Мужчин старше 30 считают стариками?
дык так и есть. не юноши же.
Они много чего считают. Что мужчик старый за 30, что он должен обеспечивать и далее по списку.
По итогу сами на кофе и миску супу заработать не могут, а сидят целыми днями тут воют.
Толстые, нищие, безграмотные и старые.
Потому что так и есть.
Считать они могут что угодно. Только каждый такой параметр уменьшает количество подходящих мужчин на порядок. Каждое бабье требование серьезно сокращает выбор мужчин. Но это их право - пусть выбирают.
Для девушки 20 мужчина в 30 старик, для женщины в 50 он молодой человек.
Мужчине от бабы нужна внешняя красота (причем не только топ-модели, а просто чтобы симпатичная была) и не совсем дерьмовый характер. Это требования большинства мужчин. А теперь требования женщин: чтобы был молодой, красивый (как в кино), очень богатый, при этом верный, добрый, умный, юморной, интересный, романтичный и еще 100500 тысяч требований. Разницу улавливаете?
Чем больше у вас требований при выборе мужчины, тем выше шанс остаться в гордом одиночестве с кошками, причем каждый новый параметр-требование сокращают число кандидатов в разы
Мужчине от бабы нужна внешняя красота (причем не только топ-модели, а просто чтобы симпатичная была) и не совсем дерьмовый характер. Это требования большинства мужчин. А теперь требования женщин: чтобы был молодой, красивый (как в кино), очень богатый, при этом верный, добрый, умный, юморной, интересный, романтичный и еще 100500 тысяч требований. Разницу улавливаете?
Зачем тебе красота дядя?
Кто считает? Девочки в 18 лет?
По мне, что в 20, что в 30, что с 40-мальчишки......только болячек больше)
Нет, он тарелочный пустожор, который ждёт чтоб кто-нибудь оплатил его ужин в ресторане. Но таких лохов не находится, поэтому он сутками сидит на женском форуме.
Я в состоянии оплатить себе гребаное пиво и суши в ресте. И не ною тут 24 на 7, что кто то там жадный или пополамщик. Потому что я не инфантильный пустожор, как 90% тут собравшихся.
Вот от вас вой на весь интернет, еще сильнее стал как санкциями обложили. Неделю сюда не заходил, Зашёл - всё тоже самое. Скулеж нищих и жадных теток.
А что мужчинам от женщин верность не нужна? Много раз слышала, что верность входит в топ-5 качеств женщины
Я в состоянии оплатить себе гребаное пиво и суши в ресте. И не ною тут 24 на 7, что кто то там жадный или пополамщик. Потому что я не инфантильный пустожор, как 90% тут собравшихся.
Вот от вас вой на весь интернет, еще сильнее стал как санкциями обложили. Неделю сюда не заходил, Зашёл - всё тоже самое. Скулеж нищих и жадных теток.
Можно пруфы, где я ною про жадных пополамщиков.
Изначально было требование целомудрия. И лишь потом была придумана "вуманская верность", означающая "если я захочу, то какое то время буду сосать только твой". Ну такое себе
Целомудрие - это отдельная тема, для некоторых очень больная. А про верность часто слвшала и слышу от мужчин, на пленке не все помешаны
Им деньги главное, возраст не важен.
Когда мне было 16-25 лет особого внимания не было, как и сейчас в 30+
Красивая жизнь и деньги вот что им нужно и за это они готовы мочуууу пить у 90 летнего старика.
Это месть вкупе с плагиатом.
Женщины так не считают, может девочек-подростков случайным ветром сюда занесло, вот и обзываются🤷🏼♀️ 30-й мужчина это вообще молодость😉