Гость
Статьи
Игнор после ссоры с …

Игнор после ссоры с мужчиной

Поссорилась со своим МЧ 6 апреля ,он меня не понял ,решил что я его не понимаю и не доверяю и послал много раз на х.. ,после чего я сказала ,как успокоишься напишешь .Он меня сразу кинул везде в чс и за глаза обсерает ,нашей общей знакомой сообщает что не вытащит из чс ,пускай говорит мучается и сообщил ,что приедет как только поработает,но чтобы я об этом не знала. Чтобы это значило по вашему мнению?
самое долгое время сколько вы не общались со своим МЧ ?
Он себе позволяет матерится на меня и посылать не первый раз ,вместе почти 3 года. #отношения

Лира
7 ответов
Последний — Перейти

а нормального найти не получается?

Гость
Янита

ну раз три года на автора матерятся и посылают лесом и блокируют. Значит не получается)

Гость
Гость

ну раз три года на автора матерятся и посылают лесом и блокируют. Значит не получается)

Так у нас было все иначе ,он извинялся приходил в колени падал а я прощала за эти маты его

Гость
Янита

Пока не искала )) пора ?))

Гость

Пока не искала )) пора ?))

не-не. не надо. от добра добра не ищут. с такими способностями, вы теперь только садиста какого-нибудь себе найдете. этот просто быдлак, а то еще и садюга будет

Гостья Л.

Жесть... Посылает матом, блокирует,.поливает вас другим, а вы все еще рядом с ним! Высокие отношения...

Гость
Янита

не-не. не надо. от добра добра не ищут. с такими способностями, вы теперь только садиста какого-нибудь себе найдете. этот просто быдлак, а то еще и садюга будет

А вы я смотрю вы хорошо в жизни разбирайтесь и отношениях .
Прям сама светлость )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: