Привет. Недели три назад познакомилась в общей компании с парнем 25 лет. Понравился, решили продолжить общение. Мне 21. Вполне симпатичный, выше среднего роста, хорошо телосложения, интересный. Ну в итоге пригласил меня на свидание. Гуляли, были в ресторанах, ходили на выставки - и всё это было в первый месяц. Мне понравилось всё и была готова это делать дальше. Но на последней нашей встречи, он предложил мне полетать на рассвете вместе с ним. У него есть хобби ( планеризм ) - полёт на планерах. Предложил вместе с ним в 4 утра подняться в воздух и полетать. Я озадачилась. Счас вот думаю, что за дурайкие предложения? Какой то планер, рассвет. Рано утром ехать на аэродром, ради чего? Думаю отказаться. Этим шагом он всё отодвинул только назад. БОось отношения такие ненадолго. Что вы думаете? Зачем парни или мужчины устраивают такой бред? #свидание
Романтично. Прикольно.
Если вы не можете это оценить, что поделать
Для тебя бред, для твоего парня – это хобби, то, что очень нравится, от чего он отказываться не будет
Просто скажи ему что боишься и пока что не готова.
При чем тут ужас, гонишь
Дура ты!
Для него это любимое занятие, ему это кажется романтичным и интересным, красивым. Честно скажите что боитесь высоты считаете затею странной, ведь вы этим не любите заниматься. Еще все дело в разнице психологии мужчин и женщин, в разнице желаний и предпочтений. Не ждите что он догадается о ваших желаниях, говорите что вам нравиться, а что нет. Либо человек мог решить раз один раз провели время как нравиться вам, теперь проведём время как нравиться ему.
Автор, хобби другого человека, и особенно твоего парня, нужно уважать, а не считать неправильным, стрёмным, дурацким. Объясни ему, что тебя такое развлечение не интересует. Если парень нормальный, он поймёт и не будет больше предлагать полетать на планере, сам будет летать. Из-за какого-то хобби ты готова уже расставаться? Если так, то ты точно глупая
А вы его в театр с отместку пригласите
Автор, ну вы даёте. Чуть ли не каждая первая женщина жалуется, что мужчины ничего, кроме кафе и кино придумать не могут. Вам предложили рассвет на параплане встретить, а вы "самое ужасное свидание".
Вы не обязаны соглашаться, просто оцените, какой классный парень вам достался и скажите, что к параплану пока не готовы. А ещё лучше -- придумайте классное свидание и сама его пригласите, не будьте тухлой селёдкой.
А в чем конкретно бред? В раннем вставании, вам лень, вы боитесь высоты ?
Предположу что автору на свидании надо быть при макияже и туфлях , а ей предлагают в каске и парашюте
Ну)), макияж она и на полет может сделать)), предполагаете -она такая девочка-девочка и всегда только в платьицах, а тут , о, ужас))), какие-то мужские забавы и мужская аммуниция?) Нет в ней духа авантюризма ...
Откажи ему. Пусть найдет себе такую же интересную, увлеченную девушку.
Все верно, это досуг для гопниц и бабоконем. Скажи, что ты не такая.
вы не пара
Эх, а это ведь здорово((