Хочу найти парня 25-30 лет. Мне 23. Отношения были 3 года назад. На работе женский коллектив, всем больше 40. В универе симпотные парни были заняты. Юзала сайты знакомств, ходила на свидания - там ужос, не буду пересказывать. Подруги вышли замуж, общение прекратилось, сижу одна не знаю где искать подруг и парней. И это СПб. В замешательстве просто. #отношения
я нормальный, но ты слишком молода для меня.
Нигде, все давно женаты. Бери местного додика, отмой, побрей, накорми, там видно будет.
Расскажешь мне о своих проблемах? Я люблю слушать 😄
Мужчина - всегда отражение вашей личности. Вы та, кого притягиваете и кого выбираете. Подумайте над этим.
Я дома сижу. Примус починяю. С тетками больше дел иметь не хочу. Тоже СПБ.
а почему не хочешь ровесника или младше?
на работе. нормальные парни много работают. ищи вторую работу там, где много мужиков
А почему на сз ужас?
Да где😊 одни не нормальные тут только ходят.😉 Ток вопрос чем вам они не угодили? Утром перфоратором стены сверлят?😊
В 23 года к тебе должны во все щели ломиться мужики от 18-ти до 90 лет. Странно, что на пике своей привлекательности ты одна кукуешь.
В общем, если есть желание можете написать сюда: marikramovskaya @ yandex . ru
Без разницы возраст, Мск, СПб - велкам. Только женщины плиз не пишите, не надо тратить время плиз)
Ой, только 30 уже староват
Классика жанра, подруги замуж - и исчезли с горизонта. Мы верующие. Тоже самое. Пока девушка не замужем, она активно посещает мероприятия. Замуж вышла, практически не ходит в церковь, а детей ещё нет. Чем так заняты стали? Противно. Поэтому, не надо верить в людей. И каждый должен ставить на то, чтоб создать семью. Особо тупые, они идут против семьи, у меня был кавалер с сайта знакомств, говорит сожительница родила ему, он не помогал, тк на первом месте у него были друзья. Друзья женились и общение прекратилось. Дошло до того, что он при мне пошёл в гости другу по соседству, а тот ему дверь не открыл :) Он и в других моментах тупой, отношений не получилось. На счёт темы. Не ищи. Вкладывай в себя. Девушка в поиске - выглядит жалко. Как убогая.
А ты думала что будет легко, когда решила бабой родиться? Я вот тоже одна сижу, и не ною
Мужчина - всегда отражение вашей личности. Вы та, кого притягиваете и кого выбираете. Подумайте над этим.
Муть. Мужчина часто хочет лучше девушку, чем он сам. У меня бывший выпивал сильно, без жилья, твёрдо и уверенно считал, что ему нужна девушка не пьющая и с жильём. На вопрос, а если б я пила и пропадала из дома, как ты? Он ответил, что такая не нужна ему. Нелогично. Пили бы вместе и вместе пропадали из дома. Ему хочется возвращаться в свой дом, который не построил, где чисто и еда домашняя. Практически каждый мужчина будет там, где ему удобно. Вопрос любви и высоких мыслей его не тревожит.
Точно не на женском форуме! Нормальные мужчины занимаются учебой или бизнесом.
Попробуйте записаться на гольф.
Дурной совет. На работе мужской коллектив. Насмотрелась. При обилии мужчин, для семьи выбрать некого. Был случай. Коллега жил с девушкой с работы. На этой же работе замутил с другой. Обе беременны. Ушёл и женился на второй (с которой изменял). Обе родили. Работают и дальше. А с ребенком от первой подруги не общается, ему не дают, а он и не хочет.
Я у себя дома обитаю.
А ещё в Китай можете слетать, там мужчин много.
ты нормальный. не всегда, но признаки проскальзывают.
она не молода для тебя. она слишком безграмотна. и ты же понимаешь, что это фейк очередной.
как может человек с университетским образованием(!) быть таким неграмотным. посмотри - она же писать по-русски не умеет.
Красноярск подойдет?😊
ты нормальный. не всегда, но признаки проскальзывают.
она не молода для тебя. она слишком безграмотна. и ты же понимаешь, что это фейк очередной.
как может человек с университетским образованием(!) быть таким неграмотным. посмотри - она же писать по-русски не умеет.
мне бы с Полиной разобраться.
Там где вы никогда не подумаете искать, но иногда забредаем сюда.
Ты очень молодая и к тебе совсем никто не проявляет интерес? 😄 Я за дружбу, а в плане отношений мне другая нравится 💗
Проявляли конечно же, но раньше. Сейчас уже год почти работаю из дома. Никуда особо не хожу, только пить кофе и обедать. Иногда в ночной клуб, но там совсем малолетки в основном (18-19лет, первый курс).
Проявляли конечно же, но раньше. Сейчас уже год почти работаю из дома. Никуда особо не хожу, только пить кофе и обедать. Иногда в ночной клуб, но там совсем малолетки в основном (18-19лет, первый курс).
Питер - город возможностей, разве нет?
Много работы, много заведений.
Везде какая-то движуха.
Неужели не нашли себя в этой среде?
Питер - город возможностей, разве нет?
Много работы, много заведений.
Везде какая-то движуха.
Неужели не нашли себя в этой среде?
да, есть движуха. Ходила в кафе, бары, выставки, вечеринки. Но там в основном ходят парами, всем пофиг на знакомства. На улице 3 раза подходили, но там были странные ребята. Подруг сейчас вообще нет...они нашли на работе, учебе, СЗ. Ходила на курсы инглиша - на всю группу 1 парень студент, у него была девушка. Мне сложно, хочу высокого, приятного внешне, чтобы красиво одевался, не жадничал... кажется оч сложно такого найти
да, есть движуха. Ходила в кафе, бары, выставки, вечеринки. Но там в основном ходят парами, всем пофиг на знакомства. На улице 3 раза подходили, но там были странные ребята. Подруг сейчас вообще нет...они нашли на работе, учебе, СЗ. Ходила на курсы инглиша - на всю группу 1 парень студент, у него была девушка. Мне сложно, хочу высокого, приятного внешне, чтобы красиво одевался, не жадничал... кажется оч сложно такого найти
А вы красавица?
Планочку опускай, короче.
Короче, нормальный парень - это просто по внешности? Особенности характера вообще без разницы?