Какие подарки на этапе ухаживаний на вас произвели наибольшее впечатление и какие разочаровали? Как относитесь к стандартным подаркам, "пропогандируемым массовой культурой", по типу цветов, сладостей, …
Нет заботятся о всех, к кому неравнодушны. Проявление внимания и желание поражовать у всех проявляется по-разному Вы, видимо не любите дарить подарки, это все индивидуально. Я люблю дарить, мне нравится делать сюрпризы родным и близким.
Насколько я понял у большинства язык любви это подарки? То есть вы только это наверное в книге и читали)
Дари всем своим кралям королевский уд, они будут в восторге.
Автор, только не дарите нижнее белье, как советуют некоторые. А то вдруг ваша девушка не ***.ища, и может даже обидеться на такое)))
Попробуйте выбирать среди необычных подарков, посмотрите аккуратные браслеты из янтаря или ожерелья https://amberheart.ru/ru/, такой подарок точно запомниться. Можно найти как бюджетные варианты, так и подороже, все на ваш кошелек и вкус
богиня флора отдайте мне цветы и фотошоп который ты взяла у обители зла
сакральные знания сделали открытие солнечной системы открытке
1 мой бівший не любіт даріть бабам подаркі. Его бабі на меня за єто бесятся. Не на него, а на меня - бабі думают шо єто я все его деньгі занікала і ревнуют следят за мной і моімі мужічкамі - думают вдруг мой новенький мужичок побогаче чем бівшій так оні хвостіком следуют по пятам - себе забрать хотят) Но не все же мужічкі барані рогатіє - не всем можно кольцо как біку вставіть і повесті за собой