Гость
Статьи
Когда вы отошли от …

Когда вы отошли от расставания

Добрый вечер, девочки. Прошел месяц после расставания с мужчиной. Пол года вместе жили. Расставание это его инициатива, я этот месяц просто схожу с ума. Мне 32 года, даже не помню,чтоб такие чувства были раньше.полное безразличие ко всему. Я его так полюбила, что сейчас на стену лезть хочется. Пошла в тренажерный зал, стала общаться с другими мужчинами, которые просто раздражают. Постоянно идет сравнение с бывшим. Это какая-то ненормальная любовь, а самоуничтожение. #расстование

Марта
10 ответов
Последний — Перейти

А зачем расстались, если он такой хороший?

Света

мне помогла справиться одна женщина, она ясновидящая, гадалка, очень хорошая.попробуйте обратиться,поможет. Ее вайбер и телеграм
+380636714528

Вау🍷

А зачем расстались, если он такой хороший?

Мозги сделала, что не выдержал парень. То чувства пропали, то зарабатываешь мало, когда зарабатываешь нормально - мало времени уделяешь. Сама женщина доводит до этого, чтоб драмы в жизнь добавить.
Не первая история такая.

Света

мне помогла справиться одна женщина, она ясновидящая, гадалка, очень хорошая.попробуйте обратиться,поможет. Ее вайбер и телеграм
+380636714528

Ведьм и в жизни хватает, не нужно.

Гость

Вышла замуж. Убеждала себя в первый месяц,что бывший вообще дурак и я на него только время потратила. Вспоминала о нём только плохое. Убеждала себя потом,что очень люблю мужа. Сейчас очень счастлива с мужем!

Как на женском форуме сделать так, чтобы тебе все сочувствовали и советовали что-то, но не осуждали?
Не пиши почему тебя бросил мужчина. (Не пиши правду)

Весна

Спокойно, мадам. Пережила то же самое. Сейчас мне наплевать. Месяца 3 я рыдала, не находила себе места, писала, унижалась. Я всё это из-за того, что не вы бросили, а вас. Наверное, сейчас ищете причины в себе. Не нужно этого делать. И исправляться не нужно, стать такой, которой он хотел бы вас видеть. Всё лечится другими отношениями, здоровыми отношениями. Поверьте, вы будете нужна такая, какая есть. Главное - любить себя и заниматься самокопанием. Общайтесь с другими, повышайте себе самооценку!

Весна
Весна

Спокойно, мадам. Пережила то же самое. Сейчас мне наплевать. Месяца 3 я рыдала, не находила себе места, писала, унижалась. Я всё это из-за того, что не вы бросили, а вас. Наверное, сейчас ищете причины в себе. Не нужно этого делать. И исправляться не нужно, стать такой, которой он хотел бы вас видеть. Всё лечится другими отношениями, здоровыми отношениями. Поверьте, вы будете нужна такая, какая есть. Главное - любить себя и заниматься самокопанием. Общайтесь с другими, повышайте себе самооценку!

*не заниматься самокопанием. Писала на скорую руку

Гость

Я страдала долго 10 лет, но по другому не смогла. Постарайтесь по минимуму сократить расставание. Не нужно тратить время впустую.

Проживите эти эмоции, чувства. Если хочется плакать, поплачьте. Хочется кричать, кричите. Не подавляйте их. И не обязательно сразу начинать общаться с другими мужчинами, тем более с теми, кто вас раздражает.
Дайте себе время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: