Гость
Статьи
Девок много ... Я - …

Девок много ... Я - один

Приятнль родителей попросил их познакомить его с одинокой порядочной женщиной, что они и сделали ..
Встретились, понравились друг другу, начались отношения ...
А месяца через четыре мама случайно столкнулась на улице с ним и какой-то другой дамой под ручку ...
На мамин удивленный вопрос он не моргнув глазом сказал, Я - свободный мужчина, печати в паспорте нет, с кем хочу, с тем и встречаюсь ... Может быть и выберу для брака вашу знакомую, но надо сравнить с другими чтобы потом не сомневаться' .
Мама рассказала об этой странной встрече отцу и они решили больше никого никогда ни с кем не знакомить ...
Потом ещё будешь виноватым за то, что твой/твоя протеже оказалась недостойным внимания их величества ..
Но что меня больше всего удивило - так это то, что они не послали этого приятеля куда подальше за такие закидоны ..
Хотя с другой стороны он действительно неженат и жениться этой женщине не обещал .. #отношения

SF
7 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Ничего не понял, а причем тут мама? Если бы моя, мама, например узнала про мои похождения с женщинами, она бы меня принудительно в кожвен отправила. Зачем вообще делиться с родственниками об этом.

SF
Суходрищев

Ничего не понял, а причем тут мама? Если бы моя, мама, например узнала про мои похождения с женщинами, она бы меня принудительно в кожвен отправила. Зачем вообще делиться с родственниками об этом.

Вы внимательно читали тему?

Мама и отец познакомили этого человека со своей знакомой по его же просьбе, а потом она случайно увидела его с другой дамой ...

Мои родители вероятно считали себя в каком то смысле ответственными за то чтобы их приятель тоже себя вел порядочно, будучи в отношениях с их знакомой ...
Вообще же я лично никого ни с кем не знакомлю, даже из самых благородных побуждений ...
Во избежание упрёков в том что как говорится подсунула кому то негодный или лежалый товар,' ...

🍀

Той женщине повезло, что такой "самец завидный"отвалился.

Дельта

Автор🤦🤦🤦🤦 ну, ваши родители не профессиональные сводни.
Ну, познакомили с приятелем.

И что дальше?

Он обязан на ней жениться?
Ну, познакомился, ну, не понравилась, он же не должен ходить теперь всю жизнь сам в память о знакомстве.

Гость

Автор, считаю, будет правильным, если ваши родители сообщат своей знакомой об этом инценденте, чтобы она имела представление о "женишке", если вдруг он решит вернуться к ней.

SF
Гость

Автор, считаю, будет правильным, если ваши родители сообщат своей знакомой об этом инценденте, чтобы она имела представление о "женишке", если вдруг он решит вернуться к ней.

Так в том то и дело что насколько я поняла он от нее и не уходил, а параллельно крутит отношалки с двумя, а может и с тремя дамами ...
Выбирает свой идеал, так сказать ..
А рассказать ей об этом или нет, пусть сами решают ...
Я ещё в их дела не совалась
..
Мне бы свое счастье построить ... )))

🍀
SF

Так в том то и дело что насколько я поняла он от нее и не уходил, а параллельно крутит отношалки с двумя, а может и с тремя дамами ...
Выбирает свой идеал, так сказать ..
А рассказать ей об этом или нет, пусть сами решают ...
Я ещё в их дела не совалась
..
Мне бы свое счастье построить ... )))

А я почему-то думала, что вы мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: