Женщины, кто знакомится на сайтах знакомств, пишете ли Вы мужчинам первой? Я попробовала, но толку от этого немного. Мужчины, может ли женщина проявлять инициативу или нет смысла? Как мужчины к этому отнеслись бы? #знакомства
смотря что писать...просто привет. или например посмотрите какой у него лозунг написан и от него пляшите я так делаю
Инициатива приветствуется всегда. Только будьте готовы, что вы мужчине можете не понравится и получите отказ
Не можно а нужно, но смотря что! Если бы мне просто написали привет я бы не ответил. Сайт знакомств это особенное место, тут нужна искренность, фантазия и прямолинейность.
Так а почему нельзя то писать первой? Или это вы оставляете только ему вариант выбора сколько и когда ему с Вами общаться?
я пишу первая. толку мало
Татьяна Онегину первая написала.
Помоему впринципе странно придти на сз с целью поиска и сидеть молча как в реале пока найдут тебя.
Авторша, к чему вопрос? Ведь ты все равно нихрена не будешь делать, как 99,99999% расиянских баб
Нет, зачем мне оригинальность? Все мы взрослые люди и понимаем зачем мы здесь, не так ли? Есть два варианта, или здесь ищут быстрый необременительный секс или же стабильные отношения. Если бы мне нужна была бы партнёрша для стабильных отношений я бы написал примерно так: "Добрый день, я посмотрел ваш профиль и мне кажется, что мы могли бы заинтересовать друг друга. Посмотрите мою страничку и если вы найдёте интересным моё предложение, то я был бы рад если бы вы написали мне пару строк. Заранее спасибо". Вежливо, коротко и понятно.
Это не считается так. А мужчина реально проявляет инициативу, если девушка понравилась. Если не понравилась, то не пишет. Все просто! И зачем писать мужчине, которому ты никак? Чтобы он снизошёл как-нибудь между делом присунуть?
Просто анкета не всегда вверху висит. Он может ее даже не увидеть
Нет, зачем мне оригинальность? Все мы взрослые люди и понимаем зачем мы здесь, не так ли? Есть два варианта, или здесь ищут быстрый необременительный секс или же стабильные отношения. Если бы мне нужна была бы партнёрша для стабильных отношений я бы написал примерно так: "Добрый день, я посмотрел ваш профиль и мне кажется, что мы могли бы заинтересовать друг друга. Посмотрите мою страничку и если вы найдёте интересным моё предложение, то я был бы рад если бы вы написали мне пару строк. Заранее спасибо". Вежливо, коротко и понятно.
Спасибо, примерно понятно. Мне бы понравилось, если бы мне такое написали
Спорный вопрос,есть такое выражение."делать одно и о же ожидая положительного результата верх маразма"
То же срабатывает и на СЗ,человек придя туда фактически доказывает что, по каким либо прчинам в реальном мире он не может найти искомое,естественно верх маразма вести себя так же как и при отрицательном рузультате,а потом приходить сюда и кричать фу там отстойные мужики и тд.
Спорный вопрос,есть такое выражение."делать одно и о же ожидая положительного результата верх маразма"
То же срабатывает и на СЗ,человек придя туда фактически доказывает что, по каким либо прчинам в реальном мире он не может найти искомое,естественно верх маразма вести себя так же как и при отрицательном рузультате,а потом приходить сюда и кричать фу там отстойные мужики и тд.
Про отстойных мужчин, это не ко мне, я такого не говорила)