Почему женщины так разбаловали мужчин?К мужчинам буквально ноль требований.Не пьёт,не бьет и уже чуть ли не идеальный.Вы когда-нибудь видели,что бы женщину так же оценивали?Неееет,женщину оценят с ног …
🤝😊Спасибо😊😊😊На woman и парни нормальные есть🥳🥳🥳Я кстати, состоятельная..эх написала бы вам номер))) Машина квартира зп за 100тку. Замужем не была, детей нет С нищебродамт связываться не хочется, с психопатами, алкашами и т.д Вот и живу одна))) на форум захожу над тетками посмеяться😁Как они мучаются выбирая псевдомужика....Ну и я не сразу поумнела.. слезы были и в моей жизни. Все верно, нсли мужчина меня не может обеспечить, у нас нет общих интересов, духовных общих целей, уважения друг к другу и желания создать семью!!! То зачем он мне, ведь я сама зарабатываю как мужчина.
А ты норм тетя! 😍😘 Слушай, можешь мне занять 10к рублей до зарплаты? По братски 🤗😘
Почему, посмотрите на этой с другой стороны, сейчас другие времена женщины способны заработать деньги сами, просто может кроме денег мужчины больше не способны дать?
Ваш аргумент, безусловно, имеет право на существование, но вопрос о доходе женщины задают сразу. Это всегда первый женский вопрос при знакомстве, даже если его инициировала женщина.
До выяснения, что ещё тут может дать мужчина, дело просто не доходит.
У наших бабищ требований к мужчинам хватит на несколько томов
Пока мужчин в стране будет меньше, а их чувствую не станет больше, то война в 40х, то в 90х, то сейчас, женщины не перестанут все на себе тащить, вот если бы мужиков было больше, женщины бы тоже требования выставляли, но нет, мужчин мало, женщин дофига, вот и пытаются выиграть конкуренцию таким образом, становясь все лучше и лучше
Пока мужчин в стране будет меньше, а их чувствую не станет больше, то война в 40х, то в 90х, то сейчас, женщины не перестанут все на себе тащить, вот если бы мужиков было больше, женщины бы тоже требования выставляли, но нет, мужчин мало, женщин дофига, вот и пытаются выиграть конкуренцию таким образом, становясь все лучше и лучше
Конкурируют лишь за малый % мужчин.
Ой, у меня есть знакомый ему 23, вообще ничего из себя не представляет, учится за деньги родителей, не работает, хочет только жить с девушками и ничего и не нести никакой ответственности ни за что, так ему самому девушка предлагает жить с ним и все такое, только лишь за то, чтобы иметь парня, он кстать симпатичный, а представляете какой спрос реал на достойных
Хочу чтобы меня разбаловали
Ой, у меня есть знакомый ему 23, вообще ничего из себя не представляет, учится за деньги родителей, не работает, хочет только жить с девушками и ничего и не нести никакой ответственности ни за что, так ему самому девушка предлагает жить с ним и все такое, только лишь за то, чтобы иметь парня, он кстать симпатичный, а представляете какой спрос реал на достойных
Ваш знакомый молодой и симпатичный этим и берет. Чуть 30+ и спроса на него не будет
А что значит достойный? Описанный вами парень и есть достойный, раз его девушки сами зовут.
Да это действительно проблема нашего общества . Моя любимая фраза была и будет ,,требуешь - соответствуй,,.
Автор, наоборот у мужчин обычно никаких требований, даже к женам. Лишь бы не пилила. А вот женщины вечно всем завидуют и выдвигают какие-то невероятные требования. Поэтому в России так много рпзведенок и одиноких женщин
У Вас ответ на поверхности)
Низкая самооценка, неумение нести ответственность за себя самостоятельно, инфантильность и вера в то, что лучше с кем попало, чем одной.
Бред полный пишешь, автор. К внешке одной только к мужской требования в разы выше - требования идут к натуральной внешности его, генетике. Красавицу же сейчас одной косметикой, даже без косметолога, из чего угодно нарисуют, даже из мужика. А вот красавца не сделаешь - им только родиться. При этом любая видит с собой рядом красавца. Это только по внешке, к мужчине же еще помимо этого ряд требований. А к женщине же - двесисипися, но это не требование, это данность, есть у каждой
Потому что женщина -игрушка мужчин, забыла, что у вас еще в 19 веке прав не было? Каждый кто захотел , мог вас иметь, у вас это на инстинктивном уровне так и осталось, вы безотказны. Хотя, даже если последует отказ, нам на это все равно, вы ломаетесь очень быстро, за еду и конфетку лишаетесь девственности.
Потому что женщина -игрушка мужчин, забыла, что у вас еще в 19 веке прав не было? Каждый кто захотел , мог вас иметь, у вас это на инстинктивном уровне так и осталось, вы безотказны. Хотя, даже если последует отказ, нам на это все равно, вы ломаетесь очень быстро, за еду и конфетку лишаетесь девственности.
Аминь
А сейчас большинство мужиков секса не имеют и дpoчaт себе сами:)
За процент лучших из ЛЮБОЙ выборки, поэтому тут значения не имеет много мужчин или мало.Особенно с учетом того что чем больше выборки тем уже процент лучших, и на него претендуют полным женским составом. Причем по собственной инициативе конкурируют - т.е. им, женщинам, конкуренция остального большинства на них, на женщин - не нужна. Поэтому и складывается ситуация где мужицкая активность снижается, потому в ней нет смысла. Лучшим не нужно ничего делать, на этот процент бешенный спрос, а остальным же - бесполезно. А женская активность повышается, в отношении вышеупомянутого процента, само собой, что конкуренцию добровольную и создает
феям хоть минимальные какие то гарантии есть, и дешевле в 4-5 раз как минимум
Ну так и платите феям. Разве кто-то запрещает?
Платить или что-то делать для женщины всё равно придётся.
Ну так и платят, не зря профессию называют древнейшей. Но с профи М платит и заказывает программу. А за честной надо ухаживать, развлекать, подстраиваться, терпеть, а если дошло до секса, то и стараться для нее.
Это точно. Не надо ни за кем бегать, стараться ради отношений с теми, кто не старается ради вас. А если уже согласились терпеть это - то не нойте)
Я вот одна и кайфую так, как никогда ни с одним мужиком. Всем желаю счастья!
За процент лучших из ЛЮБОЙ выборки, поэтому тут значения не имеет много мужчин или мало.Особенно с учетом того что чем больше выборки тем уже процент лучших, и на него претендуют полным женским составом. Причем по собственной инициативе конкурируют - т.е. им, женщинам, конкуренция остального большинства на них, на женщин - не нужна. Поэтому и складывается ситуация где мужицкая активность снижается, потому в ней нет смысла. Лучшим не нужно ничего делать, на этот процент бешенный спрос, а остальным же - бесполезно. А женская активность повышается, в отношении вышеупомянутого процента, само собой, что конкуренцию добровольную и создает
Верно, поэтому большинство М сейчас предлагает только секс без обязательств на 1-2 раза.
Ну так и платят, не зря профессию называют древнейшей. Но с профи М платит и заказывает программу. А за честной надо ухаживать, развлекать, подстраиваться, терпеть, а если дошло до секса, то и стараться для нее.
в мск трудолюбивые феечки за пару лет себе на апартаменты в москва сити зашибают, приезжие с волшебных залупинских лесов прекрасные феечки, трудолюбивые как пчелки. Скоро весь москва сити такими богинями заселится, пока честные условия ставят живя в хрущевках
в мск трудолюбивые феечки за пару лет себе на апартаменты в москва сити зашибают, приезжие с волшебных залупинских лесов прекрасные феечки, трудолюбивые как пчелки. Скоро весь москва сити такими богинями заселится, пока честные условия ставят живя в хрущевках
Сocaть члeны и заниматься сексом с какими-то стрёмными мужиками мало приятного. Так что бедные феи страданиями зарабатывают себе на квартиру.
Нормальной девушке о такой работе даже думать противно.
ага, так разбаловали... что по количеству мужских самоубийств россия мировой лидер...