Гость
Статьи
Если бы ваш мужчина …

Если бы ваш мужчина так пил

Если бы ваш мужчина подрабатывал в баре/ресторане/кафе и два раза в неделю пил бы по литру пива, бесплатно, домой бы приходил уже абсолютно трезвый, тоесть по сути не предьявить, что вас раздражает его состояние, вам бы было все равно? Или бы вы что то говорили? И что? Он отрицает алкоголизм, а я беспокоюсь за его здоровье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкоголизм нужно лечить. Если бы мой пил, то я бы его либо сама лечила, либо повела бы его к врачу.

Гость

Он такой же алкоголик, как из вас балерина

Карина

Литр пива два раза в неделю это вполне нормально.

Я вот бутылку коньяка когда стал выпивать ежедневно, это уже плохо, пришлось совсем завязать...

Захария

мне не было бы все равно совершенно
я бы к нему наведывалась, чтобы тоже треснуть, и покрепче чего..
или пусть домой несет , хоть покупает и несет,и дома употребим, что все без меня то....

если бы мой гипотетический мужчина пил, то он бы не был моим. вот и всё )

Гость
Гость

Он такой же алкоголик, как из вас балерина

Ну если не может не пить, значит алкоголик

Гость

автор почитайте про пивной алкоголизм. долго расписывать. Страшнейший вид алкоголизма не лечащийся во первых во вторых убивает все мужское. В пиве много женских гормонов. почитайте

Гость
Гость

автор почитайте про пивной алкоголизм. долго расписывать. Страшнейший вид алкоголизма не лечащийся во первых во вторых убивает все мужское. В пиве много женских гормонов. почитайте

Это не всегда пиво, иногда бокал вина или мартини два

Мне нужен человек, который не будет пить вообще, по личным соображениям

Гость
Veronica

Мне нужен человек, который не будет пить вообще, по личным соображениям

И мне, я это озвучила ему в начале знакомства, он принял, а сейчас вот так

Гость

И мне, я это озвучила ему в начале знакомства, он принял, а сейчас вот так

Если это не то, что можно принять, не критично, то ничего страшного. Если критично, то только расходиться. Я бы ушла, для меня это один из базовых пунктов

Гость

Я считаю, не надо работать там, где грех. Нет.

Гость
Гость

Алкоголизм нужно лечить. Если бы мой пил, то я бы его либо сама лечила, либо повела бы его к врачу.

А я бы бросила. Если женщина имеет проблему, мужчина бросит. Он не будет возиться, лечить, посвящать свою жизнь спасению женщины.

Гость

Я тетя, больше пью и свежа как роза. Это точно не алкоголизм.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: