Что делать? Люблю его очень,но верить уже не смогу.Три месяца назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, очень понравились друг другу. Ка ащалось,что все взаимно как в сказке,но потом мне показалось,что общение стало редким и холодным с его стороны.Решила проверить его страницу ВК ,а там у него один друг девушка,я у нее спросила что их связывает,она сказала что общаются и хотят быть вместе.Это стало ударом для меня.Я ему все сказала и ушла.Он сказал,что было раньше до меня и со мной останется.Но что то изменилось в нем ...стал ещё холоднее.Думаю,что нарушила их идиллию и влезла туда куда не следовало лезть ...Он говорит что любит .но я уже не верю ему. Не верю вообще ничему.Но вроде хочется как-то разрулить все это ..мне не даёт общаться на других сайтах говорит что ревнует и сразу кричит.Скажите бросить его или как то подождать когда он раскроет все карты.А вдруг он не врет #отношения #любовь
Господи, найди другого.
конечно жди, до пенсии
Не знаю, что вы там за препараты принимаете, но завязывайте...
Вы что с ума сошли? Вы просто познакомились с кем-то на сайте знакомств, не встречались в живую, нарисовали своим воспаленным сознанием прекрасную сказочку о любви, где вы уже детей родили, крестили и на свадьбе их погуляли, и исходя из вашей шизы, начали тыкать по всем сайтам, докопались до какой-то бабы, которая такая же лопоухая поди. Начали уже выносить мозги неизвестно кому. Может там псих какой-то сидит, маньяк соблезубый и дурит головы таким как вы, а вы уши развесили... "ревнует меня, когда на сайты другие захожу🤦♀️..." - вы себя то слышали???
Мне кажется вы чокнулись, мадам....
В чём проблема? Запомните, у мужчин всегда (по крайней мере очень часто) есть запасные варианты помимо вас. Найдите другого, не страдайте х*йней, не стройте воздушные замки, не летайте в облаках и найдите достойного для себя мужчину.
Не знаю, что вы там за препараты принимаете, но завязывайте...
Вы что с ума сошли? Вы просто познакомились с кем-то на сайте знакомств, не встречались в живую, нарисовали своим воспаленным сознанием прекрасную сказочку о любви, где вы уже детей родили, крестили и на свадьбе их погуляли, и исходя из вашей шизы, начали тыкать по всем сайтам, докопались до какой-то бабы, которая такая же лопоухая поди. Начали уже выносить мозги неизвестно кому. Может там псих какой-то сидит, маньяк соблезубый и дурит головы таким как вы, а вы уши развесили... "ревнует меня, когда на сайты другие захожу🤦♀️..." - вы себя то слышали???
Мне кажется вы чокнулись, мадам....
Рассмешили спасибо.Да все верно... Нечего ловить в этой ситуации.Просто он хотел встретиться через неделю,думала проверить что и как получится.Но думаю что это ни к чему