Если женщина соглашается познакомиться с мужчиной и идёт с ним на свидание, то она находит его внешне привлекательным? Или она может его считать обычным или даже не очень?
Может она его не видела ещё без одежды.
Поэтому вариант знакомиться на пляже в аквапарке.
Я так познакомился как-то с симпатяжкой, а когда до интима дошло, оказалось что ляжки все какими-то наростами покрыты :(
Самое главное для меня чтобы мужик умел готовить. А то я не очень люблю готовить.
Бывает отношаются только потому, что лучших претендентов нет. Я думаю, женщины многие сами по себе так устроены, что им нужен кто- то, пусть даже самый последний олух, главное чтоб не одна
Ну если в тиндере совпали, то возможно внешне понравился, там же по фото выбор.
А если на другом сайте, то может просто уломал и/или зацепил чем-то другим, юмором, нетривиальными вопросами, предложением интересного свидания.
Я была на многих свиданиях во время юности, что могу сказать:
1) фотка у мужчины, если это не проф фото, то может вообще ничего не значить. В реальности он может выглядеть и производить совсем другое впечатление. Мне попадались и красавчики после неудачных фото и откровенно отвратительные внешне парни, но которые смогли на фото поймать хороший ракурс.
2) для отношений важна «химия», ее по фото никак не определишь. Запах мужчины может привлекать или отталкивать, и я сейчас не о парфюме или запахе пота, а о чем-то неуловимом
Смотря какая женщина, если привлекательная,то она абы с кем не пойдет.
Для мужской привлекательности главное, чтобы хотя бы немного присутствовала самцовая брутальность🦍 и уверенность в себе🐂.
Женщины разные. Знала одну, она с кем попало ходила, лишь бы её накормили и в кино сводили.
Какой там ум... Спроси любую про её первого и ты точно услышишь "арбузер, наркоман, алкоголик, жлоб, Ауешник". И что это говорит о женщинах? Там нет ума в выборе партнёра, там лишь пися чешется на буйного Алёшу с района))
Я не хожу с теми, кто мне не очень или обычный. Все мужики были красавцами, от того и страдаю всю жизнь. Но меньшего мне не надо и меньшее рядом со мной даже смотреться не будет.
Нет, пишет девушка которая не нуждается в мужчине который не умеет/любит готовить (ну и внешне не отстой). А так я сама могу себе оплатить машину, квартиру и всё что мне нужно для жизни ;)
Ты уж определись пустолайка, я неликвад на женском форуме или девушка которая не любит готовить(бытовая инвалидка)?
Так сейчас здоровых мало.
Если качки нравятся, то многие прыщами покрыты от стероидов, с ног до головы, думаю не каждой зайдёт такой прыщ-бойфренд
Чтоб избавиться от прыщей, используют дегтярное мыло. Ну, или не метан колют, а что-то почище или менее токсичное для печени, да еще и курс правильно рассчитывают.
Не благодарите.
Я всегда сразу вижу что когда и с кем будет. Не мои иду на свидание, наперёд знаю что нас ждёт)) так что да, привлекателен.
Вряд ли кто пойдёт на свидание с человеком который ему не симпатичен
ахахах по такой логике тут все бабы которые пишут неликвид. Но я не упоротый как ты, всех под одну гребенку не тащу, а так да, ты сама подтверждаешь что ты пустолайка.
Так читай, написала почти ;)
А так вижу конкретно задела. Мужчина, развиваетесь, расширяйте свои горизонты, выходите из своего микрокосмома и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
ясно, что еще от пустолайки было ожидать, очередной пук в воздух и не более
Я всегда сразу вижу что когда и с кем будет. Не мои иду на свидание, наперёд знаю что нас ждёт)) так что да, привлекателен.
Вряд ли кто пойдёт на свидание с человеком который ему не симпатичен
Прямо всё? :) А вы не думаете, что парень может на что-то не согласиться, потому что вы ему не подойдите чем-то? :))
Сообщение было удалено
Ты не женщина, и даже не в курсе кто они такие. Не позорь женщин сравнивая себя с ними
Сообщение было удалено
пустолайка, продолжаешь лаять ))
Сообщение было удалено
Я вижу, между вами настоящая страсть! Уединитесь уже :))