Были отношения более 3 лет, всякое происходило. Человек для меня старался, знаю что любил. Но в один момент я отдалилась от него (были веские причины) на пол года, мы также общались, но реже, потом поговорили и было все нормально. Затем резко пропадает, не отвечает на звонки, а затем и вовсе заблокировал.Я не стала больше выходить на связь тоже. Не общались около года, была сильная обида у меня, наверное и у него. Я поздравила его с днем рождения, поговорили ни о чем, он стал невзначай искать встреч, но у меня к нему отношение изменилось: для меня он очень близкий человек, но что-то больше- вряд ли. В открытую так и не поговорили, хотя он много раз пытался вывести на разговор, а я просто не хочу и думать как мне было больно, когда он ушел в первый раз.Потом недавно сказал, что любит и сильно скучает, просит встречи, но я промолчала. Сейчас можем списаться раз в неделю и то, только по моей инициативе, но более ничего. Знаю, что контролируем меня через соц. сети. И ещё: очень сильная с ним связь, знаю когда думает, когда плохо ему. Когда рядом он, я иногда задыхаюсь и меня трясет,доходит до того, что иногда не могу уснуть из-за того, что всё лицо и уши горят, аж колит. Он тоже меня чувствует. Помогите разобраться что происходит с ним. #отношения
Автор, напишите кто вы с ним по годам рождения(обезьяна крыса, тирг коза и т п)
Рассмотрите мужчину сабзиро или ящера.Даёшь смертельную битву!😂
У него прошли чувства, но ещё тянет по привычке. Для него Ваше отчуждение стало предательством, и он его не простил.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.