Хочу найти парня 25-30 лет. Мне 23. Отношения были 3 года назад. На работе женский коллектив, всем больше 40. В универе симпотные парни были заняты. Юзала сайты знакомств, ходила на свидания - там …
Мне не критичен рост. Конечно же 165 будет немного экстравагантно смотреться))) но ничего против не имею. Характер тоже важен. Ценю искренность, преданность, чувство юмора, весело проводить время
Зарегистрируйтесь лучше в тиндере каком-нибудь. Искать на женском форуме кавалера - странная затея :)
Попробуйте познакомиться на улице. У меня получилось. Только будьте очень осиотрительны.
Муть. Мужчина часто хочет лучше девушку, чем он сам. У меня бывший выпивал сильно, без жилья, твёрдо и уверенно считал, что ему нужна девушка не пьющая и с жильём. На вопрос, а если б я пила и пропадала из дома, как ты? Он ответил, что такая не нужна ему. Нелогично. Пили бы вместе и вместе пропадали из дома. Ему хочется возвращаться в свой дом, который не построил, где чисто и еда домашняя. Практически каждый мужчина будет там, где ему удобно. Вопрос любви и высоких мыслей его не тревожит.
А вы, похоже, тупенькая. Ни слова не поняли, но кинулись подтверждать правоту моих слов. 🤣
Нормальная просто не выберет пьющего приспособленца. Речь не шла о том, что вы сама пьющий, приспособленец, но если вы тратили время на такое чудище, то это ВАШИ психологические проблемы заставили вас сделать такой выбор.
Нормальная в сторону подобного "сокровища" не посмотрела бы.
Так что повторяю, в своем выборе всегда виновата сама баба. Ее в отношения не под дулом пистолета тянут. И вот почему она выбирает не достойного, а проблемного, обуславливают ее психологические проблемы, комплексы и глупость.
ха, "ноомальные были заняты" так вы, как и любая, только на лучших претендуете, конечно они все заняты постоянно. Потому что их 1-5% из общей выборки, а спрос женский весь на них, на остальных отсутствует потому что
Точно?
ха, "ноомальные были заняты" так вы, как и любая, только на лучших претендуете, конечно они все заняты постоянно. Потому что их 1-5% из общей выборки, а спрос женский весь на них, на остальных отсутствует потому что
Да вы что? Прямо все как один в 20 лет женятся? А мы вот расстались к сожалению, из-за его карьеры в Мск. И что теперь крест ставить?? Я удивляюсь тому, что не попадаются свободные парни 25-30 лет. Возможно их мало, но они есть. Но не понятно где их встретить. Наверное на работе и дома сидят. На СЗ тоже много женатых и неадекватных. Поэтому хочу разобраться в этом вопросе.
В романах, написанных женщинами)
Да вы что? Прямо все как один в 20 лет женятся? А мы вот расстались к сожалению, из-за его карьеры в Мск. И что теперь крест ставить?? Я удивляюсь тому, что не попадаются свободные парни 25-30 лет. Возможно их мало, но они есть. Но не понятно где их встретить. Наверное на работе и дома сидят. На СЗ тоже много женатых и неадекватных. Поэтому хочу разобраться в этом вопросе.
Смотрите, была такая тема в прошлом году, парень из Питера:
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5429176/
Так, к сведению. Значит есть.
В первой половине жизни мужского населения всегда больше было и есть, вы их не замечаете просто, они для вас прозрачны. У женщин отсевы в восприятии огромны, по требованию к внешке там уже отсев процентов 90.+ По фин. составляющей еще 80% отсев, от этих оставшихся 10%. Ну вот и остаются "нормальные" занятые
В путешествиях, походах, на встречах друзей
Да и вообще куда торопитесь , хотите молодость испортить ?)
А как вы относитесь к знакомствам на улице, в общественных местах? Многие женщины на форуме высказывают мнение, что это - прошлый век. И их раздражает, когда с ним так знакомятся, им проще в интернете или в каких-то коллективах по интересам найти мужчину.
Через знакомых распространённая практика)
А как вы относитесь к знакомствам на улице, в общественных местах? Многие женщины на форуме высказывают мнение, что это - прошлый век. И их раздражает, когда с ним так знакомятся, им проще в интернете или в каких-то коллективах по интересам найти мужчину.
Смотря как. Если просто подлетает чел (неухоженный, неопрятный, бедно одет) умоляет познакомиться и дать телефон - то это обычно напрягает. Поверьте, если к любой бабе подойдет красавчик, дорого одет, улыбнется, скажет комплимент и ненавязчиво спросит про наличие парня, а затем намекнет на соцсети. То НИКТО его не пошлет. Но это нужен УРОВЕНЬ. УВЕРЕННОСТЬ в себе, ЛОСК, умение подкатывать. Никто этому не научит вас. Это либо есть, либо нет. Либо талант к актерскому мастерству, либо врожденное. Т.е. малый процент это может успешно применять.
Смотря как. Если просто подлетает чел (неухоженный, неопрятный, бедно одет) умоляет познакомиться и дать телефон - то это обычно напрягает. Поверьте, если к любой бабе подойдет красавчик, дорого одет, улыбнется, скажет комплимент и ненавязчиво спросит про наличие парня, а затем намекнет на соцсети. То НИКТО его не пошлет. Но это нужен УРОВЕНЬ. УВЕРЕННОСТЬ в себе, ЛОСК, умение подкатывать. Никто этому не научит вас. Это либо есть, либо нет. Либо талант к актерскому мастерству, либо врожденное. Т.е. малый процент это может успешно применять.
Это всё внешние признаки, а смотреть надо больше на внутреннее.
Правы те, кто советует записаться на курсы по интересам.
Вы молоды и энергичны, в городе долны быть как рыба в воде.
А на форуме в основном контингент 30+, кто не на людях и есть проблемы.
Найти парня в 25-30 лет невозможно. Это уже мужики, а не парни. В 23 года старший лейтенант, в 26 - капитан и т.д.
Ты бы ещё в 50 лет парня искала, дура фантастическая.
Обычно в 15 лет так парней оценивают.
Где обитают нормальные парни? - там где тебя не бывает.