Рамштайн"Du hast"
Смотря в каком возрасте?)) А так, я в свое время вообще замуж выходила за студента, и ничего, до сих пор живем вполне себе счастливо))
Это ему стоит задуматься, надо ли встречаться с такой особой.
Нет пусть корнишон сам дергает
Сообщение было удалено
Тоже что-то похожее,но там была любовь с его стороны.
Что он может мне дать? Нищий.