Гость
Статьи
Как это понять?

Как это понять?

Парень не с кем не встречается и не встречался. Может быть такое, что к каким-то красивым девочкам у него только, так скажем, похоть. А к какой-то одной у него у чувства тоже. Только как это понять по поведению и его отношению к этим девочкам? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Подергать ромашку как вариант

Гость
Проходил

Подергать ромашку как вариант

Блин, я же серьезный вопрос задала. Зачем стебаться - то сразу

Гость

Блин, я же серьезный вопрос задала. Зачем стебаться - то сразу

Перечитал пару раз, не к@я не понятно, но очень интересно, что же там у мальчика за похоть

Гость
Проходил

Перечитал пару раз, не к@я не понятно, но очень интересно, что же там у мальчика за похоть

Ну я как пример написала, например мальчик молодой, естественно ему хочется с#кса. И наверное будут девушки(а особенно если они красивые), с которыми ему захочется с#кса, но чувств(т.е. влюблённости) у него к ним нет. Но есть например девушка, в которую он влюблен, ну и с#кса ему с ней понятное дело хочется. Как это понять, что к кому-то и чувства есть, а к кому-то только похоть? Может он как-то будет к этим девушкам по-разному относиться?

Гость

Ну я как пример написала, например мальчик молодой, естественно ему хочется с#кса. И наверное будут девушки(а особенно если они красивые), с которыми ему захочется с#кса, но чувств(т.е. влюблённости) у него к ним нет. Но есть например девушка, в которую он влюблен, ну и с#кса ему с ней понятное дело хочется. Как это понять, что к кому-то и чувства есть, а к кому-то только похоть? Может он как-то будет к этим девушкам по-разному относиться?

Л-логика, конечно хочет и часто, а понять легко по отношению, однако много но, делай первый шаг и наблюдай

Гость
Проходил

Л-логика, конечно хочет и часто, а понять легко по отношению, однако много но, делай первый шаг и наблюдай

Ну а какое у него будет отношение к той, в которую влюблен? И какое будет к той, к которой только похоть?

никак ты не поймешь.
по вопросу же понятно

Гость
Янита

никак ты не поймешь.
по вопросу же понятно

Почему не пойму? И что понятно по вопросу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: