У нас в офисе среди девчонок новый тренд ..
Проверять платежеспособность мужика на первом свидании приведя с собой в ресторан ещё двух подруг, за которых тот по их мнению вынужден будет заплатить ...
Не всегда это конечно срабатывает ..
Но сам подход к вопросу я лично считаю мерзким и унизительным для мужчин ...
Кто-ниьудь такое практикует?
И если да, каковы результаты теста на мужскую щедрость?
Есть успехи?
А если такой мужик сделает по ребёнку каждой даме, он будет считаться многодетным отцом и получать субсидию?
это все в том же офисе, где на мужика спорили?
что у вас за сборище дегенераток то...
Пожилые мужчины никак не могут понять, что сами по себе они молодым и красивым ненужны.
Как прикол можно рассматривать.
Девушки неадекватные. Даже представить себе не могу эту ситуацию. Я бы на месте мужика сказала что то типа того «ты с подружками решила посидеть? Тогда давай в другой раз встретимся.» и поставила бы ее в блок сразу. Зачем мужику такая девушка тупая?
Ему не больше 30 ...
Хотя по сравнению с второклассницами он просто древний старик ..
Согласна ...
Согласна ...
Жаль Вас нет в нашем офисе чтобы сказать им об этом лично ..)))
Правда в этом варианте есть большой плюс ...
Мужичок может выбирать не из одной, а из трёх претенденток на его руку и сердце ..
Даже по СЗ не надо шариться ..)))
Девушки неадекватные. Даже представить себе не могу эту ситуацию. Я бы на месте мужика сказала что то типа того «ты с подружками решила посидеть? Тогда давай в другой раз встретимся.» и поставила бы ее в блок сразу. Зачем мужику такая девушка тупая?
Жаль что Вы не мужик ..
А то бы проучили этих наглых охотниц за толстыми кошельками
Вот бы мы порядочные девушки посмеялись ... ))))
Как бы после такого девичника на мальчишник не попасть.
Согласна! Абсолютно верно. Если пришли 2-3 бабы, то это уже не свидание , а женские посиделки. Проще их оставить и свалить...И дело не в деньгах. А в заведомом неуважении.