Москва!
Девушки, фигуристые, молодые, стройные, симпатичные, кто не ходит тоже гулять (не лето,холодно,ветер,дожди) и приглашение на одну чашку кофе/чая?
Меня смущает это. А мужчины с приложения знакомств зовут 30+ лет и работают.
С удовольствием бы сходила на десерт, пирожное или салат, на ужин, в боулинг, в музей или выставку.
Я не хожу, на первое свидание и встречу гулять или одну чашку кофе, нужно ехать, уложить волосы, краситься и собираться да ещё ехать в центр…на дорогу время.
КТО тоже не ходит?
Наверное это жадные.на кофе и гулять все зовут. Говорят ещё прыгай передо мной а ты заинтересуй чтобы я тебя куда-то позвал. Пф!
А другие просто звали и ничего не требовали и ходили. Я люблю интересно проводить время, эмоции и впечатления. Люблю встречи в помещении комфорте и тепле. Стройная и всегда мерзну.
Ваше мнение. Ну 30+ лет мужчины и гулять не летом или чашка кофе или чая в Москве где куча мест куда сходить, это несерьёзно и скучно и неинтересно. Ради чашки кофе из дома можно не выходить #свидания
Весна на дворе. Погода великолепная, природа просыпается, птички поют, суслики проснулись.
Но бабам только и надо пожрать в ресторане.... 🙄
Был уже этот текст недавно, не халтурьте, напишите другими словами хотя бы.
Девушка, мне вас уже жалко. Сотая тема про это.
Любая девушка в Москве старше школьного возраста в состоянии заработать на тарелку собственной еды в ресторане.
Если бы вы с тем же усердием взялись за какую-нибудь работу, с каким тут темы пишете, тарелка супа или десерт в любом ресторане казалась бы вас смехотворными для собственного бюджета. Ходили бы спокойно на любые свидания и заказывали все что нравится, без страха, что придётся самой оплатить.
Девушка, мне вас уже жалко. Сотая тема про это.
Любая девушка в Москве старше школьного возраста в состоянии заработать на тарелку собственной еды в ресторане.
Если бы вы с тем же усердием взялись за какую-нибудь работу, с каким тут темы пишете, тарелка супа или десерт в любом ресторане казалась бы вас смехотворными для собственного бюджета. Ходили бы спокойно на любые свидания и заказывали все что нравится, без страха, что придётся самой оплатить.
Причём тут это. Вы меня не понимаете. За себя я плачу
С подругами.
С мужчиной я за себя платить не буду, независимо от размера дохода. Пригласил мужчина и мужчина платит либо пусть не зовёт. Хоть она миллион получает
Ждите приглашения на тарелку борща)))
Была тема недавно, хоть что-то новенькое бы придумали..
Возьмите уже себе ник "Пирожное и салат", долдоните про одно и то же, это ж надо так оголодать))))
шизофазия какая-то...кто-нибудь что-нибудь понял?
Говори что у тебя аллергия на кофе и чай
Теперь она просит его ей москву показать.
Встречайтесь с ровесниками и платите пополам.
Ты жрать ходишь на халяву или знакомиться?
Возьмите уже себе ник "Пирожное и салат", долдоните про одно и то же, это ж надо так оголодать))))
Нет, лучше жрать хочу, мОчи нет, но никто не кормит. Эта дурында уже по сотому кругу заводит свою шарманку, что в Москве нет хороших мужчин, достойных ее комиссарского тела. Так и хочется сказать:" так за каким буем ты сюда приехала? Вали обратно в свои пенаты".
опять наша голодающая?
Если нужен только секс то платит никто не будет стараться, это вот честно говорю
Ведут туда, куда я говорю. Если не ведут, то на меньшее я не соглашаюсь. Обычно соглашаются со мной, было только пару раз что мужик сказал, что еиу это дорого и дешевле дома поесть. Я ему сказала "ну а как ты семью содержать собрался? Если тебе в кафе ходить дорого, то зачем тебе девушка, устройся лучше на вторую работу". На том мы и попрощались. Возраст выбирай до 30. Можешь даже на пару лет младше себя. После 30 неженатые мужики это одни неликвиды, в их сторону даже не смотри. Ну и в кафе тоже сильно не наглей на первом свидании как будто год не ела. Бери одну порцию еды и один напиток, потом вздохни "ах хочется сладенького, может по десерту с кофе?" и смотри предложит ли он тебе десерт или скажет что уже пора по домам. Если предложит, то значит щедрый и ты ему нравишься.
Бывает конечно что и после 30 есть норм неженатые мужчины, но их очень мало. Лучше сразу таких отсекать на всякий случай если ты на сайте знакомств знакомишься чтобы время на таких не тратить
Ведут туда, куда я говорю. Если не ведут, то на меньшее я не соглашаюсь. Обычно соглашаются со мной, было только пару раз что мужик сказал, что еиу это дорого и дешевле дома поесть. Я ему сказала "ну а как ты семью содержать собрался? Если тебе в кафе ходить дорого, то зачем тебе девушка, устройся лучше на вторую работу". На том мы и попрощались. Возраст выбирай до 30. Можешь даже на пару лет младше себя. После 30 неженатые мужики это одни неликвиды, в их сторону даже не смотри. Ну и в кафе тоже сильно не наглей на первом свидании как будто год не ела. Бери одну порцию еды и один напиток, потом вздохни "ах хочется сладенького, может по десерту с кофе?" и смотри предложит ли он тебе десерт или скажет что уже пора по домам. Если предложит, то значит щедрый и ты ему нравишься.
Спасибо значит до 30 лет, а со скольки лет рассматривать чтобы они уже работали?
И как вы говорили в переписке куда хотите и узнавали что он платит?) можно точные фразы.
И что на первом свидании из еды и напитков берёте? Да я не наглею, а мало ем
Спасибо значит до 30 лет, а со скольки лет рассматривать чтобы они уже работали?
И как вы говорили в переписке куда хотите и узнавали что он платит?) можно точные фразы.
И что на первом свидании из еды и напитков берёте? Да я не наглею, а мало ем
быть готовой оплатить самой. всегда достаю кошелек и еще ни разу сама не платила
Чо то ржу, автор, 331 тема?
Возраст от скольки любой. У меня был безработный 20летний студент, но ему родители много денег давали и мы на них кутили. Бывает что и 20летние уже где то подрабатывают. Но лучше смотри от 24 и до 30. Чтобы наверняка парень уже закончил учебу и пошел работать.
Вообще если парень приглашает, то он и платить. Если есть сомнения то спроси "ты угощаешь?" или "ты конечно угощаешь, да?))"
Что брать на свидании...ну лучше алкоголя немного чтобы так сказать выпить за знакомство и снять напряжение витающее в воздухе. Так кстати сразу и проверите алкаш он или нет.
Примеры заказов:
Блюдо с мясом и гарниром (среднее по цене)
Пицца средняя по размеру и средняя по цене
Из напитков стакан сока или, если решили выпить, то пиво или вина 200 грамм или алкогольный коктейль
Если это фастфуд то напиток, бургер, картошка, соус или напиток, курица, картошка, соус
Если это кофейня то пироженое и кофе или глинтвейн, если осень или зима
Если парню до 25, то лучше встречайтесь с таким в фастфуде, если он вам нравится, или в кофейне. Если ему от 25, то в кафе
Возраст от скольки любой. У меня был безработный 20летний студент, но ему родители много денег давали и мы на них кутили. Бывает что и 20летние уже где то подрабатывают. Но лучше смотри от 24 и до 30. Чтобы наверняка парень уже закончил учебу и пошел работать.
Вообще если парень приглашает, то он и платить. Если есть сомнения то спроси "ты угощаешь?" или "ты конечно угощаешь, да?))"
Что брать на свидании...ну лучше алкоголя немного чтобы так сказать выпить за знакомство и снять напряжение витающее в воздухе. Так кстати сразу и проверите алкаш он или нет.
Примеры заказов:
Блюдо с мясом и гарниром (среднее по цене)
Пицца средняя по размеру и средняя по цене
Из напитков стакан сока или, если решили выпить, то пиво или вина 200 грамм или алкогольный коктейль
Если это фастфуд то напиток, бургер, картошка, соус или напиток, курица, картошка, соус
Если это кофейня то пироженое и кофе или глинтвейн, если осень или зима
Если парню до 25, то лучше встречайтесь с таким в фастфуде, если он вам нравится, или в кофейне. Если ему от 25, то в кафе
Чую я, что и младше 30 не будут автору еду брать))
Так мужчины младше за тебя платить не будут, хочешь чтобы молодое тело теплось об обвисшие груди - плати