Всем привет. Сразу отвечу тем кто напишет разводка и я дура, пройдите мимо. Мне нужен совет или конкретный взгляд на мою ситуацию. Мне 32, скоро будет 33, я девственница. Я стройная симпатичная. В 18 …
Это еще сколько ждать-то, пока закончится. Надо что-то поближе, пореальнее. А то, что обманул - да, понимаю, осадок нехороший. Но, с другой стороны, в инете настоящее фото выставлять - та еще лотерея. Любая служба безопасности не одобряет. Мало ли, где он работает. А так можно запланировать встречу, пообщаться в реале, сделать выводы. А то некоторые в вирте прямо ух, а в реале грустные и постные, как салат витаминный.
Согласна, нужен реальный, поближе. Просто тот виртуальный был для меня реальнее чем любой кто был до этого . Он мне был всем, реально во всем могла положиться. Хоть он и далеко. Он реально мной интересовался. Чувствовал когда что то не так, давал правильные Советы. Говорил что жить надо отдельно, в любом случае )) это все же важно . Когда армянин это понимает. И не стремится жить с родителями , и жить за их счёт
ха, вот интересно, что лиственницы в 30+ еще активны, и что-то планируют. А листы же в 30+ уже все, не планируют расставаться, пофиг становится. .Борды почитайте если не верите, там таких каждый второй
Согласна, нужен реальный, поближе. Просто тот виртуальный был для меня реальнее чем любой кто был до этого . Он мне был всем, реально во всем могла положиться. Хоть он и далеко. Он реально мной интересовался. Чувствовал когда что то не так, давал правильные Советы. Говорил что жить надо отдельно, в любом случае )) это все же важно . Когда армянин это понимает. И не стремится жить с родителями , и жить за их счёт
А представьте, если бы он выложил настоящее фото? Стали бы продолжать общение?
Вибратор купите, и нет проблем
Вы меня извините. Но вы сами не хотите менять свою судьбу. Придумали себе принцев на белых кобыла. (конях, извините) и ждёте. А чего ждёте? Принцев много. Коней не хватает. Где их белых найти. Моя жена, в 30 овдовела. 3 детей. В 31 нашла меня. Женаты. Счастливы. Ивы не ждите. Решайте свою судьбу сами. А не на этом глупом сайте.
Да конечно это все печально. Дожили до 32х и не познали ласки, кайфа..Многие уже родили по 2е.. кто то развелся. Я вас понимаю. Но.. у менч хотя бы есть что вспомнить.. "Я буду любить тебя вечно!" И детям что сказать... что пробовала.. пыталась. Так вышло... а у вас дет сад. Годы не жалко? Мне жалко мои годы..... а вам не жалко? Еще тут рассказываете про какого то парня... с сайта...Так отношения надо в живую строить!!! Ходить на свидания, в кафе, рестораны! Вы представляете будут морщины.. а вы так и не почувствовали... это...когда.. ну в общем... Я наоборот жалею.. что мало гуляла и надо было залететь от кого нибудь. Жаль я не гуляла и всем не давала!!!! И не родила. Теперь расхлебываю. А вы ...вообще. Жизнь так быстро пролетает. У меня такое восспитание было "Все до свадьбы". Одноклассницы шлюшки по 3 детей имеют. И мне обидно. Чистота эта, в моем случае, ни к чему была. Я не знаю..может вы мусульманину отдадитесь и все будет good. Но и мусульмане жен кидают... так если что. В мире нет гарантий. Есть только гарантия, что мы состаремся.
Нет никаках гарантий что мы состаримся, до старости можно и не дожить
если не ахнули когда молодая была теперь уже можно не надеется
Вот даже читать не буду, что вам здесь написали. Наверное, как всегда что-то по делу, что-то мерзкое. Для меня странно, что у девушек может быть проблема с поиском партнёра. Наверное, потому, что все люди одинаковы и всем нужно быть чуточку смелее. У меня не было бы моей любимой второй жены, если бы она не проявила инициативу. Потому что все мы закомплексованы, считаем, что кто-то из нас первым что-то должен сделать. А жизнь одна. Не переживайте, не заморачивайтесь. Ни на своей неопытности, ни на том, что девственность может "попусту" сгореть в неудачных отношениях. Просто живите. Живите для себя, в своё удовольствие. Вы никому ничего не должна. А любовь может прийти внезапно и оттуда, откуда её не ждёте.
Вы меня извините. Но вы сами не хотите менять свою судьбу. Придумали себе принцев на белых кобыла. (конях, извините) и ждёте. А чего ждёте? Принцев много. Коней не хватает. Где их белых найти. Моя жена, в 30 овдовела. 3 детей. В 31 нашла меня. Женаты. Счастливы. Ивы не ждите. Решайте свою судьбу сами. А не на этом глупом сайте.
Спасибо, ваши слова запали… я чувствую что сама все реально своими руками натворила. Ждала принца… чтоб и красивый и умный и богатый, и воспитанный и тактичный и чтоб всем нравился . Короче дура я … я это знаю. Но сейчас сложно вот взять и сделать шаг . Например тот , который обманул, простить за обман ? Но плюс ещё и внешность его не в моем вкусе … ещё и он далеко.
Мне тоже 33 и я тоже девственница еще. Стыдно очень. Понимаю вас прекрасно.
Так вы поближе лучше с кем-то знакомьтесь, а то сами себе придумываете какие-то недостижимые "цели" и страдаете... Что возникает вопрос: "А вам точно нужен муж? Секс?"...
На самом деле вы не одна такая, я знаю таких знакомых, которые всё ещё девственны, и которым по 30-31...
познакомьте с такими ))
А почему по видеосвязи не созвонились с этим парнем из Америки? Тогда бы точно столько времени не тратили,раз внешне он все-таки совсем не ваше.. я бы на вашем месте в Тиндер Голд зарегистрировалась и общалась с иностранцами.
А насчет девственности не парьтесь,у всех свой возраст для этого
Да ничего не делать... жизнь тлен
Вы думайте себе в голове богемный мир, где вы рок-звезда из артхаусных фильмов, и это вас все хотят, а вы не даёте, и живите дальше) Можно иногда бухать (мимоцельная 10% с сахаром, 25 лет)
Автор здравствуйте! У меня все тоже самое, если хотите можем пообщаться вами!
Здравствуйте Аня!
Меня зовут Евгений.
Я заинтересован..
В создании семьи, живу на Кавказе,
С женой не живём больше 3лет.-
Единственный сын погиб на СВО..ВДВ - 24.02. 2022..
ОСТАЛОСЬ 3 дочери, взрослые.
За год до этого, жена попросила развод.живем,как брат с сестрой..
пока не решаюсь..
Мучаюсь, хочу любить!! - любви и ласки..хочу сына, может и не одного..
Хочу, могу, умею!!
Искренне верю в Бога.
Считаю, что меня предали...
Ведь жена Людмила Обещала перед Богом -"в болезни и здравии, в счастье и радости "
Вацап 89187129100
Ответьте пожалуйста! Хоть на телефон, телеграм, Вацап,.. можно на все..
До пенсии прождешь, а после легче будет
Вот даже читать не буду, что вам здесь написали. Наверное, как всегда что-то по делу, что-то мерзкое. Для меня странно, что у девушек может быть проблема с поиском партнёра. Наверное, потому, что все люди одинаковы и всем нужно быть чуточку смелее. У меня не было бы моей любимой второй жены, если бы она не проявила инициативу. Потому что все мы закомплексованы, считаем, что кто-то из нас первым что-то должен сделать. А жизнь одна. Не переживайте, не заморачивайтесь. Ни на своей неопытности, ни на том, что девственность может "попусту" сгореть в неудачных отношениях. Просто живите. Живите для себя, в своё удовольствие. Вы никому ничего не должна. А любовь может прийти внезапно и оттуда, откуда её не ждёте.
Проблем в поиске нормальных нет. Есть проьлема в принцах на белых жеребцах, потому что их очень мало и там очередь на них на годы.