Мужчина 39 лет, в разводе, детей нет. Рост 176, занимается спортом, не качек и не жирный. Зарабатывает 500+ тыс в месяц. Снимает кВ в центре Москвы, одевается в брендовую одежду. Есть машина за 5 млн. Много лет вёл разгульный образ жизни. ( снимал девушек за деньги и употреблял кокаин, тусовался ежедневно в клубах). Девушке готов дарить дорогие подарки, ухаживать.
Согласились бы вы быть с таким мужчиной, строить с ним семью, рожать детей?
оцени вкус блюда по описанию
Нет, таких блядунов для семьи не рассматриваю
Неликвид если сидит на сайте вумен, а так нечего.
А если серьезно - девушка вы что не в состоянии себя обеспечить?
Нет. Если рн в прошлом был wлюханом, наркоманом и тусовщиком - с большой долей вероятности эти его увлечения еще вернутся в будущем. И да, люди, которые снимают жилье вместе его покупки (имея при этом возможность покупки) мне кажутся жутко глупыми.
Нет, из-за разгульного образа жизни. Значит жене потом будет изменять
Ловко вы это себе семью и детей с ним напридумывали себе, он даже и не заметил небось)
За столько лет не купить квартиру, при этом кататься на тачке за 5млн? Человек явно о будущем думает, а не о понтах и быстрых удовольствиях.
Но даже если он остепенился - в большинстве случаев это на пару лет. Дальше всё по новой, но ещё и осознание старения будет усугублять, молодые любовницы, а там и инфаркт от употребления. Вы много о материальном написали, если вам только это важно, а не какой человек - заключайте жирный брачный договор.
Только если травануть тебя за бабло
Что значит употреблял запрещенные препараты? Бывших наркоманов не бывает. Вы готовы связаться с наркоманом?
Ахххууууэээнный тип
Я бы брезговала с таким в койку прыгать.
Научитесь зарабатывать деньги самостоятельно и будет вам счастье.
Нет и Я думаю и ему это не надо
Нет, конечно.
Маленький рост, средняя зп, разгульный образ жизни - одни минусы.
Нет. Если рн в прошлом был wлюханом, наркоманом и тусовщиком - с большой долей вероятности эти его увлечения еще вернутся в будущем. И да, люди, которые снимают жилье вместе его покупки (имея при этом возможность покупки) мне кажутся жутко глупыми.
Абсолютно верно! Бывших наркоманов, гуляк и бабников не бывает. Может затихариться на время. А потом опять за своё возьмётся. Для семьи и отношений такой не подходит. А для разнообразного временного досуга вполне подойдёт!
Каждый человек может поменяться. Иногда это довольно сильная встряска развод с женой, конфликт с родителем, прогорание в деле. Короче взяться за ум можно. Среди мужчин в молодости он не выделяется по бестолковости- алкоголь разгульный образ. Так это каждый юнец 20 лет. Но с возрастом как раз у человека может приходить понимание переоценка ценностей. Я таких встречала. Поэтому просто как в человека верю. Если у вас автор чувства совместные и мысль о браке так это прекрасно. Насчет отсутствия недвиги на себя. Это у нас сидят в голове что квартиры дома нет все человек безнадега. А в европе так почти каждая семья живет арендуя жилплощадь и это для них норма.
Если у вас нет чувств к друг другу и вы просто рассматриваете того, кто будет денежки давать, то в принципе ничего для вас не поменяется. Он разгульный бомж с 5 млн тачкой а вы очередная *** с подарками. Какая вам разница где кровать стоять будет?
Такие людей оценивают как вещи, а девушка для них как аксессуар. Они выбирают обычно девушек модельной внешности. Но вдруг она поправится или заболеет и потеряет красоту, он быстро поменяет ее на другую.
В горе такие обычно рядом не остаются.
И если он принимал наркотики, то он от них абсолютно чистым уже не будет, это навсегда.
Нет. Наркоманы, алкаши, игруны и пр. зависимые товарищи пусть топают своей дорогой.
только если он пройдет курс психотерапии и осмотр лучших венерологов под моим четким присмотром
ну и он должен быть харизматичен как сатана потому что рост, возраст и тд ни о чем
ну и по умолчанию он эти свои несчастные 500 тысяч готов тратить на мое благо