Гость
Статьи
Это такой метод …

Это такой метод пикапа?

Добрый вечер, мне хотелось бы услышать мнение со стороны по поводу недавнего случая на набережной. Иногда по утрам я выхожу на пробежку, после сижу на скамейке отдыхаю. Давно уже так делаю и такое случилось впервые. Сижу, подходит ко мне парень в нетрезвом виде и начинает приставать, отвратительные вульгарные вещи говорить, я встаю чтобы уйти, а тут подбегает другой парень и говорит ему типа ты козёл итд. отстань от девушки. Тот уходит, всё быстро происходит и я в растерянности, говорю спасибо. Потом другой парень который встал на мою защиту начал спрашивать часто ли я здесь бегаю, мол он тоже хочет начать бегать по утрам. Говорит что я наверно намного лучше него бегаю и он поучится у меня. Я опять же растерялась и сказала что прихожу сюда около 8ми утра, если он хочет то можно вместе пробежаться. Он сказал хорошо давай завтра увидимся... Сейчас сижу и думаю, а что если они в сговоре и эта сцена была спланирована. Если это так то зачем, типа пикап метод? Я видела что то подобное на ютубе. Может я себя накручиваю и он реально заступился за меня? Просто вокруг практически никого не было. #пикап #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если парень симпатичный и вам понравился, то вообще не вижу проблемы.

Гость

Какая вы замороченная. Ну даже если метод пикапа, какая разница? То, что вы пробежитесь вместе ( а быть может этого и не случится), ни к чему ни одного из вас не обязывает. Что вы так запарились

Гость

Может, и подстроили.
Одногруппники ( 2 парня ) так именно и сделали: один( типа наглый хам) толкнул девушку на лестнице в метро, а другой ( благородный рыцарь) подхватил ее на лету, спас от падения и травм, собрал рассыпавшиеся вещи девушки... В общем благородный рыцарь в итоге женился на этой девушке, потом развелся, а затем снова на ней же женился. И сейчас они вместе.

Гость

Да

да-да. тебя вербует израильская разведка
будь бдительна! у них такие методы

Гость

ну посмотришь придет ли он...чего сидеть и думать

Гость

Зря вы сказали про время пробежек.. если он сталкер или психически ненормальный, то будет каждый день вас поджидать и доставать. В конечном итоге придётся отказаться от пробежек.

Гость

Напомнило фильм Суперневестка, там тоже парень подговорил гопников напасть на девушку, а потом типа, заступился за нее и они поженились!😁

Гость

Такая сложная схема ради одной девушки. Нерациональный расход ресурсов. Видать вы этого стоите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: