Мне сейчас 30 лет. И только год назад я впервые решилась на серьезные отношения с мужчиной. Почувствовала, что конкретно м этим человеком можно. Искала вовсе не богача и не красавца. Обычного мужчину, самостоятельного, честного, работящего и главное - не женатого. Вот обычных, самостоятельных и работящих оказалось много, а неженатых среди них - ноль с хвостиком. Подходили знакомиться на работе, в соцсетях писали, в транспорте. Почти все, кто приходил на свидание говорили, что не женаты. На пальцах колец нет, но смотришь на мужчину: чрезмерно ухожен, хорошо накормлен, одежды выглаженная, телефон все время экраном вниз и все же ему уже около 30-35, поведение размеренное , медлителен, скрытен и понимаешь, что женат. В конце свидания я в лоб говорила - ты женат, человек мялся минуту-другую, но потом сознавался. Спрашивала: зачем тебе это все? Отвечали, что хочется разнообразие, переживания, бабочек в животе. Просила фото жён показать и у всех поголовно жены красавицы, если спросишь про то кто жена, то выяснится, что она в общем и хозяйка хорошая , и мать и вообще все на себе тащит, пока муж ищет приключений на свою ***, да ещё и дети у всех есть. Становилось противно. С 27 до 29 лет вообще перестала знакомиться. Нахлынула тоска. В 29 встретила нынешнего мужа. У него холостятство было на лбу написано: небрежная одежда, стройный, слегка нечестная голова, зацикленность на работе, некоторая неуверенность в общении. Т
К. По факту мы были друг у друга первые, то не было и нет сравнений, предложение сделал через пол года. Сейчас ребенка ждём. Не знаю, конечно, куда нас заведут отношения, но надеюсь, что все будет нормально. Поняла одно, что найти своего человека очень-очень сложно. Вокруг столько не женатых на словах, но не свободных по факту. #мужчины
Мужчина Всегда свободен,даже когда женат!
Пожелаю вам удачи и здоровья будущему малышу :)
Желаю вам счастливо проходить беременность, ведь в этот период закладывается будущее вашего ребенка.
У мужчин поголовно жены красавицы ))) просто до слег смеюсь. Это то что нужно знать об адекватности восприятия женщинами их красоты.
Pipeц как за мужиков стыдно, хотя какиеиони мужики после этого эх-хе-хе((((