Она уже как боров стала! Жрет все что шевелится, говорит заедает от нервов...на работе начальство наседает вот и ест по ночам, раньше худая как куколка была😓
А теперь бегемот😣
Жизнь с мужиком каторга)Надо питаться воздухом или солнечным светом, быть всегда голодной ,но полной энергии чтобы пахать на работе)
Автор,ты ее что полностью содержишь,чтобы она занималась своей фигурой , была на диете и ходила в зал?
Нужна мотивация. Моя подруга стала худеть, когда муж изменил, но потом нашла другого не рыбу не мясо и все вернулось на свои места. А так ее это сильно встрепенуло
А в чем ваша причина такого желания? Зрительно или физически противна?
Жизнь с мужиком каторга)Надо питаться воздухом или солнечным светом, быть всегда голодной ,но полной энергии чтобы пахать на работе)
Автор,ты ее что полностью содержишь,чтобы она занималась своей фигурой , была на диете и ходила в зал?
Нет, ну это же неуважение ко мне! Я такой красавец с ней, а она что!
Я сильно была в теле - беременность, частые роды, гормоны никого не украшают. Физическая активность и похудела на 6-8 кг. Вес застабилизировался и теперь ни вверх, ни вниз. Так теперь можно купить красивые вещи своего размера и быть похожей на человека.
А когда она беременная располнеет что вы скажите ей?
Автор а вам нужно щеки сдуть
Секс вам в помощь сударь.
Почему ты похож на лысого хомяка?